Волнение перед путешествием
Волнуюсь очень. Через 10 дней лечу в Будапешт, все уже готово. Это далеко не первое мое путешествие в другую страну. Была в Израиле, на Мальте, на Кипре, во Франции, в Италии, в Чехии, в Греции дважды , в Грузии. Всегда очень волнуюсь, а сейчас вообще живу только в ожидании поездки. Все дела, не связанные с поездкой, отложила, ничего не способна делать . У вас также, или я одна такая? #путешествия
13 ответов
Последний —
Перейти
Д'оу!
Неа, её не волнуюсь. Наоборот в предвкушении всегда и в ожидании интересного .
Главное чтоб вас там не побили за то что вы Русская
Я за сутки начинаю волноваться. Да у всех так, дорога - маленький стресс, как мне швед говорил. Всё хорошо будет. Деньги, паспорт при себе, телефон с переводчиком, картой мапс. Всё ок! ) Удачи.
У меня такого нет, но я когда на паспортном контроле, почему-то волнуюсь и всегда хочу какать 😂
Один раз неправильно границу перешла и мне кучу вопросов задавали, а я не знала что так нельзя, так вообще туго было.
Один раз неправильно границу перешла и мне кучу вопросов задавали, а я не знала что так нельзя, так вообще туго было.
Гость
У меня такого нет, но я когда на паспортном контроле, почему-то волнуюсь и всегда хочу какать 😂
Я нахожусь именно в радостном волнении. Паспортного контроля и, вообще, проверок в аэропорту не боюсь. Меня это волнение так захватило, что я не способна сейчас ничем другим заниматься.
Гость
Я тоже волнуюсь. У нас, например, весь июль были забастовки. И туча народу не могла улететь в отпуска. Планировали чуть ли не за год поездки.
Главное- улететь. Это всегда волнительно.
Главное- улететь. Это всегда волнительно.
Гость
В Будапешт ездила недавно. Очень понравилось. Ничего не изменилось. Всё так же прекрасно.
Форум: Путешествия
Всего: 50 658 тем
Новые темы за неделю: 210 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов