«То, что она эскортила, — это неопровержимый факт»: бывший возлюбленный супруги Мота высказался о ее прошлом

Неудачная шутка Мота в адрес Ольги Бузовой стала поводом для нового интернет-скандала. В ответ на оскорбления певица пригрозила озвучить неприглядные факты о супруге рэп-исполнителя, однако за нее это сделал экс-возлюбленный Марии Мельниковой.

...
Бывший возлюбленный Марии Мельниковой вмешался в конфликт Ольги Бузовой и Мота
1 из 10

Недавно рэпер Мот принял участие в Youtube-шоу, где решил пошутить над Ольгой Бузовой. Остроумный пассаж сочли оскорбительным не только поклонники певицы, но и она сама. В своем Инстаграме Ольга заявила, что не собирается закрывать глаза на «мерзкое поведение мужчин» и заявила, что ей тоже есть что рассказать о прошлом супруги Мота Марии Мельниковой.

Вечером 16 марта Super.ru опубликовал видео, в котором свое мнение о происходящем высказал бывший возлюбленный Марии Алан Камиров: «Я молчал, так как не хотел лезть в чужие отношения. Но вчерашняя ситуация с Бузовой подтолкнула на откровение, потому что нельзя очернять человека, когда ты сам живешь во лжи. Когда Маша начинала отношения с Мотом, она параллельно зажигала с половиной Киева, и это довольно много людей знает».

В ролике молодой человек пояснил, что во время их отношений Мельникова занималась эскортом: она часто улетала на Сейшелы, объясняя, что собирается отдохнуть с отцом, однако никогда не предъявляла доказательств своих слов. «Вся ее история о прошлой жизни — это фикция и ложь. И это только одна сотая ее темной жизни», — подытожил Алан.

Впрочем, буквально несколько часов после публикации Super.ru на странице Камирова в Инстаграме появилось видео, в котором он заявил, что с уважением относится к Моту и совсем не собирался оскорблять его семью. Алан выразил надежду, что неприятная ситуация в скором времени забудется. Мот и Мария Мельникова пока воздерживаются от комментариев.

Комментарии

464
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • матвей жилаю
  • Зачем ворошить прошлое..капяться в грязром белье..а бывший поступил как не мужик....было да и было..уже семья ребенок..
  • Мне просто жаль Мота столько милых и чистых девушек, а он выбрал именно её
  • Все тайное становится явным (с)
  • С такой внешностью как у жены мота в Мск часто останавливают в метро и просят паспорт показать. Не стрирайте коммент.
  • Представляю, как Мот сейчас переживает .. Это для него было потрясением ..
  • Мне интересно ещё на какие деньги Маша снимала домик, ведь наверное это не была избушка с удобствами на улице с продавленными кроватями и с коврами на стене. Наверное, было что-то приличное, если уж в квартиру она стеснялась привести. Откуда деньги на домик? В рейтинг топ моделей с хорошей зп Маша вроде не входила, а так поесть, попить на косметику (думаю, если понтилась, то брала не ниже люкса, а это всё дорого). Вот и посчитайте чем таким девушка из непростой семьи должна была заниматься, чтоб так жить. Не пишите больше, пож-та, такую куйню. Для сестры костенко 12 л такое письмо объяснимо, а вот взрослому человеку стыдно такие глупости писать.
  • Что общего у проекта дом2 и третьякова романа? На них обоих побывала бузяндрия)