Куда поехать отдыхать в отпуск в августе?
У меня в августе отпуск, хочется поехать к морю, но не знаю куда именно. Подруге очень нравиться Абхазия, а я хочу в Сочи. Как думаете где лучше? #путешествия
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Абхазии лучше - там как раз во второй половине лета зацветает море, глаз не оторвать. Как и жопу от унитаза.
Гость
Если хотите спокойный отдых, чтобы по карману сильно не било и вы любители девственной природы, то Абхазия. Если нравится движ, клубы и лежаки у моря задорого , да и всякие подобные развлечения, то Сочи
Гость
Дуоа
Бюджет то какой? Вот когда определитесь с бюджетом то звоните в любое тур агенство и спрашиваете куда сейчас можно поехать за эти деньги.
гость
Куда нравиТСЯ, туда и надо ехать. В Сочи хорошо всегда, сейчас жара стоит везде.
Елка
Только не сочи ! Трижды там были и с каждым годом хуже и хуже , цены выше и выше . В позапрошлом году были в Сочи И решили , что больше не поедем , но в том году были в Лазаревском тоже Сочи , но намного лучше
Гость
Только не сочи ! Трижды там были и с каждым годом хуже и хуже , цены выше и выше . В позапрошлом году были в Сочи И решили , что больше не поедем , но в том году были в Лазаревском тоже Сочи , но намного лучше
О да. У них сервис ценовой категории вообще не соответствует. Делать ничего не хотят, а ценник растет с каждым годом.
Мне больше нравится в Сочи. Правда я там уже давно не была. Года два уже наоборот тянет на север. Облюбовала себе местечко на Имандре в Мурманской области.
Форум: Путешествия
Всего: 50 608 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа