Фото №1 - Когда зубы «склеились»: почему Дакота Джонсон не рада своей новой «идеальной» улыбке
Дакота Джонсон

Если сто лет назад щель между зубов воспринималась как недостаток, то с появлением Твигги все изменилось. Благодаря культовой фотомодели девушки перестали стесняться особенностей своих улыбок. С течением времени щербинка и вовсе стала модной частью образа, и многие красавицы с безупречными зубами специально создают зубную щель с помощью ортодонтов.

Фото №2 - Когда зубы «склеились»: почему Дакота Джонсон не рада своей новой «идеальной» улыбке
Дакота Джонсон

29-летняя Дакота Джонсон с рождения обладала щербинкой, что не помешало ей сделать успешную карьеру в кинематографе и исполнить главную роль в одном из самых обсуждаемых фильмов последнего десятилетия. Звезда «50 оттенков серого» никогда не стеснялась своей улыбки, тем не менее по настоянию врачей с детства носила зубной фиксатор. 

Фото №3 - Когда зубы «склеились»: почему Дакота Джонсон не рада своей новой «идеальной» улыбке
Дакота Джонсон

Об этом Дакота рассказала в эфире программы «Вечернее шоу с Джимми Фэллоном».

«С 13 лет я постоянно носила специальный фиксатор, который был приклеен к задним стенкам зубов. Недавно у меня возникли проблемы с шеей, поэтому мой ортодонт решила проверить, как я буду себя чувствовать после снятия аппарата», — поделилась артистка.

Фото №4 - Когда зубы «склеились»: почему Дакота Джонсон не рада своей новой «идеальной» улыбке
Дакота Джонсон

Речь об улыбке Дакоты зашла не случайно! Поклонники интересовались: «Куда же подевалась ее очаровательная щербинка между верхними резцами?». 

Джонсон удивилась, что состояние ее зубов так сильно взволновало общественность. Актриса охотно объяснила, что же произошло.

Фото №5 - Когда зубы «склеились»: почему Дакота Джонсон не рада своей новой «идеальной» улыбке
Дакота Джонсон

Выяснилось, что 16 лет непрерывного использования зубного аппарата пошло актрисе на пользу: после снятия фиксатора ортодонт обнаружила положительные изменения в строении челюсти Дакоты.

«Лечение помогло, и моя щербинка ''склеилась'' сама собой», — пояснила Джонсон.

...
Дакота Джонсон считается одной из самых соблазнительных актрис Голливуда
1 из 9

Поклонники выразили свое сожаление по этому поводу. Они заявили, что привыкли к «несовершенной» улыбке любимой актрисы. Многие считают, что теперь Дакота Джонсон потеряла часть своей индивидуальности. Выяснилось, что знаменитая актриса и сама не рада произошедшим изменениям. «Мне тоже очень грустно из-за этого», — поделилась Дакота.