Гость
Статьи
Куда поехать на …

Куда поехать на каникулы с детьми?

Делитесь, куда собираетесь везти детей на каникулах? Я уже всю голову сломала... Но в городе тоже отсиживаться не хочется((
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Говорят, казань детям нравится. Братья, когда были маленькими туда ездили. Больше все-таки ездили на чёрное море, но там экстремальный спорт в виде продирания через толпы туристов, а туристический сезон там долгий.
духи фенди черри
Говорят, казань детям нравится. Братья, когда были маленькими туда ездили. Больше все-таки ездили на чёрное море, но там экстремальный спорт в виде продирания через толпы туристов, а туристический сезон там долгий.
Спасибо!
Гость
Под каток, умоляю!
Мы поедем в Мончегорск к родителям, как обычно будем много гулять и природу смотреть, я там обожаю бывать, да и детям там круто
katerinasokol79
Мы поедем в Мончегорск к родителям, как обычно будем много гулять и природу смотреть, я там обожаю бывать, да и детям там круто
Ну, вы к родителям, а вообще в Мончегорск есть смысл именно как туристам ехать?
MaryAndry
Ну, вы к родителям, а вообще в Мончегорск есть смысл именно как туристам ехать?
Конечно! На Имандре много классных туров и мест для приезжих! От себя точно могу посоветовать Лапландский заповедник и стоянку Раккард!
Алина
Мы поедем всей семьей на Имандру. Как минимум две цели есть - горнолыжный комплекс "Лопарьстан" и Лапландский заповедник с дедом Морозом)
Форум: Путешествия
Всего: 50 004 темы
Новые темы за неделю: 160 тем
Популярные темы за неделю: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова