Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По сути провалила даже платный маршрут
Гость
Очень много таких горе водителей, я думаю вам вообще не надо больше сдавать. Ездите лучше пассажиром
Гость
Все кто купил права сдают с 1 раза, там никто не сдает, даже таксист с 30 летним стажем.
Гость
Экзамен надо было проплатить, потом сдавать. Обычно это директор школы или его сос алка через них.
Феминист
Пересдавать и пересдавать, до победного конца, ну или пока не бросишь эту затею. С каждым разом будет всё лучше. Но проплачивать не надо, дальше будет жизнь - угробишь кого-нибудь или в долги влетишь - зачем тебе это? Раз не можешь сдать сейчас - это показатель того, что не готова ты ещё к самостоятельному вождению.
Я тоже очень волнуюсь на экзамене и тоже иду скоро сдавать третий раз. Инструктор мне посоветовал не сдавать в числе первых. Пока жду, смотрю кто как сдает и анализирую, а волнение утихает за это время.
Гость
Выпейте для храбрости
Leo
Надо сосредоточится! Не думать об инспекторе сзади, просто четко выполНть команду. Расслабляться не советую наоборот. Хотя мне на экзамене инструктор помог, надо было завернуть на ближайшем перекрестке налево, я так устала под конец от напряжения, что Т-образный перекресток не приняла за перекресток и хотела дальше поехать, инструктор нажал свою педаль тормоза)) машина встала и тут до меня дошло что пора заворачивать )) и включать поворотники
Гость
Не все сдают с первого раза, пересдадите. А вот нервы вам нужно привести в порядок. Попейте месяца два Магний Максимум Vitamir по 1 саше в день. Он хорошо успокаивает. В дальнейшем при любых стрессах вы уже не будете нервничать. Он еще и сон нормализует.
Гость
Автор, не переживай. У меня у самой сегодня был экзамен, а я не сдала. Уже 3 раза провалила. Этот раз провалила из-за своей невнимательности, не увидела при параллельной парковке задним ходом машину и создала помеху. Через месяц пересдача, переживала жутко, а сейчас нормально,все сдадим))
Здравствуйте, девчонки! Рассказываю свою историю. 2015, лишили за пьяную езду. Срок вышел. Пошла пересдавать теорию — сильно волновалась, завалила. Пересдача — опять завалила. Уже думала, пешеходом до конца. Листала телеграм, нашла @Pavel_Garant_GIbdd. Через 14 дней — за рулём. Гайцы на посту: всё ок, права в базе. Девчонки, очень рекомендую, проверено. Если у вас так же — пишите, помогут.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 125 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Почему люди на сигналы пожарной тревоги в ТЦ не обращают внимания?5 ответов
- Аренда за общую квартиру60 ответов
- Начинаю жить в 34, сдать на права , увеличить доход16 ответов
- Что делать? Некуда идти?16 ответов
- Сколько вам лет?17 ответов
- Женщины 30 +29 ответов
- Внешность и оценивание со стороны окружающих людей4 ответа
- Почему рождение детей считается чудом?15 ответов
- Выборы. Кто выезжает на дом для голосования?27 ответов
- Справедливость восстановленаНет ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Аренда за общую квартиру60 ответов
- Женщины 30 +29 ответов
- Выборы. Кто выезжает на дом для голосования?27 ответов
- Приносит ли рождение в богатой семье счастье?26 ответов
- Какую фамилию вы бы себе хотели?18 ответов
- Сколько вам лет?17 ответов
- По моему номеру позвонила женщина и спрашивала мужа. Немного нахамила17 ответов
- Что делать? Некуда идти?16 ответов
- Начинаю жить в 34, сдать на права , увеличить доход16 ответов
- Почему рождение детей считается чудом?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, не могу преодолеть волнение перед практическим экзаменом в ГАИ.Жду третью пересдачу.Первый раз я понимала что не сдам, так как не подготовилась.А вот сейчас не могу понять,я сажусь к инспектору в машину и меня трести начинает,теряюсь и не понимаю как в тумане все.Сама или с преподавателем езжу спокойно и получается.Второй раз я должна была проехать по нетрудному маршруту, плюс он мне подсказывал рукой.НО я не справилась с волнением и не смогла на камеру развернуться (глохла и тупила)Хотя ездила там уже.Инспектор был хороший, сказал что я неуверенно управляю и лучше еще покатать практику.(муж считает что меня ничего не научили, ему написали всё плохо)А я не могу понять как побороть стресс и проехать во время экзамена.Ведь вне его я справляюсь.Училась с нуля было 20 занятий (в основом площадка(ее я откатала хорошо)).Надо брать еще занятия перед пересдачей. Но переживаю что они мне не помогут и я опять не сдам даже «этот» маршрут.