За сколько дней собираете чемодан ?
За сколько дней вы собираетесь в дорогу , если едите одна ?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
15 минут
Гость
Ну да, максимум час. Но это если недели на 2 уезжаю. Если на пару дней, то минут 15-20 накануне отъезда.
Гость
За 20 минут.
Гость
Я своей бывшей за 5 мин. собрал. И выпнул.
Захария
если утром ехать, то вечером накидаю , утром перекидаю
если вечером ехать, то вечером и соберу...
если вечером ехать, то вечером и соберу...
Гость
За два часа до выхода
Гость
У меня знакомая за неделю собирает, причем собирает каждый день! И вот он у нее открытый посреди комнаты всю неделю и стоит😀
🐦
Вы не на экзамене, и всё же:
едите - пища, едете - дорога.
А собираюсь я быстро. Но как только решаю ехать, выделяю себе место в шкафу,, куда кладу всё, что может пригодиться. А в день перед отъездом останется просто уложить вещи в чемодан.
А собираюсь я быстро. Но как только решаю ехать, выделяю себе место в шкафу,, куда кладу всё, что может пригодиться. А в день перед отъездом останется просто уложить вещи в чемодан.
Гость
Да хоть всей семьёй. За пару недель заранее составляем список, который в дальнейшем постоянно пополняется. Чемоданы начинаем собирать за несколько дней ДО.
Гость
Вы не на экзамене, и всё же:
Ой, блин … конечно едЕте … позорище , опечатка , торопилась
Гость
Три дня. Но не так чтобы целый день сижу и собираю. Просто продумываю, что-то надо достать, постирать, погладить
Гость
дней? за пару часов
А-ра
Минут за 40 до выхода из дома. Какие "дней", вы что.
Смотря на какой период времени еду и, сколько нужно собрать вещей. Обычно за пару дней составляю список и потихоньку начинаю собирать.
Не автор
Заранее на предыдущих выходных спокойно собираю чемодан по списку, хаготваливаю все вещи заранее и потом в пятницу вечером уже все сверяю окончательно, составляю список того, что надо не забыть утром (не только положить (зарядки от телефона), но и сделать? Например перекрыть воду). Я люблю чемоданное настроение и мне нравится долго все собирать
Гость
За 7 сек. Паспорт, билеты, деньги. Если лететь без багажа, на сэкономленные деньги на месте покупаются майки - трусы - носки и пр. и ещё остаётся.
Непсихолог
за 10 дней список
неделя на выполнение списка, не люблю покупать на месте, я как черепашка все свое с собой)
ну и за 3 суток собираю.
самая большая проблема это список
но гайды в тырнете в помощь и тьфу-тьфу вроде все норм было
однажды заболела просудой от кондишна, с собой в аптечку не взяла от простуды таблеток, а на пляже покупать стоили слишком дорого, но обошлось слава богу! теперь всегда беру и от простуды тоже!
неделя на выполнение списка, не люблю покупать на месте, я как черепашка все свое с собой)
ну и за 3 суток собираю.
самая большая проблема это список
но гайды в тырнете в помощь и тьфу-тьфу вроде все норм было
однажды заболела просудой от кондишна, с собой в аптечку не взяла от простуды таблеток, а на пляже покупать стоили слишком дорого, но обошлось слава богу! теперь всегда беру и от простуды тоже!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Непсихолог
ps на отдыхе покупаю конечно всякие этнические тряпочки, сумки, шлепанцы, НО только потому что они мне нравятся, а не потому что нада сразу после прилета куда-то нестись на грязный рынок и мгновенно сходу хватать!(((
обувь так вообще удобнее разношенную по жаре надевать привычную
обувь так вообще удобнее разношенную по жаре надевать привычную
Гость
Каких еще дней? Пару часов и все готово
Гость
за полчаса.
Гость
Я собираю быстро минут за 20. Но за пару дней. Потом много чего выкладываю.
Тетя Сара
Куда и на сколько едем?)))) Последнее время вообще научилась все в ручную кладь запихивать)))
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут спонсировать? Люди же для себя ездят за границу, для своего развития и удовольствия. Сервис, культура, эмоции. В России этого не получишь.
Гость
За месяц до отъезда
Форум: Путешествия
Всего: 51 253 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Истекает загранник6 ответов
- Осень на курортах - хорошо или не очень?5 ответов
- Выручайте9 ответов
- Как сделать?2 ответа
- Сколько денег на Питер на 14 дней на 2 взрослых?10 ответов
- Хочу супругу отправить в отпуск после родов, куда лучше?6 ответов
- Делитесь секретиками9 ответов