Почему отпуск так подорожал?
Помню как в 2018 в турцию летала за 30 тысяч, сейчас это стоит под 100. Даже в сочи теперь за 30 не слетаешь. Почему так дорого?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Курс доллара не смотрела, часом?)
Гость
Вы не смотрели новости за последние года полтора?)
Гость
Сообщение было удалено
В Турции так-то инфляция 50 % в год
гость
Купите велосипед, и путешевствуйте на нем. Необязательно далеко. К велосипеду надо купить сумки. В них палатку, спальный мешок, горелка газовая, посуда. Продукты покупаете в дороге. Я каждое лето езжу в велопоход. В прошлом году 8 дней, потратил 6000 рублей.
Впечатлений море. Выбираешь красивое место-спишь. Ни за что не променяю велопоход, на какой-то курорт в Турции. Конечно женщинам хочется завестись, видом турецких альфасамцов, а некоторым и оплодотвориться.?!
Впечатлений море. Выбираешь красивое место-спишь. Ни за что не променяю велопоход, на какой-то курорт в Турции. Конечно женщинам хочется завестись, видом турецких альфасамцов, а некоторым и оплодотвориться.?!
Не автор
«Самолеты не летают, дороги замело» 🤣🤣🤣🤣
Потому что дорожает все, и шансов вернуться в прежнее время уже нет. Нужно приспосабливаться к такому.
Жд вот на купе люкс в прошлом году 30 тыс цену ставил, теперь 70! Вот это разница, так разница! Это чтобы трястись 22 часа от Москвы до Анапы
Потому что дорожает все, и шансов вернуться в прежнее время уже нет. Нужно приспосабливаться к такому.
Жд вот на купе люкс в прошлом году 30 тыс цену ставил, теперь 70! Вот это разница, так разница! Это чтобы трястись 22 часа от Москвы до Анапы
Непсихолог
патамушта гладиолус пукин пропил...(((
вы совсем новости последние 2 года не смотрели? были в коме?!!!!
вы совсем новости последние 2 года не смотрели? были в коме?!!!!
Dark Night Rider
Сообщение было удалено
Пожизненно в Кисловодск? На пенсии если только))) а пока я на Ко Чанге ем креветок, запиваю белым вином и считаю доход. Я правда не чурка, но кому это интересно...кроме тебя конечно.
Dark Night Rider
Купите велосипед, и путешевствуйте на нем. Необязательно далеко. К велосипеду надо купить сумки. В них палатку, спальный мешок, горелка газовая, посуда. Продукты покупаете в дороге. Я каждое лето езжу в велопоход. В прошлом году 8 дней, потратил 6000 рублей.
Есть такой персонаж на удав ком - Помоечник. Он тоже по жизни на велике ездит и питается с помоек. Что-то как-то неохота.
Гость
Не интересуйтесь политикой дальше
Dark Night Rider
А что толку ей интересоваться или не интересоваться. Что в ЕС, что в США, что в России, что на Украине отдельный человек ничего не сможет противопоставить государству. Максимум в суд подать. Иногда эффективно кстати. Но для того, чтобы по судам ходить, политикой интересоваться вообще не нужно. Скорее вредно даже.
Не благодари😎
Совсем тупая? Твоя страна ведёт войну.
Форум: Путешествия
Всего: 51 254 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Истекает загранник6 ответов
- Осень на курортах - хорошо или не очень?6 ответов
- Выручайте9 ответов
- Как сделать?2 ответа
- Сколько денег на Питер на 14 дней на 2 взрослых?10 ответов
- Хочу супругу отправить в отпуск после родов, куда лучше?6 ответов
- Делитесь секретиками9 ответов