Куда поехать отдыхать в отпуск в августе?
У меня в августе отпуск, хочется поехать к морю, но не знаю куда именно. Подруге очень нравиться Абхазия, а я хочу в Сочи. Как думаете где лучше? #путешествия
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Абхазии лучше - там как раз во второй половине лета зацветает море, глаз не оторвать. Как и жопу от унитаза.
Гость
Если хотите спокойный отдых, чтобы по карману сильно не било и вы любители девственной природы, то Абхазия. Если нравится движ, клубы и лежаки у моря задорого , да и всякие подобные развлечения, то Сочи
Гость
Дуоа
Бюджет то какой? Вот когда определитесь с бюджетом то звоните в любое тур агенство и спрашиваете куда сейчас можно поехать за эти деньги.
гость
Куда нравиТСЯ, туда и надо ехать. В Сочи хорошо всегда, сейчас жара стоит везде.
Елка
Только не сочи ! Трижды там были и с каждым годом хуже и хуже , цены выше и выше . В позапрошлом году были в Сочи И решили , что больше не поедем , но в том году были в Лазаревском тоже Сочи , но намного лучше
Гость
Только не сочи ! Трижды там были и с каждым годом хуже и хуже , цены выше и выше . В позапрошлом году были в Сочи И решили , что больше не поедем , но в том году были в Лазаревском тоже Сочи , но намного лучше
О да. У них сервис ценовой категории вообще не соответствует. Делать ничего не хотят, а ценник растет с каждым годом.
Мне больше нравится в Сочи. Правда я там уже давно не была. Года два уже наоборот тянет на север. Облюбовала себе местечко на Имандре в Мурманской области.
Форум: Путешествия
Всего: 52 204 темы
Новые темы за неделю: 156 тем
- Купание в Чёрном море в октябре4 ответа
- Хочу снова на море11 ответов
- Куда съездить на выходные из спб?20 ответов
- Когда здание — почти целый квартал: сравниваю реабилитационный центр и школу на Васильевском5 ответов
- Сайты для перелета5 ответов
- Охота на Мальдивах7 ответов
- Кто ни разу не был заграницей?3 ответа
- Кто на Шри-Ланке отдыхал?7 ответов
- Женился на японке, поехал смотреть её страну и обалдел. Наш трип на 2,5 месяца5 ответов
- Обожаю походы за тёплые и уютные моменты3 ответа
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Куда съездить на выходные из спб?20 ответов
- Тайланд или Турция, куда бы выбрали поехать отдохнуть?15 ответов
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Куда бы вы поехали с родителями на неделю?12 ответов
- Питер в октябре стоит ли ехать?12 ответов
- Хочу снова на море11 ответов
- Я хочу уже запланировать куда полететь на нг выходные9 ответов
- Осенние каникулы с первокластником в Москве8 ответов
- Кто ездил в отпуск с кошкой?8 ответов
- Охота на Мальдивах7 ответов