Гость
Статьи
Чечня

Чечня

Те кто были в Чечне, что вам понравилось? Где побывали?
18 ответов
Последний — Перейти
Всем привет, познакомилась с африканцем в Москве, он из Конго.
Оказывается он такие романтичные и добрые.
Пригласил к себе фильм посмотреть
Гость
Конго и Чечня рядом?
Гость
Конго и Чечня рядом?
Нет, просто мне не разрешали постить эту тему
Гость
Я не бывала в Чечне, а папа там служил в армии в советское время. Много рассказывал... Как-то получил свои солдатские 7 рублей и купил карамелек в выходной. Увидел стайку детей и раздал им по конфетке. А на другой день пришла к ним в часть чеченская женщина и принесла огромное блюдо спелой черешни. Попросила позвать солдата Виктора и вручила угощение. Вообще, у папы о чеченцах самые лучшие воспоминания....
Гость
Я не бывала в Чечне, а папа там служил в армии в советское время. Много рассказывал... Как-то получил свои солдатские 7 рублей и купил карамелек в выходной. Увидел стайку детей и раздал им по конфетке. А на другой день пришла к ним в часть чеченская женщина и принесла огромное блюдо спелой черешни. Попросила позвать солдата Виктора и вручила угощение. Вообще, у папы о чеченцах самые лучшие воспоминания....
А из за чего она была так добра к этому Виктору? Встречались ?
Гость
Мадина
А из за чего она была так добра к этому Виктору? Встречались ?
Нет. Она его даже не видела раньше. Просто отблагодарила за карамельки её детям.
Гость
Нет. Она его даже не видела раньше. Просто отблагодарила за карамельки её детям.
Ааа
Когда к чеченцам приходят с миром то лучшей гостеприимства нигде не найдете
Гость
Я собираюсь к Рамзанке в гости. Как на кассе тыщ 20 хотя бы заработаю. Отпишусь тут потом.
Артур
О, шикарная Мадина объявилась привет)
Артур
Гость
Сообщение было удалено
хз кстати, она и в правду не похожа на других женщин, уж слишком мало негатива в ней :D хочется верить что она не мужик
Гость
Артур
хз кстати, она и в правду не похожа на других женщин, уж слишком мало негатива в ней :D хочется верить что она не мужик
Это точно мужик, не мечтай.
Артур
А зачем негатив?
Жизнь слишком коротка чтоб быть негативной к другим.
Меня не так воспитали тоже.
Все женщины говорят что я «парень» из за того что я не согласна с ними.
Например с их «феминизмом»
Гость
Это точно мужик, не мечтай.
Докажи
Приведи доказательства
Артур
Мадина
Докажи
Приведи доказательства
лучше ты докажи) поставь другую фотку
Артур
лучше ты докажи) поставь другую фотку
Это легко сделать.
Пусть сначала докажет.
Из за того что я не бездельница как они, из за того что я не согласна с их феминизмом оказывается я парень
Гость
Понравилось что пьяных нет, не понравилось что ислам, ислам не религия, ислам есть секта, поскольку по шариату мусульман-вероотступников судом казнят до смерти.
Гость
Понравилось что пьяных нет, не понравилось что ислам, ислам не религия, ислам есть секта, поскольку по шариату мусульман-вероотступников судом казнят до смерти.
В Чечне нету шариата
Форум: Путешествия
Всего: 6 417 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова