Куда поехать на майские?
Всем здравствуйте! Ищем направление для майских. Подскажите, куда лучше.
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда? Из Сургута?
Гость
Нехорошо отдыхать и развлекаться во время СВО.
Гость
На Истру рыбу ловить
Na_avosi
Куда хотите, главное, чтоб финансы позволяли.
Гость
На свои 6 соток картошку сажать
Гость
Вы реально думаете, что после выборов вас кто-то выпустит из страны? Автор наивный человек. А если направление имеется ввиду внутри России, тогда Байкал и Дальний Восток, Камчатка.
Гость
Еда там изумительная, перед поездкой прочитали, что нужно обязательно попробовать, отзывы на кафе и рестораны. Один раз оказались в не туристической зоне, хотя рядом со Старым городом и зашли в кафешку для местных, еда там тоже очень вкусная, но проблема была в языке, там не говорили ни на русском, ни на английском, пробовали даже на татарском 😄 Говорили только на азербайджанском, хотя многие в Баку говорят на русском, но вот нам такое место попалось, потом все таки нашёлся сотрудник немного говорящий на английском)
Гость
Еда там изумительная, перед поездкой прочитали, что нужно обязательно попробовать, отзывы на кафе и рестораны. Один раз оказались в не туристической зоне, хотя рядом со Старым городом и зашли в кафешку для местных, еда там тоже очень вкусная, но проблема была в языке, там не говорили ни на русском, ни на английском, пробовали даже на татарском 😄 Говорили только на азербайджанском, хотя многие в Баку говорят на русском, но вот нам такое место попалось, потом все таки нашёлся сотрудник немного говорящий на английском)
Кстати, если будете в Баку, обязательно попробуйте гранатовое вино, у нас в России, почему то продают армянское гранатовое вино, оно совсем не то(
Гость
Ещё чай там вкусный. Все знают про айзер чай, но у нас продают сделанный в Краснодаре, мы привезли домой именно азербайджанский. Эх, люблю путешествия, жалко что сейчас реже получается выезжать. Тоже думаю, куда бы весной съездить...
Гость
У меня друг в Баку живёт, скажу ему про гранатовое вино, спасибо за идею
ну, исходя из того, что вам хотелось бы.
Жарко будет в Египте, Иордании (ехать только с мужчиной, ибо их нравы...), ОАЭ.
По стране мне понравился Калининград. На Байкале будет холодно.
В Европе в это время прохладно будет, мне кажется.
Жарко будет в Египте, Иордании (ехать только с мужчиной, ибо их нравы...), ОАЭ.
По стране мне понравился Калининград. На Байкале будет холодно.
В Европе в это время прохладно будет, мне кажется.
Тоже приключения)) Задумались над направлением, спасибо)
Форум: Путешествия
Всего: 50 841 тема
Новые темы за 3 дня: 58 тем
- Не выбрать место7 ответов
- Успел кто что то купить на распродаже от аэрофлота?3 ответа
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?6 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов