Отдых в Абхазии. Правда, которую замалчивают
Вчера вернулся из отпуска. Рассказываю то, что вам не расскажет никто и это правда. Поскольку я строитель, то любой дом, который я вижу я оцениваю с точки зрения безопасности конструкции, электроснабжения, пожарной безопасности, водоснабжения и канализации. Приехав в крупный гостевой дом - целый отель я оценил его потребность сбрасывать канализационные стоки в объеме 20-30 кубов в сутки. Это много (2-3 машины). Без труда нашел точку, откуда ассенизатор должен откачивать **вно - при строительстве дома ее предусмотрели. На Мальте например если г**вносос не приедет в течении дня, то отель может выключить водоснабжение потому что его накопительный резервуар наполнен под завязку. Протусив первый день в отеле - я обратил внимание, что машина не приезжала. Это значит что завтра должны приехать уже 5 машин. Но и на завтра никто не приехал. Неужели в этом селе есть центральная канализация? Мне стало интересно и я полез в интернет. И я офигел - в Абхазии вообще нет очистных сооружений. ВООБЩЕ! Что это значит - перевожу для людей, далеких от строительства (в комментах):
по над пропастью
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Абхазии вода какая-то. Местные к ней привыкли, приезжие нет. Начинается диарея, но без других симптомов. Мы только выехали в Адлер, поели там в кафе и поперли на Краснодар и в КРД все прошло. И это не только у нас так было. А в абхазии мы воду набрали в горах из родника. Дома как ее попью - диарея, но без симптомная. Это потом мне объяснили что вода у них такая.
Гость
Я не про эмиграцию, а о том, что может вам пора прекратить лицемерить, называя РФ своей страной и русских своим народом, а прямо сказать, что есть хорошие русские, это вы, а есть все остальные русские, которых стоит клеймить желтыми звездами?
Прямо прилетел флешек из детства. Фильмы, книги и я всегда понимала — со своим экстерьером мне бы даже не дали доказать, что мои бабушки и дедушки чисто русские, по папе вообще донские казаки. Никого, никогда, в принципе нельзя клеймить, если это не племенной щенок.
Даша
И вообще по всему российскому Черноморскому побережью. Абхазия не стала исключением. А еще они ленивые и не умеют заботиться о животных. Такое равнодушие и такого количества реально истощенных питомцев я нигде не видела. Ветеринаров нет, прививок от бешенства нет. Так что не гладьте местных собачек. И водят они, как yблюдkи чумовые, наcpав на знаки, зебры и т.д.
Ну а что вы хотите, они за 30 лет 2 войны пережили!!!
Гость
Автор, если что в Тунисе, Греции, Таиланде тоже сливают в море. В Тунисе даже без труб идет вонючая масса.
Гость
Мне хватило однодневной экскурсии, чтобы понять — в жизни туда не сунусь. Вернулась я после этой экскурсии с жестким пищевым отравлением. Антисанитария везде. Все грязное. Даже столы в кафешке отмыть не могут. Туалеты в туристических местах — филиал ада.
Бред какой-то. 2 раза туда ездила, все отлично. В кафе дешево и вкусно. А у меня очень чувствительная пищеварительная система
Гость
Мы отдыхали в Хосте, когда собрались на экскурсию в Абхазию, хозяйка, у которой мы снимали домик,за руки нас хватала и прям кричала, чтоб мы ни в коем случае не ездили! И рабство и износы, и кинут в горах, что только не рассказывала. И даже совет дала, если будете убегать-идите всегда вниз..??!!Т.е. она не пугала и не лгала нам. И было это в 15 году.
Угу, угу. Я туда одна ездила, всё отлично.
Гость
В Сухум есть очистные.
Гость
Осторожно!Рустам Дасаниа 31 год Абхазия,Гудаута.Врёт что из Гагры.Возит на Рицу туристов на УАЗ Хантер или белом Патриоте.Мошенник,разводит на деньги русских туристов,девушек.Бегите,не связывайтесь.Очень много жертв!
Гость
Был там в 2018м. В "Новом Афоне". Уже не вспомню названия дыры, но была она у электростанции. На лево, и слегка наверх. Тогда была в светло-голубых тонах.
Ни разу! Ни разу мне не пришлось поесть в Абхазии.
То, что предлагалось в качестве "обеспечения" было не то, что не сьедобно,...
А то, что предлагалось купить за немалые (!) деньги было просто отвратительно.
В результате, несколько раз искупавшись в прибрежных водах получил кишечное отравление.
Не, не канает ваше "кавказское гостеприимство".
Ни разу! Ни разу мне не пришлось поесть в Абхазии.
То, что предлагалось в качестве "обеспечения" было не то, что не сьедобно,...
А то, что предлагалось купить за немалые (!) деньги было просто отвратительно.
В результате, несколько раз искупавшись в прибрежных водах получил кишечное отравление.
Не, не канает ваше "кавказское гостеприимство".
Форум: Путешествия
Всего: 50 608 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа