Фото №1 - Дико страстные и страстно дикие: история буйных отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Памела Андерсон и Томми Ли

Эксперты твердят, что в литературе существует ограниченное количество сюжетов, которые в течение всего творческого пути человечества непременно повторяются. В той или иной степени любой фильм или историю можно отнести к древнегреческому эпосу, так что сценаристам приходится перерабатывать уже известные лав-стори, сказания о путешествиях или былины о героях. И хотя мы уже повидали не одну громкую историю любви двух эпатажных звезд (вспомним хотя бы Мадонну и Шона Пенна или Эван Рейчел Вуд и Мэрилина Мэнсона), сериал о Памеле Андерсон и Томми Ли ждем с нетерпением.

Их брак длился всего четыре года, однако жизнь парочки оказалась полна сумасшедших моментов, которых могло бы хватит на 5 жизней. Чего только стоили совместные выходы Пэм и Томми! Это же ураган экстремальной моды, неожиданного целомудрия и головокружительной страсти, которой они и запомнились поколениям. Так что когда критики недовольно заявляют о том, что сериал об экс-супругах режиссуры Крейга Гиллеспи «не отличается новизной идеи», мы позволим себе не согласиться. Плевать! В любом случае история — нечто!

Фото №2 - Дико страстные и страстно дикие: история буйных отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Томми Ли и Памела Андерсон

Предлагаем вспомнить хронологию отношений этого бурного союза и заодно вернуться в дикие голливудские джунгли 1990-х годов. Например, перенесемся в самое начало их отношений. Если и есть где-то список самых скорых браков, то Пэм и Томми непременно там фигурируют. Актриса, опьяненная успехом после «Спасателей Малибу» (и не только им) встретилась с основателем рок-группы Mötley Crüe на новогодней вечеринке.

Фото №3 - Дико страстные и страстно дикие: история буйных отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Памела Андерсон и Томми Ли

Влюбленным понадобилось всего 96 часов и в общем четыре свидания, чтобы решить связать себя узами брака. Привет всем дамам, ждущим обручения годами и десятилетиями! Нельзя, конечно, сказать, что скорая свадьба — хороший пример для подражания, но эпизод вышел красноречивым. Все дальнейшие события в судьбе этих двух непохожих и одновременно одинаковых людей разворачивались с немыслимой скоростью.

Фото №4 - Дико страстные и страстно дикие: история буйных отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Томми Ли и Памела Андерсон

Сложно было застать эту парочку не за поцелуями и жаркими объятиями, хотя современники и очевидцы намекали, что это были еще цветочки, и Пэм с Томми не стеснялись скрывать свою страсть на публике. Хотя разве можно назвать, чего они стеснялись? Ли и Андерсон можно было бы спокойно брать амбассадорами экстремальных мини, дерзких татуировок и разнузданных вечеринок. Или программ, пропагандирующих консервативные семейные ценности — ради иронии. Кстати, во время «набивания» очередной тату, сделанной той же иглой, что и мужу, актриса заразилась гепатитом С.

Фото №5 - Дико страстные и страстно дикие: история буйных отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Томми Ли и Памела Андерсон

Отдельного внимания заслуживают аутфиты влюбленных. Парные футболки для слабаков! Даешь эпатаж, рок-н-ролл и старый добрый китч! Забавно, что на официальные мероприятия музыкант приходил в растянутой майке-алкоголичке, а для совместных выходов с женой наряжался, как на андеграундный Met Gala. Тут вспоминаются слова Валерия Меладзе: «И пусть в моих не было логики, я не умею жить по-другому»…

Фото №6 - Дико страстные и страстно дикие: история буйных отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Томми Ли и Памела Андерсон

Правда, конфетно-букетно-кутежному периоду пришлось закончиться раньше времени: через год после свадьбы супруги столкнулись с первым судебным разбирательством. Почему с первым? Впереди их ждет малоувлекательная, но необходимая череда судов, которой закончится их страстный роман. А в 1995 году Пэм и Томми попали в интернет при весьма пикантных обстоятельствах — их электрик Ранд Готье выкрал их интимное видео и опубликовал его в Сети.

Фото №7 - Дико страстные и страстно дикие: история буйных отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Памела Андерсон и Томми Ли

Удивительно, но дело так и не было доведено до конца, а с каждым днем промедления на похождения парочки смотрело все больше и больше пользователей. В окончании, обессиленная от борьбы против всемирной паутины, Памела заявила, что заключила сделку с распространителем и оставит запись в открытом доступе.

«Я больше не собираюсь в суд. Меня больше не заставят давать показания эти возбужденные и странные адвокаты. Я не хочу больше говорить о своей вагине или публичном сексе — ни о чем», — сообщила актриса.

Фото №8 - Дико страстные и страстно дикие: история буйных отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Памела Андерсон и Томми Ли

Однако в суд наведаться все-таки пришлось. В 1996 году у Томи и Пэм появился сын Брэндон, а еще через год его брат Дилан. Однако второй ребенок родился, когда его родители уже находились на грани развода, а Голливуд только и обсуждал, как рокер поднял руку на жену. За избиение Памелы Томми попал в тюрьму на полгода, а также был обязан выплатить 6200 долларов приюту для женщин, пострадавших от побоев. Отбыв свое наказание, рокер вернулся к воспитанию детей, как ни в чем не бывало.

Фото №9 - Дико страстные и страстно дикие: история буйных отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Фото №10 - Дико страстные и страстно дикие: история буйных отношений Памелы Андерсон и Томми Ли

Многие даже решили, что буйная парочка наметила воссоединение, тем более, что Андерсон мечтательно заявила о том, что мечтает «беззубой встретить старость на скамейке рядом с Томми». Но нет, последний суд поставил в отношениях рок-звезды и дивы кинематографа жирную точку. И если эти хроники не помогли вам визуализировать всю полноту этой красочной саги о страстной любви и не менее горячей ненависти, сделать это поможет сериал «Пэм и Томми», съемки которого начались в апреле.

Фото №11 - Дико страстные и страстно дикие: история буйных отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Фото №12 - Дико страстные и страстно дикие: история буйных отношений Памелы Андерсон и Томми Ли

Главную женскую роль сыграет Лили Джеймс, а задача воплотить Ли досталась Себастьяну Стэну. Должны признать, что судя по доступным кадрам, визажисты и костюмеры уж точно поработали на славу — актеров почти не отличить от их прототипов, по крайней мере, на первый взгляд. Зато Андерсон не рада отобранной кандидатуре и, по слухам, назвала сериал «дешевой подделкой». А как вы оцените перевоплощение Лили и Себастьяна в Памелу и Томми?

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru