Гость
Статьи
Есть люди,которые …

Есть люди,которые утверждают что им не интересно путешествовать

Что им лучше и интереснее на даче,на речке или вообще лучше всего только в своей квартире,но как может быть неинтересно увидеть Венецию,Колизей,Лувр,Эйфелеву башню,замок Нойшванштайн,мраморный собор в Милане,Босфор в Стамбуле ну и другие интересные места и памятники архитектуры,это же какой узкий кругозор нужно иметь,я сейчас могу путешествовать уже можно сказать с комфортом,но было время,когда я только начинала путешествовать и жить в поездках приходилось чуть ли не в самых дешевых отелях,но все равно эмоции от путешествий несравнимы ни с чем #отдых #поездки
Автор
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Бездетные - самые большие специалисты по детям и их воспитанию, а также по вопросам того, как надо с ними обращаться)
Бездетные были детьми и поэтому у них есть опыт
Гость
Бездетные - самые большие специалисты по детям и их воспитанию, а также по вопросам того, как надо с ними обращаться)
Самые умные и опытные это гости куда уж бездетным до них
Beauty1
Спина болела
3-4 раза в неделю 10 лет посещала бассейн
У меня со спиной беда. Но я только в отпуске плаваю, не могу я зимой ходить, шапочки носить? Волосы сушить, справки покупать. Меня все это бесит и хватает на месяц 1-2 раз в неделю
Мнение
У меня со спиной беда. Но я только в отпуске плаваю, не могу я зимой ходить, шапочки носить? Волосы сушить, справки покупать. Меня все это бесит и хватает на месяц 1-2 раз в неделю
Вот и я намучилась в бассейнах

А потом просто стала делать упражнения на берегу и в спортзале и укрепила спину я потом перешла на уличные упражнения 2-3 года ходила на улицу там на турниках упражнения делала потом купила себе на дом такую растяжку спины дома делала и потом у меня всё прошло
Гость
Beauty1
Бездетные были детьми и поэтому у них есть опыт
И что, ваша мама вообще от вас не отходила? Ну раз родила, наверное занималась каждую секунду, особенно на каникулах вообще наверное не отходила от любимой дочери и была вместо аниматора, тренера, фокусника? Расскажите про свой опыт
Гость
И что, ваша мама вообще от вас не отходила? Ну раз родила, наверное занималась каждую секунду, особенно на каникулах вообще наверное не отходила от любимой дочери и была вместо аниматора, тренера, фокусника? Расскажите про свой опыт
Я не общаюсь с гостями
Гость
Beauty1
Я не общаюсь с гостями
Потому что понимаешь, что сморозила глупость и сказать то и нечего)
Гость
Потому что понимаешь, что сморозила глупость и сказать то и нечего)
Да
Beauty1
Вот и я намучилась в бассейнах

А потом просто стала делать упражнения на берегу и в спортзале и укрепила спину я потом перешла на уличные упражнения 2-3 года ходила на улицу там на турниках упражнения делала потом купила себе на дом такую растяжку спины дома делала и потом у меня всё прошло
я зарядку делаю и это пожизненно, спина никогда не пройдет, особенно учесть мою работу, связанную с тасканием тяжестей и вечное сгибание спины, что мне противопоказано. Но и сидеть 8 часов в офисе я тоже не смогу. Так что в отпуске у меня зарядка + бассейн. А в остальное время просто зарядка.
Мнение
я зарядку делаю и это пожизненно, спина никогда не пройдет, особенно учесть мою работу, связанную с тасканием тяжестей и вечное сгибание спины, что мне противопоказано. Но и сидеть 8 часов в офисе я тоже не смогу. Так что в отпуске у меня зарядка + бассейн. А в остальное время просто зарядка.
Сама в шоке что у меня прошла
30 лет болела
Beauty1
Сама в шоке что у меня прошла
30 лет болела
У меня была грыжа, которая зажала нерв и он теперь очень болезненный + там рубец, тоже зажимает иногда и болеть у меня там будет всегда, просто надо научиться жить правильно с моей спиной.
Мнение
У меня была грыжа, которая зажала нерв и он теперь очень болезненный + там рубец, тоже зажимает иногда и болеть у меня там будет всегда, просто надо научиться жить правильно с моей спиной.
Сочувствую
Гость
Я не люблю перелёты,вокзалы,смену часовых поясов,адаптацию,жару,толпы людей,поэтому не путешествую)
Мне ближе отдых на природе,но тоже в определённые моменты,а памятники всякой архитектуры вообще никогда не привлекали.
Гость
Гость
ой, это сказала рандомная курица с форума?) ну всё, как же жить с такой оценкой, наверняка это праааавда. Смешно
*** ты скудоумная
Гость
Гость
Психологи считают, что люди одержимо любящие путешествия, бегут от самих себя. Я человек-библиотека, кругозор мой шире в разы стандартной любительницы скакать по окаменелостям. Когда-то путешествия были не то чтобы моей страстью, но лежали в сфере интересов. Теперь это зачастую дискомфорт, усталость, и в итоге мир стал ужасно тесным и каким то повторяющимся. В общем, мысль такая: никак любовь к путешествиям не связана с кругозором. Человек много читающий все равно видит мир своим воображением и интеллектом куда более выпукло и разнообразно.
набивать голову всяким библиотечным дерьмом имеет столько же пользы сколько и путешествия
Гость
Гость
Именно так, согласна.
что там психологи считают на это вообше ***, они такие же бесполезные куски мяса как и эзотерики. теоретики с умными ебальниками не имеющие понятия о самой жизни
Та ещё штучка
Надоедает это с возрастом видимо приедается..Даже тусить надоедает скучно и лень что ли..
Гость
Отстаньте от людей. Каждому свой отдых по духу. Кому на даче, кому в Лувре. Нас вот тоже родители осуждают каждый отпуск, что мы в новой стране деньги проматываем. Постоянно какие-то обиды, навязывание чувства вины, негатив и тд. Еще и отдохнуть нормально не дают , достают с вопросами звонками и смс. Отстаньте люди от людей, ну.
Форум: Путешествия
Всего: 6 416 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем