С ребёнком в самолёте
Добрый день! Уже не знаю как сказать родственникам,что не хочу лететь в самолёте с маленьким ребёнком одна! Сыну 1,3 очень эмоциональный! Не знаю как с ним справлюсь,с коляской с сумкой и ещё ребёнок! Сначала самолёт,потом электричка и на машине,очень далеко! Но все очень хотят встретиться! Какие привести аргументы,что бы не обидеть! Люди не понимают,что это очень тяжело! #ребенок #перелет
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и говорите "Мне это неудобно". И все, что они там хотят - дело десятое, перехотят.
Гость
А меня осуждают,что я никуда не езжу отдыхать или на экскурсии.Меня напрягают дороги,неважно как ехать,некомфортно физически.Не люблю менять обстановку,климат,питание,находиться и общаться с чужими людьми.Почему ради чего-то одобрения я должна заставлять себя ездить?
Гость
Отбивайтесь!это все на Вас ляжет,им-то что-поснимались с мелким,немножко повозились-увозите,наигрались!а вам двоим это реально тяжело,так и более сейчас много людей поедут на отдых итд-сезон.да и мелкому в таком возрасте тяжело в дороге-скучно,шуметь и бегать нельзя…
Гость
Отбивайтесь!это все на Вас ляжет,им-то что-поснимались с мелким,немножко повозились-увозите,наигрались!а вам двоим это реально тяжело,так и более сейчас много людей поедут на отдых итд-сезон.да и мелкому в таком возрасте тяжело в дороге-скучно,шуметь и бегать нельзя…
Ещё бы это мужу объяснить,который думает,что он у нас идеальный спокойный ребёнок😑
Гость
А вам есть какая-то выгода от существования этих родственников?
В основном это какие-то бесполезные бабки Лиды и дед, который всегда молчит.
Представьте, как они на кухне обсуждают ваше нежелание лететь с маленьким ребёнком в самолете: "Вот придумала тоже, лететь ей сложно. Корыто оторвала от дивана да полетела, не рассыпется. Ленивая какая. Ребенка своего эгоистичного капризного заткнуть не может, дала бы ему по ж... и все". Мне кажется так это выглядит :D
Представьте, как они на кухне обсуждают ваше нежелание лететь с маленьким ребёнком в самолете: "Вот придумала тоже, лететь ей сложно. Корыто оторвала от дивана да полетела, не рассыпется. Ленивая какая. Ребенка своего эгоистичного капризного заткнуть не может, дала бы ему по ж... и все". Мне кажется так это выглядит :D
Секси Котёнок
Так и скажите как есть. Или сами пусть прилетают
Гость
А вам есть какая-то выгода от существования этих родственников?
Вы правы на 100000%
Гость
Они туупые, что не понимают, что с маленьким ребенком тяжело куда-то ехать? Так и объясните, что когда подрастет, приедете. Если им так надо, пусть сами приезжают.
Гость
Скажите им что для ребёнка вреден стресс от длительных поездок, пусть сами едут если им так надо
Гость
Родственники поди думают: ну и зачем эта безбашенная собралась к нам лететь одна с малышом?)) А сказать боятся, вдруг обидитесь.
Форум: Путешествия
Всего: 50 600 тем
Новые темы за 3 дня: 95 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа