11 ответов
Последний —
Перейти
Ангел
ты убожество
если я буду ехать с тобой в поезде и увижу что ты дрочишь я сниму это на видео и разошлю всем твоим знакомым
если я буду ехать с тобой в поезде и увижу что ты дрочишь я сниму это на видео и разошлю всем твоим знакомым
Гость
Я больше самолёты люблю. А вам автор надо купить билет на поезд Москва - Владивосток например, ощутите во всей красе атмосфЭру)))))))
Гость
Хотелось бы тебя поймать и отхеракать завафленным полотенцем по харе.Постоянно проводники на онанистов жалуются.
Кроме Сапсана на поездах не езжу, для меня это не романтика, а бесконечный дискомфорт.
Форум: Путешествия
Всего: 50 920 тем
Новые темы за 3 дня: 69 тем
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?64 ответа
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре16 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Переезд6 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?66 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Турция в октябре16 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Переезд6 ответов
- Отпуск6 ответов
Иногда такие эмоции переходят в область фантазий, и поезд становится не просто транспортом, а своего рода «интимной зоной». Могу признаться, что мастурбация в поезде — это для меня своего рода способ соединиться с этой атмосферой, испытать уникальные ощущения. Возможно, это связано с самим настроением дороги, чувством приключения или необычным сочетанием уединения и близости незнакомых людей.
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к таким увлечениям? Это что-то из области романтики и психологических триггеров, или дело в самом ощущении риска и запрета? Буду рад услышать ваши мнения или похожие истории, если вам комфортно делиться.
Д #вашемнение