На работе предложили новую должность, но нужно переехать. Самая удобная локация это Щербинка. Какие есть плюсы, какие минусы? В инте пишут, что на станции МВД обитают бомжи.. Рассматривали покупку жилья, но дом прям рядом с Симферопольским шоссе. Стоят заграждения, окна у выбранной квартиры во двор. Сильно там шумно? Жить можно или нет? Буду благодарна любому ответу по теме
Дура тут ты. И значения не имеет откуда переезжаю. Это уже не твоего ума дело
Гость
[1742664233]
Гость
Дед, ты тут сам с собой срррешлся под солями? 🤣
Гость
[4140243375]
Гость
для тебя Щербинка самое место будешь в лифте жить на помойке, дура
Гость
[268389105]
Я думала, что отбросы у станции Щербинка, но оказалось, что они все здесь)) значит можно не переживать
Гость
[268389105]
Гость
для тебя Щербинка самое место будешь в лифте жить на помойке, дура
А я не сразу поняла, что это ты подписывсешься дурой))) Твоё право) Так сказать, доступное тебе, как отбросу общества)
Гость
[4140243375]
Гость
А я не сразу поняла, что это ты подписывсешься дурой))) Твоё право) Так сказать, доступное тебе, как отбросу общества)
нет, убогая, это обращение к тебе видишь ли, точка и запятая - это разные знаки пунктуации хотя о чем это я, ты ж с бомжарами тусуешься
Гость
[268389105]
Гость
нет, убогая, это обращение к тебе видишь ли, точка и запятая - это разные знаки пунктуации хотя о чем это я, ты ж с бомжарами тусуешься
Да нет, это ты последняя ***) Видишь ли, твоё ссаное мнение в реальности никому не интересно, поэтому ты его тут изрыгаешь. Но оно настолько же, насколько и ты, бесполезное
Гость
[3059774163]
Недавно ездила в Подольск проезжала Щербинку. От станции Царицыно где то минут 15 езды на Мцд. Считается Москвой. Самое главное транспортная доступность. С диаметрами она отличная. По поводу бомжей ничего сказать не могу.
Гость
[4140243375]
Гость
Да нет, это ты последняя ***) Видишь ли, твоё ссаное мнение в реальности никому не интересно, поэтому ты его тут изрыгаешь. Но оно настолько же, насколько и ты, бесполезное
интересно, как Щербинские бамжы отнесутся к заселению к ним такого вонючего бы....дла как ты?
Бываю там периодически в гостях, рядом с одноименной станцией МЦД. Район как район, как любая спальная окраина. Магазинов много, публика обычная для дешевого района. Мне кажется, жить можно. Насчет уровня шума - сами во дворе постойте, послушайте.
Гость
[728938528]
В Щербинке нормально и спокойно. Построили путепровод, теперь и по Варшавке ехать свободно. Инфраструктура нормальная.
Рассматривали покупку жилья, но дом прям рядом с Симферопольским шоссе. Стоят заграждения, окна у выбранной квартиры во двор. Сильно там шумно? Жить можно или нет?
Буду благодарна любому ответу по теме