Вы любите пляжный отдых?
отдых в Евпатории на 10 дней.
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Прогнозируют жаркое лето. При
Гость
пляж - фу
Евпатория - трижды фу, это не Южный Берег, климат не лечит
в озерах вокруг Евпатории высокое содержание брома в рапе, что сильно сажает сердце, хотя и облегчает состояние ревматических больных
не веришь мне - гугли Сакский бромный завод. Это на берегу одного и того же озера - и Саки и Евпатория
в озерах вокруг Евпатории высокое содержание брома в рапе, что сильно сажает сердце, хотя и облегчает состояние ревматических больных
не веришь мне - гугли Сакский бромный завод. Это на берегу одного и того же озера - и Саки и Евпатория
Захария
нет, совсем не люблю
если бы меня туда занесло, то ездил с бы и смотрела всякие интересности средневековые
если бы меня туда занесло, то ездил с бы и смотрела всякие интересности средневековые
Засранка
Люблю море, там где мало людей, ляпота.
Али-баба
Люблю, загораю как с куста. Только попа белая
Гость
Обожаю тюленинг. Но мне пох, где.
пляж - фу
Ничего там не сажает грязь. Я раз 10 отдыхал и лечил спину в евпатории,сердце при этом,как у коня было и таким же осталось,а вот спину вылечил. О евпатории остались самые приятные воспоминания,много курортных романов там у меня было.
Гость
На море приятно прийти на часок. Проводить там целый день - ужасно скучно. А жариться на солнце мне лично вообще физически тяжело. Терплю минут 20, только потому что люблю быть загорелой )
Гость
Пляжный отдых и отдых в Евпатории - это совсем разные вещи.
Не автор
Да люблю, но в отеле 5 звезд с хорошим бассейном и анимацией и него, даже не пляж с территории не ухожу. Но это не в Евпатории =)))
Форум: Путешествия
Всего: 51 491 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Бархатный сезонНет ответов
- Баку, Азербайджан съездить прогуляться на выходные11 ответов
- Куда поехать можно сейчас?6 ответов
- Мини отпуск с подружками9 ответов
- Паттайя в сентябре, стоит ли ехать?10 ответов
- Сижу планирую уже как загорать буду5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Скажите где брали билеты и какие доки проверяли? Летим в Тай9 ответов
- Почему билет на самолет с пересадкой в городе, куда тебе надо полететь, будет стоить дешевле?6 ответов
- Хайнань в сентябре, стоит ли ехать?5 ответов
- Нравятся ли вам турецкие курорты?4 ответа
- Бархатный сезонНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема