От девушек от которых очень сильно пахнет духами, они неуверенные в себе?
Неуверенность в себе и сильный запах духов.
Юля
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У них есть деньги на шлейфовые духи
ну может кто-то правда не уверен в запахе своего тела и потому предпочитает сильно душиться..
но всех надушенных под одну гребенку - я б не стала.
но всех надушенных под одну гребенку - я б не стала.
Охотница за обеспечунами
Может привыкание просто идет и они не понимают что перебарщивают
Мне иногда даже нравится когда запах сильный. От духов конечно зависит
Мне иногда даже нравится когда запах сильный. От духов конечно зависит
Гость
Они просто любят духи, не ищите в этом тайный смысл))
Гость
Что за бред???Иногда я не могу оценить стойкость духов,мне кажется,есть аромат,а подруги говорят,ничего не слышно Сегодня,наоборот,переборщила,
мне сказала приятельница,слишком сильно надушилась/Духи мне недавно подарили/Причем здесь неуверенность???Ещё часто пишут тут на форуме,косметикой пользуются и думают много о внешности неуверенные в себе....ну откуда эта ересь?Надоели темы от замухрышек
мне сказала приятельница,слишком сильно надушилась/Духи мне недавно подарили/Причем здесь неуверенность???Ещё часто пишут тут на форуме,косметикой пользуются и думают много о внешности неуверенные в себе....ну откуда эта ересь?Надоели темы от замухрышек
Гость
Обоняние у них фиговое. И часто на себе парфюм перестаешь сильно ощущать когда каждый день им пользуешься. Многие льют на одежду ещё а потом ее не стирают и ходят много дней, все смешивается и черт знает что в итоге.
Лучше всего на волосы парфюм наносить, ощущаешь дозу и голову в любом случае помоешь потом)
Лучше всего на волосы парфюм наносить, ощущаешь дозу и голову в любом случае помоешь потом)
Гость
может эти девушки ковидом переболели. у некоторых обоняние до сих пор не вернулось
Гость
Возможно, они болели ковидом и потеряли нюх)) У меня после ковида очень ослабло обоняние, я могу спокойно вылить на себя слишком много духов и отправиться в театр, и я этого вообще не замечаю, а люди вокруг меня в обморок падают от такого амбре.
Гость
Возможно, они болели ковидом и потеряли нюх)) У меня после ковида очень ослабло обоняние, я могу спокойно вылить на себя слишком много духов и отправиться в театр, и я этого вообще не замечаю, а люди вокруг меня в обморок падают от такого амбре.
Тренируйте. Нюхайте каждой ноздрей по отдельности эфирные масла. У меня так восстановилось через пол года полностью. Если ничего не делать то и не вернётся
Может у них плохое обоняние и они не чувствуют резкий запах парфюма
Гость
Они не думают об окружающих. Я бы запретила эти парфюмы.
Парни, которые едят мясо, любят жить комфортно? Вот и тут взаимосвязи нет
СмехоПролетарий
Вкуса нет. Наверное, парфюм для них предел мечтаний. Если б это был оригинал! Я живу в Европе, люкс парфюм стоит в пределах 150 евро. В России такой же, бренд, объем - 30 евро. Вот и думай, что эти дамы льют на себя. Суррогат, который отдает мускусом. Красотки :)
Само превосходство
Я брызгаю много духов на себя не потому что неуверенна в себе, а потому что думаю запах может быстро выветрится, а хочется чтобы весь день запах продержался
Гость
Кто тебя заставляет заливаться то этим гoвном? Если все равно ничего не чувствуешь?
Гость
неуверенные так сильно что б пойти на бабский форум, значит и до сегодня так же делали, интиресно ...
Гость
Скорее от невоспитанности - дурной тон перед выходом в свет душиться а-ля умри всё живое. Даже если не нравится запах собственного тела, моветон так себя поливать, когда идёшь в общественное место. Однажды стояла в очереди за такой дамой - чуть от её ядрёного Родригеса не умерла!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Социальные сетиНет ответов
- Моя бабушка ведьма.1 ответ
- Задняя крышка телефона отклеивается4 ответа
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед18 ответов
- Бровист2 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?4 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?95 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?46 ответов
- Зассанки в офисе43 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема