У меня отпуск во второй половине мая. Мой мужчина хочет договориться, чтобы и у него был отпуск во второй половине мая. Посоветуйте, куда можно поехать? Думаем в Крым или в Сочи? Ни там ни там не были. Я хочу со своим мужчиной и море посмотреть, потрогать, покупаться. И посмотреть что-то интересное. Посоветуйте что-нибудь
Крым территория РФ. Там безопасно. Мы с мужчиной итак долго думали. Он вообще говорит, а давай на байкал вообще)) Решили что Крым или Сочи
Территория РФ, никто не спорит, только у меня перед глазами несчастная женщина, погибшая на Крымском мосту. Ваше дело как с ума сходить со своим мужчиной
Рассматриваем отдых во второй половине мая и ищем спокойное место у моря. Обратили внимание на More SPA & Resort — особенно заинтересовал отель МореСпа в Крыму и отель Море в Алуште. Понравилось, что есть сочетание моря и SPA-зоны, выглядит как хороший вариант для отдыха и перезагрузки. В мае уже должно быть комфортно по погоде, поэтому такой формат отдыха кажется очень подходящим для поездки вдвоём.