Я не бывала в Чечне, а папа там служил в армии в советское время. Много рассказывал... Как-то получил свои солдатские 7 рублей и купил карамелек в выходной. Увидел стайку детей и раздал им по конфетке. А на другой день пришла к ним в часть чеченская женщина и принесла огромное блюдо спелой черешни. Попросила позвать солдата Виктора и вручила угощение. Вообще, у папы о чеченцах самые лучшие воспоминания....
Я не бывала в Чечне, а папа там служил в армии в советское время. Много рассказывал... Как-то получил свои солдатские 7 рублей и купил карамелек в выходной. Увидел стайку детей и раздал им по конфетке. А на другой день пришла к ним в часть чеченская женщина и принесла огромное блюдо спелой черешни. Попросила позвать солдата Виктора и вручила угощение. Вообще, у папы о чеченцах самые лучшие воспоминания....
А из за чего она была так добра к этому Виктору? Встречались ?
Гость
[2013065642]
Мадина
А из за чего она была так добра к этому Виктору? Встречались ?
Нет. Она его даже не видела раньше. Просто отблагодарила за карамельки её детям.
хз кстати, она и в правду не похожа на других женщин, уж слишком мало негатива в ней :D хочется верить что она не мужик
А зачем негатив? Жизнь слишком коротка чтоб быть негативной к другим. Меня не так воспитали тоже. Все женщины говорят что я «парень» из за того что я не согласна с ними. Например с их «феминизмом»
Это легко сделать. Пусть сначала докажет. Из за того что я не бездельница как они, из за того что я не согласна с их феминизмом оказывается я парень
Гость
[4192272339]
Понравилось что пьяных нет, не понравилось что ислам, ислам не религия, ислам есть секта, поскольку по шариату мусульман-вероотступников судом казнят до смерти.
Понравилось что пьяных нет, не понравилось что ислам, ислам не религия, ислам есть секта, поскольку по шариату мусульман-вероотступников судом казнят до смерти.