Екатерина Андреева голодает по 16 часов, чтобы оставаться стройной

57-летняя Екатерина Андреева рассказала подписчикам, как ей удается не поправляться и оставаться стройной. Секрет телеведущей кроется в особой системе питания. 

Ведущая телепрограммы «Время» Екатерина Андреева поражает своей молодостью. Сложно поверить, что в этом году ей исполнится 58 лет! Выглядит женщина просто прекрасно, однако за этим, конечно, стоит целая система ограничений. На днях она раскрыла секрет своей молодости и стройной фигуры.

Оказывается, Андреева придерживается особой системы питания, которая известна во всем мире как intermittent fasting — интервальное голодание. «В Москве я вообще ем в 19 часов, а потом 16 часов не ем, и потому завтрак — любимый прием пищи. А система голодания по 16 часов в день (включая 8 часов сна, что значительно облегчает ничегонеедение) называется Fasting», — рассказала Екатерина в Инстаграме (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. ред).

Правда, некоторые подписчики не поняли, когда же все-таки телеведущая успевает есть: «Если у вас прием пиши в 19 часов и 16 часов вы не едите, то о каком завтраке идет речь? В котором часу у вас завтрак?», — поинтересовались фолловеры. Тогда Андреева расшифровала: «В 10 завтрак, в 14 обед, в 18 ужин. Или в 11 завтрак, в 15 обед, в 19 ужин». Неплохая система, правда, перед тем, как ее испытывать на себе, лучше проконсультироваться с врачом. 

...
Екатерина Андреева выглядит намного моложе своих лет
1 из 9

Отметим, что залог красоты Екатерины Андреевой — это не только правильное питание, но и регулярные занятия спортом. Телеведущая посещает спортзал и занимается китайскими практиками цигун и тайцзи, а также часто путешествует и много ходит пешком.

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня перерыв ещё больше, но я вешу больше 100 кг. Главное не сколько часов перерыв, а сколько ты съешь после перерыва. А съедаю я за раз на тысячу калорий. И второй раз столько же, а на 2000 калорий не похудеешь.
  • Людииии!!!!!! Нас так в детском саду кормили,а то секреты!!!! Харе, достаточно лить в уши!!!
  • Кому какая разница кто как одевается, если хочеться надеть рваные джинсы , то пусть. А вы если хотите ,можете после 50ти нацепить платок и цветастый сарафан. Нелепо не она выглядит, а те, кто говорит, что это смешно. Сами небось закомплексованные жирухи, которые из-за жира немогут себе позволить носить такую одежду.
  • Это отвратительно когда женщины одевают рваные, грязные джинсы. И тем более после 40 - 50 лет. Полная безвкусица и нелепость. Лучше бы волосы привела в порядок.
  • То есть, если не ходить по ночам к холодильнику, то можно смело утверждать, что голодаешь??? Это же у неё обычный распорядок. КОгда же займётся своими волосами и наймёт стилиста? полная безвкусица.
  • Ну не стройняшка она никак и выглядит в жизни на свой возраст, да, ухоженно,но на свой
  • Андреева выглядит нормально, на свой возраст. Никогда особенно моложаво она не выглядела. Странно, почему её так пиарят. Да и грузная она всегда была, лёгкости и тонкокостности не было никогда в ней. Сейчас это просто возрастная, ухоженная женщина, которая следит за своим весом и не разжирается. У меня больше вопросов к её стилю, оч странно одевается...
  • Очень вредно так питаться. Потом аукнется и будут проблемы. Тем более, ей не помогает. Не выглядит стройной совсем.
  • Для кого эта вся информация? Я часто вижу ее вживую, выглядит она на 58 лет, ничего особенного. Обычная тетка. А рваные джинсы в 58 лет...
  • Я голодаю 17 часов в день. С такой системой голодания (для меня) вес обратно не возвращаешься. Но это все индивидуально.