А вы тоже хотите на острова?
Хочу на Шри Ланку, знаете, чтобы на месяцок, отдохнуть душой и телом, солнце, песочек, пальмы, красивые виды... А вы бы хотели?
Santacrus
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не отказалась бы, хорошо что успела до всех этих событий попутешествовать в свое время
Захария
Не...
Я города люблю
Поездки по городам
Вот этого хочу...
Или в какую-нибудь пустошь Шотландскую... Или в прованс...
Солнце и пальмы совершенно не хочу
Я города люблю
Поездки по городам
Вот этого хочу...
Или в какую-нибудь пустошь Шотландскую... Или в прованс...
Солнце и пальмы совершенно не хочу
Aнтон Силуанов
Так езжайте, 3-4 тысячи долларов на месяц на Шри вам хватит. Плюс билеты, сейчас от 60к рублей.
Но Шри это дно дна, если честно.
Но Шри это дно дна, если честно.
Гость
Нет, не мое.
Гость
Ни за что ! Прально выше писали -все эти Таи - Бали- Гоа - дно ,большая клоака с диким народом и несьедобной пищей низкого качества ,нищета, грязь, вонь, зараза и антисанитария, не понимаю людей, которые за такие деньги и многочасовые перелеты туда прутся по доброй воле.
Можно найти места поближе, чище, культурнее и цивилизованнее
Анка пулеметчица
Ни за что ! Прально выше писали -все эти Таи - Бали- Гоа - дно ,большая клоака с диким народом и несьедобной пищей низкого качества ,нищета, грязь, вонь, зараза и антисанитария, не понимаю людей, которые за такие деньги и многочасовые перелеты туда прутся по доброй воле.
Ну вы прямо эксперт! Сами поди не были нигде))
А Тайланд это потрясно. Никакой антисанитарии там и близко нет. Там готовые креветки в ресторане стоят столько, сколько у нас курица!! И народ более гуманный и добрый. Обязательно вернусь и поживу там месяца 3
А Тайланд это потрясно. Никакой антисанитарии там и близко нет. Там готовые креветки в ресторане стоят столько, сколько у нас курица!! И народ более гуманный и добрый. Обязательно вернусь и поживу там месяца 3
Гость
Нет, я боюсь отсталых стран
Гость
Ахах, думаешь , эти креветки тебе из моря выловили и к столу свежие приготовили? Если бы ты видела, где и в каких условиях они выращены, ты бы к ним на километр не подошла, кста , погугли для общего развития , как выглядят креветки, умершие "своей смертью ", чтобы знать, когда в Тае в ресторан пойдешь🤣
Santacrus
Да, так говорят те, кто нигде не были и никогда не будут
Анка пулеметчица
Ахах, думаешь , эти креветки тебе из моря выловили и к столу свежие приготовили? Если бы ты видела, где и в каких условиях они выращены, ты бы к ним на километр не подошла, кста , погугли для общего развития , как выглядят креветки, умершие "своей смертью ", чтобы знать, когда в Тае в ресторан пойдешь🤣
Вегетарианку порвало
Ps. Прекрасно, обожаю мертвечину 😍
Ps. Прекрасно, обожаю мертвечину 😍
Нет, не люблю острова, не очень это надежно, если не дай Бог катаклизм - не уедешь оттудова. Да и скуно там. Лучше уж в городе на берегу моря, где есть бассейны, парки аттракционов, прочие развлечения и вообще народ.
Форум: Путешествия
Всего: 50 666 тем
Новые темы за неделю: 203 темы
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе13 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер3 ответа