Вчера вернулся из отпуска. Рассказываю то, что вам не расскажет никто и это правда. Поскольку я строитель, то любой дом, который я вижу я оцениваю с точки зрения безопасности конструкции, электроснабжения, пожарной безопасности, водоснабжения и канализации. Приехав в крупный гостевой дом - целый отель я оценил его потребность сбрасывать канализационные стоки в объеме 20-30 кубов в сутки. Это много (2-3 машины). Без труда нашел точку, откуда ассенизатор должен откачивать **вно - при строительстве дома ее предусмотрели. На Мальте например если г**вносос не приедет в течении дня, то отель может выключить водоснабжение потому что его накопительный резервуар наполнен под завязку. Протусив первый день в отеле - я обратил внимание, что машина не приезжала. Это значит что завтра должны приехать уже 5 машин. Но и на завтра никто не приехал. Неужели в этом селе есть центральная канализация? Мне стало интересно и я полез в интернет. И я офигел - в Абхазии вообще нет очистных сооружений. ВООБЩЕ! Что это значит - перевожу для людей, далеких от строительства (в комментах):
Не надо ничего переводить. Да, дермище в море, аминь, дружище. В Адлере так де. И в Сочах.
Сэмми
[2423168928]
И вообще по всему российскому Черноморскому побережью. Абхазия не стала исключением. А еще они ленивые и не умеют заботиться о животных. Такое равнодушие и такого количества реально истощенных питомцев я нигде не видела. Ветеринаров нет, прививок от бешенства нет. Так что не гладьте местных собачек. И водят они, как yблюдkи чумовые, наcpав на знаки, зебры и т.д.
Гость
[450130265]
Сэмми
Не надо ничего переводить. Да, дермище в море, аминь, дружище. В Адлере так де. И в Сочах.
И в том же Туапсинском районе. В Шепси сливают отходы в речку Шепсинку, которая вытекает в море. Не говоря уже о Геленджикской бухте, куда подводные течения, идущие из Абхазии, выносят всю грязь. Эхх, ткнуть бы мордой этих " ответственных" в отходы жизнедеятельности человеков! Абхазия вообще отстой, средневековье, одни понты.
Сэмми
[2423168928]
Гость
И в том же Туапсинском районе. В Шепси сливают отходы в речку Шепсинку, которая вытекает в море. Не говоря уже о Геленджикской бухте, куда подводные течения, идущие из Абхазии, выносят всю грязь. Эхх, ткнуть бы мордой этих " ответственных" в отходы жизнедеятельности человеков! Абхазия вообще отстой, средневековье, одни понты.
Природа красивая в Абхазии, но вот люди... И с очистными за десятки лет уже можно было решить вопрос, что в России, что в Абхазии. Сколько ж можно в море... ну, понятно, гадить так сказать.
Гость
[921956235]
А Хорватии море чистое!
Гость
[2366646603]
гимно в этой стране уже никого не удивляет. удивляет то, что люди до сих пор не хотят раскрыть глаза на происходящее. а именно: метание навозных лепешек, скульптуры из гимна и прочий каловый трэш.
Сэмми
[2423168928]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого ты есть. Мне свое хобби навязывать не надо.
Гость
[2366646603]
Сэмми
И вообще по всему российскому Черноморскому побережью. Абхазия не стала исключением. А еще они ленивые и не умеют заботиться о животных. Такое равнодушие и такого количества реально истощенных питомцев я нигде не видела. Ветеринаров нет, прививок от бешенства нет. Так что не гладьте местных собачек. И водят они, как yблюдkи чумовые, наcpав на знаки, зебры и т.д.
вы хоть поинтересуйтесь, как Абхазия появилась. а потом говоиите "они". нет уж, не "они", а вы самые)
Сэмми
[2423168928]
Гость
вы хоть поинтересуйтесь, как Абхазия появилась. а потом говоиите "они". нет уж, не "они", а вы самые)
Какая разница, как она появилась? Это отдельная страна, поэтому нет никаких "мы". Давайте еще вспомним по территории и как они появились со времен первых зеленых водорослей в океане.
Гость
[2962485031]
Зачем ты врешь?
Гость
[3316048410]
Автор, ну вы надеюсь уже написали об этом в Минздрав, потребнадзор или самому президенту? Здесь на бабьем форуме кипятком пИсать - ничего не изменится.
Открою секрет в Турсе тоже самое, вода бедит в море. В Геленджике вроде канализация есть
* в Туапсе
Гость
[2546403594]
Об этом нужно в новостях показывать и говорить,кошмар..
*
[1462190278]
Гость
Об этом нужно в новостях показывать и говорить,кошмар..
Покажут и скажут, если будет вспышка холеры, которую не удастся скрыть. А пока путь поплещутся.
ВВ
[2302687334]
*
Покажут и скажут, если будет вспышка холеры, которую не удастся скрыть. А пока путь поплещутся.
В ваших новостях про одну чернуху и говорят.
Гость
[2155314221]
Мне хватило однодневной экскурсии, чтобы понять — в жизни туда не сунусь. Вернулась я после этой экскурсии с жестким пищевым отравлением. Антисанитария везде. Все грязное. Даже столы в кафешке отмыть не могут. Туалеты в туристических местах — филиал ада.
Гость
[1934133034]
А где же отдыхать тогда,раз даже в Адлере и Сочи такое? Где есть очистительные сооружения? В Адлере были ,там постоянно ротовирус
ВВ
[2302687334]
Гость
А где же отдыхать тогда,раз даже в Адлере и Сочи такое? Где есть очистительные сооружения? В Адлере были ,там постоянно ротовирус
Везде где не Россия, на это ведь и намекают комментаторы, я считаю что после развала бывшие россияне внезапно поймут какая классная природа на Алтае, ведь это дли них станет заграницей.
Гость
[1934133034]
ВВ
Везде где не Россия, на это ведь и намекают комментаторы, я считаю что после развала бывшие россияне внезапно поймут какая классная природа на Алтае, ведь это дли них станет заграницей.
Ну так писали про Абхазию,а не Россию,это разные государства
Ну так писали про Абхазию,а не Россию,это разные государства
Ну у чела с географией беда. Ну в его стране полный развал общего образования судя по тому, что его соплеменники творят и несут .
ВВ
[2302687334]
*
Сообщение было удалено
Тогда откуда знаешь что в них показывают, а что нет? Я уже говорил что у тя слабенько с логикой и ты сама себя в угол загоняешь своими высказываниями?))
Гость
[2118929767]
Гость
Мне хватило однодневной экскурсии, чтобы понять — в жизни туда не сунусь. Вернулась я после этой экскурсии с жестким пищевым отравлением. Антисанитария везде. Все грязное. Даже столы в кафешке отмыть не могут. Туалеты в туристических местах — филиал ада.
Отдыхала в Абхазии ровно 9 лет назад ,антисанитария полная ,в гостевом доме в общем душе плавали какашки ,на экскурсии накормили плохим шашлыком и отравленным вином ,на следующий день с температурой валялись . Природа потрясающая конечно ,но ротавирус потом до зимы не могла излечить
*
[233519434]
ВВ
Тогда откуда знаешь что в них показывают, а что нет? Я уже говорил что у тя слабенько с логикой и ты сама себя в угол загоняешь своими высказываниями?))
Я тебе говорю, что не знаю, что в наших новостях, потому что не смотрю их. Логично.
Но если ты взял себе за труд докладывать мне о контенте, просмотренном тобой, то не возражаю.
Я тебе говорю, что не знаю, что в наших новостях, потому что не смотрю их. Логично.
Но если ты взял себе за труд докладывать мне о контенте, просмотренном тобой, то не возражаю.
Если бы ты не знала, что в ваших новостях, то спросила бы "а у вас про это не показывают?", вместо утверждения "покажут еще", т.е. ты знала что не показывали. Вот это и называется логично))
*
[233519434]
ВВ
Если бы ты не знала, что в ваших новостях, то спросила бы "а у вас про это не показывают?", вместо утверждения "покажут еще", т.е. ты знала что не показывали. Вот это и называется логично))
"Покажут ещё" - это не потому, что посмотрю, а потому что очень существенные события не умалчивают. Логично?
Гость
[2210056647]
Мы отдыхали в Хосте, когда собрались на экскурсию в Абхазию, хозяйка, у которой мы снимали домик,за руки нас хватала и прям кричала, чтоб мы ни в коем случае не ездили! И рабство и износы, и кинут в горах, что только не рассказывала. И даже совет дала, если будете убегать-идите всегда вниз..??!!Т.е. она не пугала и не лгала нам. И было это в 15 году.
ВВ
[2302687334]
*
"Покажут ещё" - это не потому, что посмотрю, а потому что очень существенные события не умалчивают. Логично?
Откуда ты знаешь что умалчивают, а что нет, если ты с этим и близко не сталкивалась и боишься информации из всех источников?))
*
[233519434]
ВВ
Откуда ты знаешь что умалчивают, а что нет, если ты с этим и близко не сталкивалась и боишься информации из всех источников?))
"Всех" - это ты откуда взял. Для тебя российские новости - единственный источник информации?
ВВ
[2302687334]
*
"Всех" - это ты откуда взял. Для тебя российские новости - единственный источник информации?
Потому что ты прямо сказала что боишься смотреть российские новости)) Я не гнушаюсь абсолютно любых источников, потому и являюсь постоянным участником дискуссий не только на РИА, но и на Дейли Мейл))
ВВ
[2302687334]
ВВ
Потому что ты прямо сказала что боишься смотреть российские новости)) Я не гнушаюсь абсолютно любых источников, потому и являюсь постоянным участником дискуссий не только на РИА, но и на Дейли Мейл))
Причем на РИА я всегда в бане, в отличие от ДМ)) чВ
*
[233519434]
ВВ
"Боишься" - а это ты откуда взял??? Я их презираю. Вась, ты откуда вообще что берёшь?
ВВ
[2302687334]
*
"Боишься" - а это ты откуда взял??? Я их презираю. Вась, ты откуда вообще что берёшь?
Из твоих же слов)) Презирание не является причиной для избегания, причем избегания на уровне паранойи))
Гость
[3395961791]
А почему тогда говорят, что в море нельзя писсать? Если туда даже г.... льют.
А почему тогда говорят, что в море нельзя писсать? Если туда даже г.... льют.
Пиcaть низя не потому что море можно зaccaть, а потому что море в твою мочеиспускательную систему может всяких палочек накидать))
*
[1462190278]
ВВ
Из твоих же слов)) Презирание не является причиной для избегания, причем избегания на уровне паранойи))
Процитируй мои слова о моей боязни новостей.
ВВ
[2302687334]
*
Процитируй мои слова о моей боязни новостей.
"Я не смотрю российские новости". Это по аналогии "я выбросил телевизор", я не знаю скок те лет, но это будет считаться достижением лет в 10 максимум))
*
[1462190278]
ВВ
"Я не смотрю российские новости". Это по аналогии "я выбросил телевизор", я не знаю скок те лет, но это будет считаться достижением лет в 10 максимум))
"Я не смотрю российские новости" = страх? Ну, Вась, ты и сам видишь, какую глупую теорию ты родил.
Гость
[3395961791]
Почитала сейчас, да практически нигде нет. Евросоюз бьет тревогу и давит на европейские страны. У нас же гори оно все огнем. Ужас какой.
ВВ
[2302687334]
*
"Я не смотрю российские новости" = страх? Ну, Вась, ты и сам видишь, какую глупую теорию ты родил.
Именно страх. Целенаправленное избегание чего либо и является страхом))
ВВ
[2302687334]
Гость
Почитала сейчас, да практически нигде нет. Евросоюз бьет тревогу и давит на европейские страны. У нас же гори оно все огнем. Ужас какой.
Отличный пример, настолько ЕС переживает за экологию, что расконсервирует угольные станции))
Гость
[3395961791]
А в океанах что творится. Сбрасывают контейнеры радиоотходов. У нас-то вообще все моря засссрали. Короче, всю воду на Земле загадили.
*
[1462190278]
Гость
Довелось мне пообщаться с группой студентов. Казалось бы, молодые, дерзкие, ищите себя в жизни, свершайте, добивайтесь, когда как не в молодости? Конечно, что-то они в этом направлении делают, не всё так плохо. Но общее настроение унылое. В стране непорядок, и как ему противостоять они не знают. Вот где ужас, когда хорошая молодёжь - наше будущее - безрадостна.
ВВ
[2302687334]
*
Довелось мне пообщаться с группой студентов. Казалось бы, молодые, дерзкие, ищите себя в жизни, свершайте, добивайтесь, когда как не в молодости? Конечно, что-то они в этом направлении делают, не всё так плохо. Но общее настроение унылое. В стране непорядок, и как ему противостоять они не знают. Вот где ужас, когда хорошая молодёжь - наше будущее - безрадостна.
О чем и речь, и страна для вас неправильная, и народ не тот)) Не задумывались о том, что может это просто не ваша страна и не ваш народ?))
Гость
[3395961791]
Общая активность только жидких радиоактивных отходов по морям распределяется следующим образом: • Балтийское море — 0,2 Ки; • Белое море — 100,0 Ки; • Баренцево море — 421153,0 Ки; • Карское море — 8500,0 Ки.
*
[1462190278]
ВВ
О чем и речь, и страна для вас неправильная, и народ не тот)) Не задумывались о том, что может это просто не ваша страна и не ваш народ?))
Задумывалась. Но эмигрировать не хочу. Простой человек нигде особо не нужен, так что лучше держаться хотя бы за привычное.
ВВ
[2302687334]
Гость
Общая активность только жидких радиоактивных отходов по морям распределяется следующим образом: • Балтийское море — 0,2 Ки; • Белое море — 100,0 Ки; • Баренцево море — 421153,0 Ки; • Карское море — 8500,0 Ки.
А в Карибском бассейне скок? Ой, извините, это ведь не paшка, а значит об этом низя))
Гость
[3395961791]
Кому интересно, почитайте: https://yandex.ru/turbo/argumenti.ru/s/society/nature/2021/06/726047 Да и других статей в инете полно.