Вчера вернулся из отпуска. Рассказываю то, что вам не расскажет никто и это правда. Поскольку я строитель, то любой дом, который я вижу я оцениваю с точки зрения безопасности конструкции, электроснабжения, пожарной безопасности, водоснабжения и канализации. Приехав в крупный гостевой дом - целый отель я оценил его потребность сбрасывать канализационные стоки в объеме 20-30 кубов в сутки. Это много (2-3 машины). Без труда нашел точку, откуда ассенизатор должен откачивать **вно - при строительстве дома ее предусмотрели. На Мальте например если г**вносос не приедет в течении дня, то отель может выключить водоснабжение потому что его накопительный резервуар наполнен под завязку. Протусив первый день в отеле - я обратил внимание, что машина не приезжала. Это значит что завтра должны приехать уже 5 машин. Но и на завтра никто не приехал. Неужели в этом селе есть центральная канализация? Мне стало интересно и я полез в интернет. И я офигел - в Абхазии вообще нет очистных сооружений. ВООБЩЕ! Что это значит - перевожу для людей, далеких от строительства (в комментах):
Задумывалась. Но эмигрировать не хочу. Простой человек нигде особо не нужен, так что лучше держаться хотя бы за привычное.
Я не про эмиграцию, а о том, что может вам пора прекратить лицемерить, называя РФ своей страной и русских своим народом, а прямо сказать, что есть хорошие русские, это вы, а есть все остальные русские, которых стоит клеймить желтыми звездами?
*
[1462190278]
ВВ
Я не про эмиграцию, а о том, что может вам пора прекратить лицемерить, называя РФ своей страной и русских своим народом, а прямо сказать, что есть хорошие русские, это вы, а есть все остальные русские, которых стоит клеймить желтыми звездами?
Жёлтая звезда - это твоё клеймо, Васисуалий змееподобный, изворачивающийся.
Гость
[3395961791]
Меньше надо плодиться, а деньги богачей направлять на очистные сооружение и т.п., чтобы экология была чистой. Засссрали всю планету.
*
[1462190278]
Гость
Меньше надо плодиться, а деньги богачей направлять на очистные сооружение и т.п., чтобы экология была чистой. Засссрали всю планету.
А богачи согласны?)
ВВ
[2302687334]
*
Жёлтая звезда - это твоё клеймо, Васисуалий змееподобный, изворачивающийся.
Для вас все, кто имеет отличную от вашей точку зрения - с клеймом и ваще недочеловек, которого следует на фонаре повесить. Почему то вы меня называете кpeмлеботом, даже не задумываясь что мне глубоко плевать на Кремль и топлю я отнюдь не за него, а против вас, ибо понимаю, что приди такие как вы во власть, то страшилки про репрессивные 30е покажутся сказками и раем.
*
[1462190278]
ВВ
Для вас все, кто имеет отличную от вашей точку зрения - с клеймом и ваще недочеловек, которого следует на фонаре повесить. Почему то вы меня называете кpeмлеботом, даже не задумываясь что мне глубоко плевать на Кремль и топлю я отнюдь не за него, а против вас, ибо понимаю, что приди такие как вы во власть, то страшилки про репрессивные 30е покажутся сказками и раем.
С национальностью твоей я ТАКИ угадала).
ВВ
[2302687334]
*
С национальностью твоей я ТАКИ угадала).
Неужели ты веришь в мифы, что лишь евреи могут быть настолько умны как я?)) чВ
*
[1462190278]
ВВ
Неужели ты веришь в мифы, что лишь евреи могут быть настолько умны как я?)) чВ
Изворотливы. В этом их никому не догнать).
Гость
[3965702288]
Сэмми
Природа красивая в Абхазии, но вот люди... И с очистными за десятки лет уже можно было решить вопрос, что в России, что в Абхазии. Сколько ж можно в море... ну, понятно, гадить так сказать.
А местные аборигены смеются,спрашивая,зачем мы приехали в их туалет.
А у тя богатый опыт межнациональных отношений, как я погляжу))
*
[1462190278]
ВВ
А у тя богатый опыт межнациональных отношений, как я погляжу))
Я долго жила в Ташкенте, городе ста национальностей. Все типажи знакомы.
ВВ
[2302687334]
*
И зачем же перебралась в ненавистную paшку? Московские харчи сытнее ташкентских оказались?
*
[1462190278]
ВВ
И зачем же перебралась в ненавистную paшку? Московские харчи сытнее ташкентских оказались?
Так это когда ещё было! В 90-х. В России жили родители, в школе когда-то училась. Приехали отдохнуть, а обратно уже не смогли по семейным обстоятельствам, так и остались. У меня нет ненависти к стране, ненавижу государство. Хотя бы в этом евреи разницу понимают, объяснять не надо?
*
[1462190278]
Ладно, Васёк, покедова. Хотя ты и считаешь меня националисткой, но не люблю я только одну нацию. Твою. Всё, бывай.
ВВ
[2302687334]
*
Я как-то смотрел стрим Дождя во время митингов, когда любительницу дагестанских членов не допустили в мосгордуму (кста это к вопросу о моих источниках информации)) ), они у митингующих интервью брали, все как обычно - те двух слов связать не могли, но тут попался им один персонаж: -Здравствуйте, а вы из какого округа? (речь об округах мск) -Здрасьте, я с Украины. -А что вы здесь делаете? -Хочу чтобы в РФ пришла демократия как к нам на Украину. Йoпта я чуть со стула не упал от смеха)) Вам незачем оппонировать, вы сами себя дискредитируете лучше любого Соловьева)))
ВВ
[2302687334]
*
Так это когда ещё было! В 90-х. В России жили родители, в школе когда-то училась. Приехали отдохнуть, а обратно уже не смогли по семейным обстоятельствам, так и остались. У меня нет ненависти к стране, ненавижу государство. Хотя бы в этом евреи разницу понимают, объяснять не надо?
Значит такова "сила" твоих убеждений, что некие семейные обстоятельства оказались сильнее твоих принципов.
ВВ
[2302687334]
*
Ладно, Васёк, покедова. Хотя ты и считаешь меня националисткой, но не люблю я только одну нацию. Твою. Всё, бывай.
Мне хватило однодневной экскурсии, чтобы понять — в жизни туда не сунусь. Вернулась я после этой экскурсии с жестким пищевым отравлением. Антисанитария везде. Все грязное. Даже столы в кафешке отмыть не могут. Туалеты в туристических местах — филиал ада.
А кто там живет? Для себя сделают хорошо и чисто. Для туристов, можно и хуже. Неуважают другие народности .
Гость
[912850609]
Сэмми
Не надо ничего переводить. Да, дермище в море, аминь, дружище. В Адлере так де. И в Сочах.
А Барселона и Венеции тоже. Да везде где море так
Гость
[921956235]
Гость
Нет, не везде - в Германии, Хорватии, Голландии не так
ВВ
[2302687334]
Гость
Нет, не везде - в Германии, Хорватии, Голландии не так
Потому что вы путаете море с океаном. Последние всегда чище.
На тебя всем русским поxep. Что ты там лббишь не любишь. Сидми молчи, ***.
Гость
[921956235]
ВВ
Потому что вы путаете море с океаном. Последние всегда чище.
интересно а на каком океане стоит Хорватия?
Гость
[1948480816]
Да это так. В Крыму нормально. На диких пляжах между Керчью и Феодосией. А в городах то же. И люди. Хоть и не чурбаньё абхазское, но кубаноиды те ещё.
ВВ
[2302687334]
Гость
На белорусском, в котором креветок тьма.
Гость
[1948480816]
Гость
Там байден говны похищает прямо из несмышлёных накрахмаленных жёпп
А
[1507186667]
Была недавно в Сочи, по приезду домой тоже настигла какая то инфекция, отравление или что, не понятно, отдых понравился но малоооо...всего неделю были, ибо дорого, на 2 только на самолет потратили 33 000, а еще проживание и питание и развлечения, в итоге вышло все в ровно сто тысяч рублей Потом когда были в Сочи тоже на джипах поехали в Абхазию, там встретили женщину одну, типа ведунью, красные нити повязала мне мол от сглаза и сказала еще кое что чего никто не знает но знаю я...в шоке была конечно..а так все гуд
ВВ
[2302687334]
А
Была недавно в Сочи, по приезду домой тоже настигла какая то инфекция, отравление или что, не понятно, отдых понравился но малоооо...всего неделю были, ибо дорого, на 2 только на самолет потратили 33 000, а еще проживание и питание и развлечения, в итоге вышло все в ровно сто тысяч рублей Потом когда были в Сочи тоже на джипах поехали в Абхазию, там встретили женщину одну, типа ведунью, красные нити повязала мне мол от сглаза и сказала еще кое что чего никто не знает но знаю я...в шоке была конечно..а так все гуд
Инфекция не венерическая случайно?
Гость
[233519434]
Гость
На тебя всем русским поxep. Что ты там лббишь не любишь. Сидми молчи, ***.
Ещё один еврей. Да откуда вы все лезете?
А
[1507186667]
ВВ
Инфекция не венерическая случайно?
нет.понос и темперутура 38,озноб, сутки так
ВВ
[2302687334]
А
нет.понос и темперутура 38,озноб, сутки так
Температура это хорошо, значит у вас точно не спид.
ты больной??
Автор
[1507186667]
ВВ
деградант
ВВ
[2302687334]
Автор
ты больной??
У меня нет инфекции, а у вас есть, так что глупо вам мне говорить о болезнях.
Гость
[1178240920]
Гость
Ну откуда у россиян уверенность что все в мире живут в нищете и грязи. Это совсем не так. В Барселоне довольно мощные очистные. Огромное поле в районе Coll Cordus. Десятки специальных отстойников где все обрабатывается до состояния чуть ли не родниковой воды. В Венеции все вывозится с архипелага лет как 200. Ни у одного дома нет слива канализации в воду. Конкретно в Венеции и из без какашек в каналах хватает проблем с чистотой воды. Там острая проблема бытового мусора от полчищ туристов. В общем «отдых» на помойке это норма только и исключительно в РФ.
ВВ
[2302687334]
Гость
Ну откуда у россиян уверенность что все в мире живут в нищете и грязи. Это совсем не так. В Барселоне довольно мощные очистные. Огромное поле в районе Coll Cordus. Десятки специальных отстойников где все обрабатывается до состояния чуть ли не родниковой воды. В Венеции все вывозится с архипелага лет как 200. Ни у одного дома нет слива канализации в воду. Конкретно в Венеции и из без какашек в каналах хватает проблем с чистотой воды. Там острая проблема бытового мусора от полчищ туристов. В общем «отдых» на помойке это норма только и исключительно в РФ.
У россиян уверенность как раз таки в том, что везде за пределами РФ текут молочные реки.
Гость
[509903878]
Гвоздь
Предлогаю переименовать в Абхезия
АбхазЯн.
Гость
[509903878]
*
Сообщение было удалено
Это ты на правду обижаешься , торгашка. вас за людей нельзя воспринимать, бесплатуха , иди лови от своих грывну.
Гость
[350581734]
Хорошо конечно там,достопремечательности посмотреть
Автор
[1507186667]
ВВ
У меня нет инфекции, а у вас есть, так что глупо вам мне говорить о болезнях.
дебила кусок ты про венерическое писал, я про ротовирус..улавливаешь??или туго с восприятием?
*
[1462190278]
Гость
Это ты на правду обижаешься , торгашка. вас за людей нельзя воспринимать, бесплатуха , иди лови от своих грывну.
Тебя клинит. Кака така торгашка?
Гость
[173673084]
Гость
гимно в этой стране уже никого не удивляет. удивляет то, что люди до сих пор не хотят раскрыть глаза на происходящее. а именно: метание навозных лепешек, скульптуры из гимна и прочий каловый трэш.
Что вы пишете? Кто то понимает этот язык маргиналов?
Гость
[2106155712]
Вот только приехали с Абхазии, море грязное, но природа потрясающая, много исторических мест, все мирно, спокойно. Много туристов, границу 2 часа проходили. Ездили на экскурсии, очень понравилось. Есть конечно и минусы
Гость
[569908359]
Гость
Отдыхала в Абхазии ровно 9 лет назад ,антисанитария полная ,в гостевом доме в общем душе плавали какашки ,на экскурсии накормили плохим шашлыком и отравленным вином ,на следующий день с температурой валялись . Природа потрясающая конечно ,но ротавирус потом до зимы не могла излечить
это был не ротавирус
Гость
[3808500340]
ВВ
Отличный пример, настолько ЕС переживает за экологию, что расконсервирует угольные станции))
так переживает. Войнушка вреднее всяко и ядерные бомбочки тоже.