В любом городе мира для комфортной жизни надо зарабатывать выше среднего
Гость
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выигрывай борьбу, зарабатывай. Мы не против
Гость
Да, так и есть. Только есть разница - жить в Париже/Цюрихе/Стокгольме или другом любом развитом городе или в Москве. Не сравнить.
Гость
Кому ты нужен на работе платить столько.
Гость
Заче копипастить одно глупое сообщение во всех темах?
Гость
Ну полагаю что для Мухосранска или Зажопинска это не актуально.
Гость
Это ни для одного города не актуально. Даже в пределах одной страны уровень жизни в разных городах разный. В России это очень сильно выражено, в США слабее, в Европе совсем слабо, но разница есть. А вот между странами она колоссальная. Возможно, в Москве жизнь богаче, чем в Гаити, я там не был, не знаю. Но то, что по сравнению с Германией и США, Москва это днищенское дно, это я проверил лично.
Гость
Это ни для одного города не актуально. Даже в пределах одной страны уровень жизни в разных городах разный. В России это очень сильно выражено, в США слабее, в Европе совсем слабо, но разница есть. А вот между странами она колоссальная. Возможно, в Москве жизнь богаче, чем в Гаити, я там не был, не знаю. Но то, что по сравнению с Германией и США, Москва это днищенское дно, это я проверил лично.
В каком году ты это проверил? Лет 15 назад может быть так и было.
А теперь что? В три раза выше средняя зарплата - по-твоему в три раза выше уровень жизни? С чего бы это? Если все услуги что я привел тоже сильно дороже.
Так что в Москве выше уровень жизни, если смотреть с фактами и без эмоций. А ты просто жертва рекламы
А теперь что? В три раза выше средняя зарплата - по-твоему в три раза выше уровень жизни? С чего бы это? Если все услуги что я привел тоже сильно дороже.
Так что в Москве выше уровень жизни, если смотреть с фактами и без эмоций. А ты просто жертва рекламы
Гость
Бан в теме за нарушение правил форума, мат и оскорбления. Таким тоном будешь со своими маргинальными друзьями общаться, а не здесь.
Гость
Сообщение было удалено
Бан в теме за нарушение правил форума, мат и оскорбления. Таким тоном будешь со своими маргинальными друзьями общаться, а не здесь.
Гость
Ошибся, не тому ответил выше.
Тот кто культурно отстаивает свою точку зрения, к тому вопросов нет.
Тот кто культурно отстаивает свою точку зрения, к тому вопросов нет.
Форум: Финансы
Всего: 146 853 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Берут в долг деньги на выпивку1 ответ
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?17 ответов
- Можно ли заработать на вязании?2 ответа
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?9 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Получил часть дома в наследство с большим долгом за коммунальные услуги4 ответа
- Есть ли те ,кто получил бесплатное жилье от государства?1 ответ
- Реально получить бесплатное социальное жилье?4 ответа
- Снимают деньги7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?28 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Как выбить долг с матери, не отдавшей деньги репетитору?9 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?9 ответов
- Снимают деньги7 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Получил часть дома в наследство с большим долгом за коммунальные услуги4 ответа
- Реально получить бесплатное социальное жилье?4 ответа
- Долг за квартиру в которой не живу, что делать?4 ответа
- Можно ли заработать на вязании?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посмотрите на Лондон. Зарплаты в несколько раз выше российских, но с учетом того что и цены там намного выше, совсем не очевидно что жить там выгоднее чем в Москве. Абсолютно не выгоднее. Аренда самой дешевой квартиры не в центре только начинается от 1300 фунтов. В три раза дороже чем в Москве.
Проезд в транспорте в 12 раз дороже - безлимитный проездной на месяц у них стоит, как у нас проездной на год.
Связь и интернет минимум раз в 5, а то и в 10 раз дороже. Коммунальные услуги очень сильно дороже, вполне норма, читал, что в зимний период времени уходит в пересчете на российские деньги около 50 тысяч рублей.
Да, средняя зарплата в Лондоне около 45 тысяч фунтов в год, то есть 3750 в месяц. Это 480 тысяч рублей. Это примерно в три раза больше чем средняя зарплата в Москве. Специально именно две столицы сравниваю. Но цены такие, что абсолютно уже не имеет значения что зарплата там в три раза больше.
Можно сравнивать более мелкие города России и других стран, где будут пониже зарплаты и пониже цены на услуги, но остается факт: если зарабатываешь среднюю зарплату по региону, то жить будешь впритык где угодно, что в России, что в Англии, что в США. Везде для комфортной жизни надо выиграть конкурентую борьбу и зарабатывать выше среднего.