Гость
Статьи
Куда поехать на …

Куда поехать на майские?

Всем здравствуйте! Ищем направление для майских. Подскажите, куда лучше.
Хотите видеть больше постов от автора?
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Откуда? Из Сургута?
Гость
Откуда? Из Сургута?
Из Москвы.
Гость
Нехорошо отдыхать и развлекаться во время СВО.
Гость
На Истру рыбу ловить
Гость
Гость
Откуда? Из Сургута?
У Вас с головой все в порядке?
До них еще дожить надо
Гость
МаргариткаЛю
Из Москвы.
Выбирайте исходя из того, какой отдых предпочитаете.
Мы как то весной в Азербайджан ездили, в Баку, жили в центре, в Старом городе, где снимали фильм "Бриллиантовая рука". Купаться на море в это время рано, у нас был гастро тур)
Na_avosi
Куда хотите, главное, чтоб финансы позволяли.
Гость
Выбирайте исходя из того, какой отдых предпочитаете.
Мы как то весной в Азербайджан ездили, в Баку, жили в центре, в Старом городе, где снимали фильм "Бриллиантовая рука". Купаться на море в это время рано, у нас был гастро тур)
Ой, потрясающе) И как вам еда там?
Гость
МаргариткаЛю
Из Москвы.
С текущими санкциями только в деревню огород копать)
Гость
На свои 6 соток картошку сажать
Гость
Вы реально думаете, что после выборов вас кто-то выпустит из страны? Автор наивный человек. А если направление имеется ввиду внутри России, тогда Байкал и Дальний Восток, Камчатка.
Гость
МаргариткаЛю
Ой, потрясающе) И как вам еда там?
Еда там изумительная, перед поездкой прочитали, что нужно обязательно попробовать, отзывы на кафе и рестораны. Один раз оказались в не туристической зоне, хотя рядом со Старым городом и зашли в кафешку для местных, еда там тоже очень вкусная, но проблема была в языке, там не говорили ни на русском, ни на английском, пробовали даже на татарском 😄 Говорили только на азербайджанском, хотя многие в Баку говорят на русском, но вот нам такое место попалось, потом все таки нашёлся сотрудник немного говорящий на английском)
Гость
Гость
Еда там изумительная, перед поездкой прочитали, что нужно обязательно попробовать, отзывы на кафе и рестораны. Один раз оказались в не туристической зоне, хотя рядом со Старым городом и зашли в кафешку для местных, еда там тоже очень вкусная, но проблема была в языке, там не говорили ни на русском, ни на английском, пробовали даже на татарском 😄 Говорили только на азербайджанском, хотя многие в Баку говорят на русском, но вот нам такое место попалось, потом все таки нашёлся сотрудник немного говорящий на английском)
Кстати, если будете в Баку, обязательно попробуйте гранатовое вино, у нас в России, почему то продают армянское гранатовое вино, оно совсем не то(
Гость
Ещё чай там вкусный. Все знают про айзер чай, но у нас продают сделанный в Краснодаре, мы привезли домой именно азербайджанский. Эх, люблю путешествия, жалко что сейчас реже получается выезжать. Тоже думаю, куда бы весной съездить...
Гость
У меня друг в Баку живёт, скажу ему про гранатовое вино, спасибо за идею
Гость
ну не знаю, я и мое окружение спокойно путешествует. Подруга недавно с Тая приехала, я в Стамбуле была
ну, исходя из того, что вам хотелось бы.
Жарко будет в Египте, Иордании (ехать только с мужчиной, ибо их нравы...), ОАЭ.
По стране мне понравился Калининград. На Байкале будет холодно.
В Европе в это время прохладно будет, мне кажется.
Гость
😭😭
Гость
Тоже приключения)) Задумались над направлением, спасибо)
Форум: Путешествия
Всего: 50 841 тема
Новые темы за 3 дня: 58 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем