Когда зубы «склеились»: почему Дакота Джонсон не рада своей новой «идеальной» улыбке

29-летняя Дакота Джонсон — обладательница очаровательной улыбки, изюминкой которой была небольшая щель между верхними резцами. Привыкшие к этой особенности поклонники с удивлением обнаружили, что с недавних пор щербинка исчезла.

Дакота Джонсон

Если сто лет назад щель между зубов воспринималась как недостаток, то с появлением Твигги все изменилось. Благодаря культовой фотомодели девушки перестали стесняться особенностей своих улыбок. С течением времени щербинка и вовсе стала модной частью образа, и многие красавицы с безупречными зубами специально создают зубную щель с помощью ортодонтов.

Дакота Джонсон

29-летняя Дакота Джонсон с рождения обладала щербинкой, что не помешало ей сделать успешную карьеру в кинематографе и исполнить главную роль в одном из самых обсуждаемых фильмов последнего десятилетия. Звезда «50 оттенков серого» никогда не стеснялась своей улыбки, тем не менее по настоянию врачей с детства носила зубной фиксатор. 

Дакота Джонсон

Об этом Дакота рассказала в эфире программы «Вечернее шоу с Джимми Фэллоном».

«С 13 лет я постоянно носила специальный фиксатор, который был приклеен к задним стенкам зубов. Недавно у меня возникли проблемы с шеей, поэтому мой ортодонт решила проверить, как я буду себя чувствовать после снятия аппарата», — поделилась артистка.

Дакота Джонсон

Речь об улыбке Дакоты зашла не случайно! Поклонники интересовались: «Куда же подевалась ее очаровательная щербинка между верхними резцами?». 

Джонсон удивилась, что состояние ее зубов так сильно взволновало общественность. Актриса охотно объяснила, что же произошло.

Дакота Джонсон

Выяснилось, что 16 лет непрерывного использования зубного аппарата пошло актрисе на пользу: после снятия фиксатора ортодонт обнаружила положительные изменения в строении челюсти Дакоты.

«Лечение помогло, и моя щербинка ''склеилась'' сама собой», — пояснила Джонсон.

...
Дакота Джонсон считается одной из самых соблазнительных актрис Голливуда
1 из 9

Поклонники выразили свое сожаление по этому поводу. Они заявили, что привыкли к «несовершенной» улыбке любимой актрисы. Многие считают, что теперь Дакота Джонсон потеряла часть своей индивидуальности. Выяснилось, что знаменитая актриса и сама не рада произошедшим изменениям. «Мне тоже очень грустно из-за этого», — поделилась Дакота.

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она скорее всего либо ретейлер на ночь носила, либо поставила брекет системы на заднюю часть зубов. Вот и исправила щель между зубами. Вопрос один - нафиг она это делала? У нее норм.улыбка.
  • 29 сейчас - это тощий подросток, а она выглядит на ухоженные 40.
  • Дакота- просто красотка!!! Очаровашка!!! Всегда милая и улыбчивая! Талантливая актриса!!!
  • Ну вот некрасивая она, как по мне, и все тут, кто бы что ни говорил. Даже на симпатичную не тянет. Немного миловидна да и только. Даже улыбка (щербатая или нет) не спасает. Выглядит взросло для своих лет. Мб прическу ей сменить, а то сосульки висят какие-то неухоженные. Чуть-чуть поправится, вообще в бабищу превратится. Конституция такая у нее.
  • Какая разница, хоть с щербинкой, хоть без актриса из неё никакая. Но, молодец, что следит за здоровьем и внешним видом.
  • Впервые вижу человека, которому не идёт улыбка. Когда рот закрыт она прям милашка
  • Дико извиняюсь, но почему она так старо выглядит на первом фото (с пучком)? Такая довольно миленькая была в фильме... и прям за два года сдала(
  • да ничего там не склеилось, а просто виниры поставила - даже форма двух первых резцов изменилась. Но мне так больше нравится, не понимаю "изюминок" неидеальных улыбок, видимо я слишком перфекционистка. Что касается её возраста... меня всегда удивляет, насколько старше она выглядит. 29лет даже близко не дашь, наверное лицо такое.
  • как 29? это не шутка? я думала ей 36 .
  • Она обалденная, милая и смешная. В шоу у Джимми просто прелесть.