Молодой девушке одной в Египет лететь безопасно?
Безопасно ли молодой девушке, одной лететь в Египет в Шарм эль Шейх? Безопасность в плане того, что слышала, что там воруют девушек. Естественно хочу лететь в курортный город туром
Автор
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нормально, только выбирайте отель не ниже 4+ и старайтесь одна не гулять за пределами отеля вообще.
Девушке ОДНОЙ нигде не безопасно, ИМХО!
Гость
Не советую. Как минимум, придётся не выходить за пределы отеля.
Гость
Он прав на все 100%.
В Турции тоже можно найти приключения на 5ю точку, но в Египте ... даже не ищя приключения, будут хватают за руки, даже если девушка не одна.
В Турции тоже можно найти приключения на 5ю точку, но в Египте ... даже не ищя приключения, будут хватают за руки, даже если девушка не одна.
Это если только на местном рынке, а не в центре города, или на дискотеке с местными. В светлое время, на оживленной улице, никто никого не хватает. Отвечают, только кто смотрел криминальные сводки на Ютюбе.
Гость
Это если только на местном рынке, а не в центре города, или на дискотеке с местными. В светлое время, на оживленной улице, никто никого не хватает. Отвечают, только кто смотрел криминальные сводки на Ютюбе.
Хватают у Пирамид, хватают в парке ... вообще, везде.
На рынке как раз не тронули, но мы, 6 взрослых, побоялись что-либо покупать и быстренько тесной группой дворами ушли оттуда.
На рынке как раз не тронули, но мы, 6 взрослых, побоялись что-либо покупать и быстренько тесной группой дворами ушли оттуда.
Гость
Египет, Турцию я понял. Осталось понять насколько беспредельничают по Вуменски в Тунисе.
В отеле нет никакой безопасности.
Коллега была с маленьким ребенком, к ней приставал сотрудник отеля, хватал за руки. Она его толкнула, он упал в бассейн. Потом скандалил, угрожал полицией, якобы у него был телефон в кармане и деньги, чтоб она оплатила ему ущерб.
Другая знакомая была одна в номере, ночью проснулась, у кровати стоит мужик в форме сотрудника отеля. Она закричала, он убежал. На ресепшене ей сказали, что ей это приснилось.
И ещё кучу подобных историй знаю.
Коллега была с маленьким ребенком, к ней приставал сотрудник отеля, хватал за руки. Она его толкнула, он упал в бассейн. Потом скандалил, угрожал полицией, якобы у него был телефон в кармане и деньги, чтоб она оплатила ему ущерб.
Другая знакомая была одна в номере, ночью проснулась, у кровати стоит мужик в форме сотрудника отеля. Она закричала, он убежал. На ресепшене ей сказали, что ей это приснилось.
Гость
Кому ты нужна, на верблюде покатают и гоу хом)))
Гость
В отеле нет никакой безопасности.
Ну и чего в итоге, сидим, дрожим в Люберцах.
Светлана Витальевна
Если хочешь, чтобы тебя там в бордель определили, лети! Такие как ты сразу в глаза бросаются и как шакалы тебя выманят и оприходуют. Все полуидиотки сами прутся в Египет, Турцию, Дагестан, а потом пишут в новостях: пропала, ищут, нашли убитой...сошедшая с ума русская девушка, выброшенная из турецкого борделя, живёт на свалке...
Тебе нашей огромной страны не хватает?!?
Мадонна
Если хочешь, чтобы тебя там в бордель определили, лети! Такие как ты сразу в глаза бросаются и как шакалы тебя выманят и оприходуют. Все полуидиотки сами прутся в Египет, Турцию, Дагестан, а потом пишут в новостях: пропала, ищут, нашли убитой...сошедшая с ума русская девушка, выброшенная из турецкого борделя, живёт на свалке...
Вот когда будет такой же дешевый отдых и +25 градусов зимой, вот тогда и будет хватать нашей страны.
Вы лучше посмотрите сюжеты как в Москве отлавливают и мужчин и женщин и сдают в рабство. Прям у вас под носом
Вы лучше посмотрите сюжеты как в Москве отлавливают и мужчин и женщин и сдают в рабство. Прям у вас под носом
Гость
Из всех городов Египта Шарм-эль-шейх самый безопасный. Это закрытый город, туда никого не впускают и не выпускают без документов. На все морские экскурсии туристов отправляют строго по паспортам, пропасть там нереально. Просто имейте в виду, что не нужно связываться со случайными людьми, не садиться в машины, не являющиеся городским официальным такси. Если куда-то собираетесь в городе, вызывайте такси из отеля. В хороших отелях вас спрашивают, куда и на сколько вы едете, и записывают номер машины. Сесть к случайному бомбиле там не дадут.
Местным, работникам отеля, торговцам лучше не улыбаться, близко не подходить. Когда заговаривают, просто игнорировать. Для нас ответить на "привет" - простая вежливость, а для них - согласие на интим. Ведите себя как египтянка, хамовато и неприступно, и никто к вам не пристанет.
В Шарме можно отлично провести время. Дайвинг, фридайвинг, прекрасные рифы... Нигде в мире такого больше нет.
Местным, работникам отеля, торговцам лучше не улыбаться, близко не подходить. Когда заговаривают, просто игнорировать. Для нас ответить на "привет" - простая вежливость, а для них - согласие на интим. Ведите себя как египтянка, хамовато и неприступно, и никто к вам не пристанет.
В Шарме можно отлично провести время. Дайвинг, фридайвинг, прекрасные рифы... Нигде в мире такого больше нет.
Гость
Особенно Дагестан, да, злачный притон безопаснейшей России.
Главное я везде был, сижу и ухахатываюсь, лучше побавать в Курска волость наверно.
Главное я везде был, сижу и ухахатываюсь, лучше побавать в Курска волость наверно.
Гость
Вооруженные силы РФ уничтожили более половины ресурсов Вооруженных сил Украины, брошенных на курское направление.
Эти события войдут в историю как операция без шансов на успех, в результате которой были потеряны высококвалифицированные кадры и военная западная техника.
Эти события войдут в историю как операция без шансов на успех, в результате которой были потеряны высококвалифицированные кадры и военная западная техника.
Форум: Путешествия
Всего: 50 612 тем
Новые темы за 3 дня: 86 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа