на три дня зимой Добрый день. Посоветуйте, куда можно съездить на три дня февральских выходных вдвоём из Москвы? Любим гулять, природу, архитектуру. Церкви, храмы не интересуют. Бюджет ограничен, тк в марте предстоит большое путешествие. Питер, Казань слишком мало на три дня. В дальнем Подмосковье не были. Спасибо.
Москва - это хорошо. Жирные свинки. С деньгами. Все московские шизофреники рвутся на Алтай. Могу быть проводником по лечебным озёрам. Только возьмите все свои деньги и рыжьё. И никому не говорите, куда едете. Здесь даже могу землю вам подарить. Не много, - метра два.
Шаховской и Лотошинский районы самые благополучные по экологии
Захария
[2132977887]
Нижний Новгород
Гость
[2022115713]
Ярославль , Переславль и остальное золотое кольцо . Нижний Новгород может. По мне там 3 дня делать особо нечего . Самара / Питер - нормальные варианты . Часто до материнства гоняли на выходные. На сапсане быстро же .
Гость
[2022115713]
Тула еще хороший вариант . Голубое озеро не далеко от города . Но зимой там не айс
Добрый день.
Посоветуйте, куда можно съездить на три дня февральских выходных вдвоём из Москвы? Любим гулять, природу, архитектуру. Церкви, храмы не интересуют. Бюджет ограничен, тк в марте предстоит большое путешествие.
Питер, Казань слишком мало на три дня.
В дальнем Подмосковье не были.
Спасибо.