Настя Рыбка призналась, что родила троих детей от разных мужчин и не занимается их воспитанием

Не так давно бывший муж Насти Рыбки сообщил, что у них есть общий ребенок, и рассказал многое о ее прошлом. На днях модель, прославившаяся благодаря скандалу, дала интервью и заявила, что у нее трое детей, но она не собирается их воспитывать.

...
Настя Рыбка призналась, что у нее трое детей
1 из 12

После того, как Настя Рыбка заявила о групповом изнасиловании и поставила ультиматум одному из крупнейших российских предпринимателей, она стала едва ли не самой обсуждаемой персоной в Рунете. Вскоре журналисты разыскали бывшего мужа девушки и узнали о ее прошлом. «Мы как бы развелись, но она аннулировала решение суда», — рассказал журналистам Николай Вашукевич. Также мужчина признался, что у них с Настей есть общий сын. «Сын нормальный парень, все понимает. Настя имеет к нему доступ без проблем. Имеет, но почему-то не появляется. Может, ради безопасности. Все, что она говорит — игра», — заявил в интервью Николай.

На днях Рыбка дала интервью «Комсомольской правде» и призналась, что всего у нее трое детей. «Мальчик и две девочки. Старшие живут в Белоруссии, а младшая в Америке. У меня изначально с мужчинами были такие договоренности, что если они хотят — я рожаю», — заявила Настя.

«Иногда со старшими созваниваемся, но не более того. Их интересует только то, чтобы игрушка была дороже, чем у сверстников. Кашей их накормить может любой, я же возьмусь за воспитание только после 14 лет, когда мозги появятся», — сообщила Рыбка. Модель не сомневается, что, повзрослев, ее дети обязательно захотят общаться с ней. Настя рассказала, что малышей она отдавала в течение года, а не сразу в роддоме. «Дети — это такая фигня. У меня в месяц по 60 учеников, в которых я вкладываюсь. И мой материнский инстинкт реализован на 1000%. И ставить мне в укор троих малышей, с отцами которых у меня сразу была договоренность, странно», — уверена девушка. По мнению Насти, она «работает ради более высокой миссии», чем воспитание детей.  

Комментарии

201
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • воспитывать будет, когда ребенку исполнится 14 лет, ему будет не до мамы, у него дела сердечные, гы-гы.
  • "У меня с мужем такая же договоренность. Я рожаю столько,сколько он готов воспитать. В случае развода я оставлю ребенка ему. На второго он не готов))) Хотя сперва прям в грудь бил,что ему надо много детей. Когда осознал,что я не шучу и в наседку не превращаюсь -передумал."если не хотели детей изначально зачем рожать
  • У меня с мужем такая же договоренность. Я рожаю столько,сколько он готов воспитать. В случае развода я оставлю ребенка ему. На второго он не готов))) Хотя сперва прям в грудь бил,что ему надо много детей. Когда осознал,что я не шучу и в наседку не превращаюсь -передумал.
  • Какое жутко ге красивое лицо у нее. Просто поросенок какой то.
  • Я уверенна, что это Ложь! Так как данная информация-повод ее обсуждать и осуждать. А им это и надо! Фу...низость....
  • "Блин несчастная наивная жертва лесли...которую перепердоли нахаляву вдоль и поперек. В наши дни попасть в телек -непроблема. Конечно если она зарабатывает миллионы на славе тетки которую можно ипнуть и выкинуть-одно дело,но ни один ни миллионер, ни одигарх,ни водитель такси не захочет с такой оинршений. Только больной на голову и то негадолго. Ну а что еще делать тетке с НАСТОЛЬКО страшным лицом.нос как расквашеный,щубы как у болтной даунизма,титек нет,жоппы нет. А зазотелось славы. Вот оно будущее брошеных детей..."а ей нужны отношения ??? Она вам сама сказала это? Мож еще семья и дети ей всрались?)))
  • Блин несчастная наивная жертва лесли...которую перепердоли нахаляву вдоль и поперек. В наши дни попасть в телек -непроблема. Конечно если она зарабатывает миллионы на славе тетки которую можно ипнуть и выкинуть-одно дело,но ни один ни миллионер, ни одигарх,ни водитель такси не захочет с такой оинршений. Только больной на голову и то негадолго. Ну а что еще делать тетке с НАСТОЛЬКО страшным лицом.нос как расквашеный,щубы как у болтной даунизма,титек нет,жоппы нет. А зазотелось славы. Вот оно будущее брошеных детей...
  • шоблда, а дети то пристроены, одеты, обуты, накормлены, и мать и отец с миллионами а может и с миллиардами. Мать и отец занимаются любимым делом (какое бы оно не было в рамках нашего общества), которое приносит большие деньги.А Вы что сидите и завидуете, нет у Вас нет своих детей и Вы мечтаете. как это идеально будет. А ВОТ не Будет.Будет как у всех, Плохо или очень плохо.
  • Ну и шаболда эта Настя...
  • "вы вопрос поняли ? Я спросила почему инстинктом пдодиться наделены не все?????" Продолжим занудствовать?)))) Вы немного перевернули вопрос. Ответ был дан в развёрнутом виде на все вопросы в посте, на который я отвечала. Вам ещё больше разжевать?))) Если вы отказываетесь понимать, просто представьте общую картину, откуда и что есть человек, про биологические функции, про культуру и цивилизацию, про социогенные факторы. По сути ваших претензий ещё раз повторюсь: к девушке рыбке сознательное материнство, сдобренное высшими целями человеческого разума, не относится. Ее история не про добросовестных и равноправных отцов.