Реально ли без подготовки парню пройти
40км пешком за 2 дня в высоту 2кметров? Девушка говорит, что нереально, меня брать не хочет категорически. А я не хочу, чтоб уезжала без меня, есть на то причины. Но и позориться тоже не хочется
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Бросай ты эту кавказскую пленницу, Шурик...!
тьфу ты,думала тут про секс,а здесь ерунда такая. ты что,инвалид?
Гость
реально если не совсем дохляк
я как-то без подготовки 15 км за день прошла по пересеченной местности, при этом дети 10-летние с легкостью проходили этот маршрут (Таганай)
я как-то без подготовки 15 км за день прошла по пересеченной местности, при этом дети 10-летние с легкостью проходили этот маршрут (Таганай)
Гость
Форумом ошиблись. Спросите у тех с кем она идёт. Че да как да как сойти с дистанции если что
Гость
Имхо, не реально. Разве что время до экзамена есть, и можно потренироваться в меньших масштабах и оценить свои силы заранее. Без подготовки лучше расчитывать на 15-20 км длины и 350 м подъема в день.
Обувь должна быть очень хорошая, носки. Если натопчете - не сможете больше идти вообще. Вам надо 20 км в день проходить. С собой питание, палатка, спальник. Нет, думаю без подготовки не справитесь. Туры для новичков делают максимум 10-15 км за 2 дня, а у вас 40. Нереально, автор! Только разругаетесь в хлам.
Захария
Пешком.. Это же не скалолазание тогда.. А какой то подъем, который через 40 км станет в высоту.... Сколько в высоту? 2 километра?
Или о чем речь?
Или о чем речь?
Гость
Реально и 80. Но это вредно для здоровья: похудеешь и ноги сотрешь
Гость
Скорее всего опозоришься, и перед ней и перед ее друзьями.
Гость
если не хочет значит отстань и не липни
она от тебя хочет отдохнуть
меня бы взбесило такое на ее месте
она от тебя хочет отдохнуть
меня бы взбесило такое на ее месте
Гость
Пешком.. Это же не скалолазание тогда.. А какой то подъем, который через 40 км станет в высоту.... Сколько в высоту? 2 километра?
Или о чем речь?
Или о чем речь?
Не скалолазание. Идут в основном по крутой тропинке, но по каменистым россыпям приходится двигаться с камня на камень. В горных маршрутах так и указывают: длина маршрута и высота подъема при этом. Потому что и первое, и второе (особенно второе) показывают объем предстоящих усилий. Километр в день для начинающего вешалка.
Захария
Не скалолазание. Идут в основном по крутой тропинке, но по каменистым россыпям приходится двигаться с камня на камень. В горных маршрутах так и указывают: длина маршрута и высота подъема при этом. Потому что и первое, и второе (особенно второе) показывают объем предстоящих усилий. Километр в день для начинающего вешалка.
Да ладно... Километр вешалка???
Чего то перебор..
20 км согласна.. Но км 5 более менее здоровый человек пройдет..
Я помню ходила 12 км, не по пересеченной, каменистой,но по тропкам таким.... не парковым..
Чего то перебор..
20 км согласна.. Но км 5 более менее здоровый человек пройдет..
Я помню ходила 12 км, не по пересеченной, каменистой,но по тропкам таким.... не парковым..
Без подготовки 20 км в день с хорошим набором высоты - не думаю, что реально. Особенно, если на следующий день надо опять идти столько же и если на тебе ещё и рюкзак со всем снаряжением. Я бы не брала новичка в такой поход, это придется наблюдать его страдания, и, возможно, нытье, что совершенно не весело. Сделайте всем хорошо и сходите вместе в другой раз, в более лёгкий поход)
Гость
Однозначно не ответишь
1. пройти очень трудно, особенно тебе
2. она явно что-то скрывает
Я бы отправил кого-нибудь, желательно не одного, проследить за ней
1. пройти очень трудно, особенно тебе
2. она явно что-то скрывает
Я бы отправил кого-нибудь, желательно не одного, проследить за ней
Форум: Путешествия
Всего: 51 015 тем
Новые темы за 3 дня: 68 тем
- Вы тоже?13 ответов