Ездила в Адлер одна. Чудненько отдохнула. Че хочу, то творю. Будьте только бдительны и осторожны.
Гость
[908702171]
мечтаю об этом.
Гость
[3866148010]
А че такого страшного в поездке одной в другой город? Или вы в лес на дикие пляжи собрались?
Захария
[796732324]
"решились" не совсем то слово во- первых, я не езжу на море, я люблю поездки по странам, городам во- вторых, мне нравится разделять впечатления поэтому, поездки одной я не боюсь, просто не так интересно одна я ездила, но всего пару раз, кажется... в один из разов в Лондон ( еще действовала виза , которую делала на поездку не в одиночку), и в Тбилиси Но мне интереснее не одной
Не раз летала,единственная проблема-на пляже за вещами смотреть некому,не беру хороший телефон и кошелек с собой почти пустой,рублей 200-300 беру.в остальном нормальный отдых,экскурсии итд.конечно,мои знают место жилья,планы на день итд,для безопасности
Гость
[1287205453]
Ездила в свое время одна, и не раз. Все хорошо. А чего вы опасаетесь?
Гость
[1984982452]
а чего тут решаться? несколько раз путешествовала одна. правила безопасности соблюдайте конечно, но их всегда надо соблюдать
Наталья
[2153072746]
Не могу решиться. Знакомая постоянно ездит одна. В Индии у неё на пляже стащили обувь. Для меня это ужас. Что, потом босиком возвращаться в свой отель? Как лезть море, оставив полотенце, одежду? Купаться тоже с телефоном?
Гость
[1380251271]
Гость
Ездила в Адлер одна. Чудненько отдохнула. Че хочу, то творю. Будьте только бдительны и осторожны.
А что вы натворили одна? Правда интересно.
Гость
[4125177974]
Береженого Бог бережет. (Мф 4:7) Только со спутником. 😊😊
Не могу решиться. Знакомая постоянно ездит одна. В Индии у неё на пляже стащили обувь. Для меня это ужас. Что, потом босиком возвращаться в свой отель? Как лезть море, оставив полотенце, одежду? Купаться тоже с телефоном?
Т.е. если вы едите например с подругой, то вы купаться строго по очереди ходите что ли?
Гость
[1380251271]
Гость
Береженого Бог бережет. (Мф 4:7) Только со спутником. 😊😊
Это, безусловно, оптимально, но как быть, если спутника нет и не предвидится, а на морэ хочется? Если ехать без цели искать приключения на пятую точку, то почему бы и нет? Лично мне скучно было, когда один поехал, больше не пытался, но, возвращаясь к теме, в целом часто вижу одиноких молодых девушек, половина из которых внешне очень даже ничего, а одна (это уже воспоминания пошли) из Ростова, юристка была, так вообще красавица - и фигура, и лицо, лет 25-26. Увы, тому, который за ней ухаживал, не дала, а тому, которому бы точно дала, не давал возможности этот ухажёр, ревновал, дурак, хотя мы ему сразу сказали, что дохлый номер у него с ней... Резюме: Автор, езжайте, хотя бы вывод сделаете.
Гость
[1380251271]
Гость
Т.е. если вы едите например с подругой, то вы купаться строго по очереди ходите что ли?
Это как раз не проблема, мы с женой всегда по разному купаемся - она возле берега или чуть дальше, но уже с кругом, который толкает перед собой, меня же на кораллы тянет, подальше и подольше, на час-другой. Ну и какая мы пара купальщиков? Ни разу не пара.
Гость
[1088717550]
Путешествую одна после того, как овдовела. Конкретно на море не летаю, живу на море, но посетила три страны в одиночку, в сентябре лечу в четвертую и пятую. Как по мне, в одиночку самый эффективный отдых. Не отвлекаешься ни на что, наслаждаешься и никто не ноет рядом :" я устал, пойдем в отель". Мой совет: купите чехол герметичный для телефона, я использовала на термальных источниках в Будапеште. Купалась с телефоном в этом чехле, вода не попадает и телефон при вас. Я даже фоткала в этом чехле, прикольно получилось. Ещё туда можно деньги сложить. Так вы будете спокойны.
Мари
[609071821]
конечно! это же кайф, куда захотела, туда пошла. Подстраиваться не надо и нытье слушать чье-нибудь. Да и мужчины с такими знакомятся
Гость
[714737272]
Гость
Путешествую одна после того, как овдовела. Конкретно на море не летаю, живу на море, но посетила три страны в одиночку, в сентябре лечу в четвертую и пятую. Как по мне, в одиночку самый эффективный отдых. Не отвлекаешься ни на что, наслаждаешься и никто не ноет рядом :" я устал, пойдем в отель". Мой совет: купите чехол герметичный для телефона, я использовала на термальных источниках в Будапеште. Купалась с телефоном в этом чехле, вода не попадает и телефон при вас. Я даже фоткала в этом чехле, прикольно получилось. Ещё туда можно деньги сложить. Так вы будете спокойны.
Спасибо за ответ!
Гость
[714737272]
Мари
конечно! это же кайф, куда захотела, туда пошла. Подстраиваться не надо и нытье слушать чье-нибудь. Да и мужчины с такими знакомятся
Спасибо!
Гость
[635684140]
Гость
Поддерживаю! Тоже ездила отдыхать одна и неоднократно, проблем не вижу. Тоже купила себе давно такой чехол.