Хотим с мужем попробовать новый вид путешествия, а не просто в отеле поваляться. Но идей вообще никаких, сидим гуглим вообще) Какие варианты есть? Горы не предлагать, я боюсь этого всего) #путешествия
Так езжайте не на курорты, а в любые другие города, где просто архитектура или виды красивые и гуляйте, гуляйте, гуляйте
Гость
[377360638]
Что значит "Просто в отеле поваляться"? Смысл куда-то ехать, чтобы просто валяться? Валяться можно и дома.
Захария
[2132977887]
приезжаете в город. гуляете, смотрите. ночуете в отеле. если все омотрели, перебираетесь в другой город. Есть города, где одного месяца может не хватить...
Гость
[3422880833]
Норвегия - район Тремсе-Нарвик
северное сияние катание на собаках парк полярных животных жизнь в чуме и камлания саамов викинги и треска на Лофонтенских островах экстремальная еда - лутефиск, ракфиск, китятина морозы (для меня экзотика)
Гость
[3680605760]
Лучше чем просто валяться в отеле валяться в отеле всю зиму
Гость
[3422880833]
Грасс - 20 км от Канн
парфюмерная столица - курс как готовить духи после которого создаете свой собственный аромат
Можно было бы на лыжах покататься, но эта пора года кончается. Пеший туризм. Конный туризм. Байдарочный туризм. Велотуризм. Яхтотуризм. Туризм на плотах, туризм на ослах.
Анна
[2906242008]
Горы и я боюсь. У меня подруга ездила на яхте кататься, сказала классно)
Гость
[1777441874]
На Камчатке понаблюдать за медведями кронокский заповедник
Можно съездить летом в Мурманскую область на озеро Имандра. Разбить палатки, пожарить сосиски, насладиться уединением с самим собой и природой. На озере также можно порыбачить. Там обитает много разных рыб: ерш, язь, корюшка и т.д. Озеро достаточно большое, но вода холодная. На побережье есть сауна, множество развлечений: катание на кайтинге, гидрофойле, саб бордах. В городе Мончегорск (это город, который находится на побережье озера) можно сходить в соляную пещеру, или музей, или покататься на картинге, или изучить историю города и поселения Кольского полуострова в музее.