Первый раз на Бали
Собираемся с подругой первый раз на Бали, конец ноября-начало декабря. Кто там уже был, расскажите, что надо посмотреть, посетить, куда съездить. Спасибо
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сезон неудачный, дожди. Много кто был. Красивая природа, люди добрые. С покушать проблемы, бедно очень. Но колоритненько. И не тратьте время на море, оно не купабельное. Убуд вот реальное бали.
Гость
Тоже собиралась туда, но пока передумала. Кстати, куда сейчас вообще можно съездить и нормально отдохнуть, восстановить силы? Бюджет - примерно 3000-4000 долларов. Европа как понимаю сейчас недоступна, а я именно туда любила ездить.
Автор
Сезон неудачный, дожди. Много кто был. Красивая природа, люди добрые. С покушать проблемы, бедно очень. Но колоритненько. И не тратьте время на море, оно не купабельное. Убуд вот реальное бали.
На форумах пишут, что дожди там 2-3 раза за 10 дней в это время, так что нормально, тем более в море все равно не искупаться.
А почему море не купабельное?
На форумах пишут, что дожди там 2-3 раза за 10 дней в это время, так что нормально, тем более в море все равно не искупаться.
Я ездила в ноябре, дожди даже прикольно, погода тёплая, сёрфингом можно позаниматься, плавала тоже отлично. Куда съездить - фиг его знает, мне понравился храм, который в воде со святыми змеями, где местный старик собирает пожертвования за посмотреть на змей =)) Не помню, что за храм, было это давно 😅
Гость
Туда вроде зимовать даже едут. Да, там не море, а океан, волны соответственно больше, там же серфингисты тусят. А вы в какую часть Бали едите?
Посмотрите выпуски канала «Своим Ходом». Там есть видео с путешествием туда.
Гость
Бали на самом деле одно из самых интересных мест в мире. Побывав в 60 странах и везде в России этот остров остается в сердце ну в первой пятерке посещенных мест точно. Больше всего понравился Убуд. Также просто необходимо съездить на соседний остров Ява на вулканы Иджен и Бромо. На Нуса Пенида все еще едут на *** пляж Келингкинг, туда загляните только если есть время
Гость
А я на Шри-Ланку в это же время лечу. Там круче 😁. Мой отель в 20 метрах от океана в пальмовой роще.
Автор
Бали на самом деле одно из самых интересных мест в мире. Побывав в 60 странах и везде в России этот остров остается в сердце ну в первой пятерке посещенных мест точно. Больше всего понравился Убуд. Также просто необходимо съездить на соседний остров Ява на вулканы Иджен и Бромо. На Нуса Пенида все еще едут на *** пляж Келингкинг, туда загляните только если есть время
А как ездить на все эти вулканы? Там продаются экскурсии или как? Мы на байках ездить не умеем, если только с гидом на автобусе. Какие экскурсии взять?
Непсихолог
Главное шоб таи штормов
не было... смотрите соотв ветку на форуме Винского...
не было... смотрите соотв ветку на форуме Винского...
Непсихолог
Еще Мадагаскар хвалят и Шри-ланку... некоторые балдеют от Индии.
Автор
И сложно ли управлять байком? Особенно маленькой худенькой девушке?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Непсихолог
Страховка при поезлках занраницу всегла автоматически оплачивать надо плюс аптечка с собой.
На фопуме Винского есть все про асе траеы мира и про байки и про визы и стразовки и жкскурсии с фототтчетами за лет 30 наверное уже
На фопуме Винского есть все про асе траеы мира и про байки и про визы и стразовки и жкскурсии с фототтчетами за лет 30 наверное уже
Гость
Тоже собиралась туда, но пока передумала. Кстати, куда сейчас вообще можно съездить и нормально отдохнуть, восстановить силы? Бюджет - примерно 3000-4000 долларов. Европа как понимаю сейчас недоступна, а я именно туда любила ездить.
С чего вдруг она недоступна? Даже на двоих за 4 тысячи евро можно уложиться
Самец
пожалуйтста
Форум: Путешествия
Всего: 50 978 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Какой курорт считается самым крутым?4 ответа
- Брать ли билет заранее?Нет ответов
- Не знаю какую страну выбрать10 ответов
- Сиде или Кемер, где лучше отдыхать?14 ответов
- Стоит ли ехать сейчас в КРЫМ?78 ответов
- Порекомендуйте хороший отель в Турции в Кемере 5* или 4*?1 ответ