Есть ли смысл переезжать в Москву?
Есть ли смысл переезжать в Москву тупо ради того, чтобы однажды встретить мужчину там случайно? Просто я живу в небольшом городе, тут не с кем даже на свидания ходить, мужчину я тут точно не найду. Работаю онлайн , зп 150к. Получается хоть копить хорошо, в Москве большая часть будет уходить на Сьем кв((
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Хруст безэ
если хороша собой, умна и интересна, то дерзай, коечной, главное , как переедешь , - дома не сиди)
Пердуленций Кукуев
я учусь играть членом на виолончели. пока не получается нифига
Гость
если хороша собой, умна и интересна, то дерзай, коечной, главное , как переедешь , - дома не сиди)
Я хороша собой, и когда училась в Москве, бегала на свидания с парнями один другого лучше и богаче) но то было во времена тиндера и моего активного ведения запрещенной сети. Сейчас я вся в работе и блог посвящен этому, даже не знаю как там парней искать . Бегать буду в Москве только в зал и в выходные с подругами в рестораны … так что не знаю даже что поменяет переезж
Пух
стоит ради обилия развлечений, но экология уж совсем не очень
Хруст безэ
Я хороша собой, и когда училась в Москве, бегала на свидания с парнями один другого лучше и богаче) но то было во времена тиндера и моего активного ведения запрещенной сети. Сейчас я вся в работе и блог посвящен этому, даже не знаю как там парней искать . Бегать буду в Москве только в зал и в выходные с подругами в рестораны … так что не знаю даже что поменяет переезж
а когда учились, почему не встретили?
Гость
Я бы переехала на вашем месте
Гость
Зачем вам мужчина? Вам мало своей зарплаты? Ну, и последний вопрос: по какой причине в вашем городе мужики вымерли?
Гость
А насколько небольшой город? Миллионник хотя бы?
Мимоза
Ему бы у меня была зп онлайн 150 тысяч и жила бы на периферии я бы не поехала бы в Москву жить… говорю как человек живущий в москве. У нас съем хаты стоит 60 без коммуналки и интернета) вот так. Парня можно и у себя в городе поискать
Многие знакомые переехали . Мужчину не встретили ,да еще и без работы сидят .
Но, это у них так ,может у Вас будет по - другому. Я бы не смогла жить в ритме большого города .
Но, это у них так ,может у Вас будет по - другому. Я бы не смогла жить в ритме большого города .
Гость
Чисто ради мужика не стала бы , так если на год ради интереса попробовать новый город. Здесь не очень -то активные мужики , съем жилья, осень бустрая жизнь, гудящий город и т.д. Меня в свое время сюда притащил мой нынешний муж . Он из Москвы ,был в гостях в Саратове (я здесь училась) , любовь там все дела,перевез в свой город. И вот я уже здесь 13 лет . Но тут некая случайность , я никогда не хотела жить здесь. Так что как говорится-не говори о своих планах.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 943 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?2 ответа
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
- Аскеза, у кого сработала?4 ответа
- Замечаете ли одну и ту же одежду5 ответов
- Взгляды на улице8 ответов
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?9 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве6 ответов
- Какие города есть на букву б?13 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?119 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема