Было. Почти всегда. Вы просто устали. Поверьте, когда путешествие начнется, ваше настроение изменится.
Kristikp
[2939270563]
запиздентий пупыркин
страдаешь?
Да вроде нет 😄
Невермор
[4032361908]
Если лететь обратно, то да, было)
крендель-пикадор
[356433501]
Kristikp
Да вроде нет 😄
отлично. так и быть, помогу. собираюсь и вместо тебя. так, что за путешествие и какой рейс? только быстро, я уже выезжаю
Kristikp
[2939270563]
крендель-пикадор
отлично. так и быть, помогу. собираюсь и вместо тебя. так, что за путешествие и какой рейс? только быстро, я уже выезжаю
😁 В турцию!!🫠
Бестужев-Лада
[356433501]
Kristikp
😁 В турцию!!🫠
лечу
Гость
[4178306351]
Бывает ,очень трудно выйти из дома ( из зоны комфорта) ,сяду перед дорогой с чемоданом в прихожей и думаю - а на фига ? И не могу с места встать, усилием воли заставляю себя выйти из дома.
Гость
[175091153]
Нет, желание у меня не пропадает. Но бывает, что за день-за два до полета начинаю психовать и бояться, что все накроется медным тазом, самолёт не долетит, до отеля не доеду, денег не хватит и английский забуду.
Ёлк
[356433501]
Гость
Нет, желание у меня не пропадает. Но бывает, что за день-за два до полета начинаю психовать и бояться, что все накроется медным тазом, самолёт не долетит, до отеля не доеду, денег не хватит и английский забуду.
Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс.
"не боись, сядем усе" Гамлет, слова Квазимодо
Гость
[2530183090]
Да просто куда сейчас лететь, кроме как Корея или япония. Турция это просто курам на смех. Показатель интеллекта.
Было ли у вас такое,что вот через пару часов лететь а совсем даже не хочется? И не заставить себя никак
Денег потраченных жалко(((