Гость
Статьи
Есть ли смысл …

Есть ли смысл переезжать из России ?

Пока не знаю куда, но думаю проще в Европу чем в Японию например или США. Хочу в Польшу, можно Францию #переезд
Автор
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Где я писал о "всё хорошо"?
Значит плохо?
Гость
Гость
Где я писал о "всё хорошо"?
Писали выше, что живёте, довольной и неторопливой белкой в комментарии 425.
Гость
Гость
С чего вы взяли что я на местных форумах не общаюсь? И собственно не вам решать, что и где
Вас тут слишком много, значит на сайтах своей страны вы не сидите, и думаю от языкового барьера...
Для зарабатывания минимум средств вашего знания языка той страны норм, для дискуссий на сайтах нет.
Гость
Мир
Зачем? 🙄
Почитайте экономические данные и анализы, ни европа, ни сша не являются лучшим вариантом для переезда.
В России всё есть для сытой жизни, перспективы.
вау
ты в АП что ли работаешь?
тогда конечно, сытно и перспективно

в рф строят исламскую помойку, я считаю женщинам надо демонтсративно валить отсюда
Гость
Гость
Значит плохо?
И о плохо тоже не упоминал
Гость
Гость
Писали выше, что живёте, довольной и неторопливой белкой в комментарии 425.
Совершенно верно, относилось исключительно к комментарию что кручусь как белка, дабы немного нормально жить..то есть к чисто финансовой составляющей
Гость
Гость
Вас тут слишком много, значит на сайтах своей страны вы не сидите, и думаю от языкового барьера...
Для зарабатывания минимум средств вашего знания языка той страны норм, для дискуссий на сайтах нет.
Странные у вас выводы, немецким владею лучше чем некоторые немцы..
Гость
Гость
Странные у вас выводы, немецким владею лучше чем некоторые немцы..
Ну ну 🤭
Гость
Гость
Ну ну 🤭
Ну ну..неоднократно, вижу что предмет дискуссии исчерпан. А посему, всего доброго, прощайте...ну ну
Форум: Путешествия
Всего: 6 320 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема