В скольких странах вы были и в скольких городах? Имеются ввиду не только города России, а вообще всего мира. Бывает так, что едешь в одну страну, но смотришь в ней несколько городов. В скольких городах мира вы были? Свой родной город и страну тоже можно учитывать #путешествия
Не менее 25-30. Считать надо с 2004 года, сразу точно и не вспомнишь
Гость
[3556142004]
В России только называть? Мурманск, Великий Новгород, Псков, СПб, Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск города -не центры субъектов не считаю
Гость
[3556142004]
а, еще Ярославль и Кострома
Гость
[2215432499]
Не смогу сосчитать .. Много .
Гость
[3532213364]
Гость
В России только называть? Мурманск, Великий Новгород, Псков, СПб, Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Красноярск города -не центры субъектов не считаю
Не только в россии называть
Гость
[3556142004]
Гость
Не только в россии называть
не в России не была, ну я пошла
Гость
[1088717550]
В России: Питер, Москва, Челябинск, Пятигорск, Ставрополь, Екатеринбург, Ростов. В СНГ: Батуми, Киев, Минск, Львов. Дальнее зарубежье: Рим, Париж, Будапешт, Прага, Карловы Вары, Мальта ( много городов объехали), Афины, Салоники, Тель-Авив, Иерусалим ( тоже много городов), Пафос ( Кипр) Завтра лечу в Германию( Баден-Баден), и оттуда в Швейцарию ( Базель).
В России: Питер, Москва, Челябинск, Пятигорск, Ставрополь, Екатеринбург, Ростов. В СНГ: Батуми, Киев, Минск, Львов. Дальнее зарубежье: Рим, Париж, Будапешт, Прага, Карловы Вары, Мальта ( много городов объехали), Афины, Салоники, Тель-Авив, Иерусалим ( тоже много городов), Пафос ( Кипр) Завтра лечу в Германию( Баден-Баден), и оттуда в Швейцарию ( Базель).
Забыла Пятигорск и Тиберда.
Гость
[3556142004]
Гость