Гость
Статьи
все мы смертны

все мы смертны

умер майкл джексон

19 ответов
Последний — Перейти

да, жалко. Можно к нему по-разному относиться, но певцов, равных ему, раз-два и обчелся.

Гость

все к этому и шло. человек много добился, а духовно подтянуться не смог. поэтому и кризис

Граф

как певец он посредственность, а вот танцор он был от бога, и организатор шоу - тоже

Линда

очень талантливый был человек, но не смог преодолеть свой главный комплекс. Очень жалею!!!

Свобода

Не поклонница его как певца, но состояние - шок и глубокая грусть... Так неожиданно, так рано...

Гость

вот тебе и сон в барокамере((( и личный штат врачей(( ничего не спасло

Йухаха!!

По праву - Король поп музыки..

Гость

ну все..теперь на вумане опять пойдут стописятые темы про "умер Майкл Джексон". Седня на вуман можно не заходить. Люди, вы прежде чем постить, хоть посмотрите есть ли такие темы или нет. А то одно и тоже, одно и тоже, надоело.

Гость

Сообщение было удалено

+100

Не просто умер один человек - умерла молодость миллионов людей на планете.

Do you remember time?

Ляля

даже не поверила

пока по первому каналу в новостях не показали

Жалко, конечно, но "все мы всмерты....."

с его образом жизни это становится только актуальнее

Ляля

да кстати

жалко его

комплекс его меня вообще убивал

хотя может быть и окружающие виноваты в том, что он появился

это наверняка ещё с детства глубоко

Гость

эээ... валар моргулис.

А ведь был такой симпатишный темнокожий парнишка. Был бы сейчас симпатишным темнокожим дядькой. Живым.

Лана

3, Граф, Посредственность?? Его песни - основа ВСЕЙ СОВРЕМЕННОЙ ПОП МУЗЫКИ! ВСЕЙ! Джей Ло, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк - везде музыкальная основа Майкла Джексона. Вы наверное не знакомы достаточно хорошо с творчеством МД. Послушайте трек In The Closet и BAD а потом включите что ни будь известное от Джастина, Ждей Ло, то, что выходило за последние пять лет скажем, слушайте музыку, без вокала и все станет ясно. Я считаю, современные поп-звезды, должны в ноги ему кланятся, хотя думаю, что они его и так уважают.

Лана

Насчет голоса - Майкл не оперный певец. Для того, что он исполнял, у него был хороший фальцет.

Странное чувство, когда уходят знаменитые люди... особенно те, о ком знал давным-давно... Но, "все рождаемся, все умираем", ничего необычного в этом нет.

Все мы рождаемся и умираем, но не все так талантливы и внесли такой вклад, как он. И не все имели такой трагический конец.Но все люди ценны и каждый из уникален.

Ну умер, так умер... "все умрем", что толку сейчас про его комплексы вспоминать?

лиса

умер Максим,да и х.й с ним))

Форум: Звёзды
Всего: 61 тема
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 36 тем