Юлия Салибекова заявила, что супруг изменял ей с ее сестрой-близняшкой Екатериной Колисниченко

Экс-участницы «Дома-2» стали героинями программы «На самом деле». Екатерина Колисниченко прошла проверку на детекторе лжи и объяснила, что связывает ее с мужем ее родной сестры Юлии Салибековой.

...
Юлия Салибекова и Екатерина Колисниченко встретились лицом к лицу в программе «На самом деле»
1 из 12

Не так давно поклонники Юлии Салибековой и Екатерины Колисниченко были уверены в том, что отношения между сестрами наконец наладились. Экс-участницы «Дома-2» регулярно встречались и публиковали совместные снимки. Однако на днях выяснилось, что супруг Юлии Тигран мог изменять ей с ее же сестрой Екатериной. В студии программы «На самом деле» родственницы выяснили отношения и расставили все точки над i.

«Никто не застрахован от самых мерзких ситуаций в жизни. И мне действительно стыдно за это. Но я устала от систематических упреков. Не только я, устал и Тигран. Это комплексы. Но в итоге, это сестринская конкуренция», — заявила Колисниченко.

Салибекова сообщила, что у нее есть снимки, на которых ее супруг запечатлен вместе с сестрой. Как утверждает Юлия, на этих кадрах Екатерина и Тигран целуются. Во время проверки на детекторе лжи стало понятно, что замужняя экс-участница «Дома-2» завидует своей свободной сестре. Колисниченко также предъявила родственнице претензию. «Когда Юля встретила Тиграна, я просто оказалась разменной монетой. Меня просто выплюнули в очень жесткую среду, где мне пришлось проживать без нее», — сообщила Екатерина.

Главным вопросом оставалось то, были ли у женатого мужчины отношения со свояченицей. И Колисниченко, и Салибеков на этот вопрос ответили: «Нет». Полиграф показал, что эти слова — правда. В конце передачи в студии появился старший брат Юлии и Екатерины, который посоветовал им забыть обиды и ссоры.   

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фу,лицо Кати всё нашпигованное уколами,она когда плакала,ни одной эмоции,настолько перетянутое лицо,было ощущение что вот-вот лопнет,настолько испоганила себя пластикой,я даже сначала не узнала её. И сама ситуация фу фу фу! Мужиков у сестры уводить!
  • Зная этих хитрых сестричек, можно предположить, что участие в этой передаче - способ подзаработать и просто пиар. У Юли, насколько знаю, даже в инстаграмме объявления о рекламе, "недорого", да и тем, кто подходил к Салибековымна улице, чтобы сфоткаться, они говорили, что фото стоит 50 р....
  • "не смотрю эти передачи, но угарнула над фото, как они сначала в передаче якобы над и раставляли точки, а потом пошли в ресторан и там мило пообщались)) кругом одна проплаченная фальш) и таки нетюнингованная сестричка милее выглядит)" Она тоже натюнингованная *****. Посмотрите фотки, какими деревенскими простушками они пришли на Д2.
  • блин, раньше интересные девицы были, а счас- мрак. особенно оттюнингованная. такую страхолюдину слепили((
  • Это кто вообще??почему их показывпют по главному федеральному??и оплачивают им из наших налогов . Больше не на что потратить бюджетные деньги?
  • 1 опустился ниже плинтуса и превратился в Д2. Не смотрю вообще ,даже новости
  • какие ж страшные обе, блонда вообще жесть мукла
  • Господа..как же сидели слезы из себя выдавливали да так и не выдавили - гореактрисы
  • На 2 фото - вылитая ведущая Екатерина Андреева, а им по лет 30 думаю! Комплимент Екатерине ( ведущей )