Наталья Водянова воспитывает пятерых детей и следит за домом, а ее муж не может приготовить даже яичницу

37-летняя Наталья Водянова слывет настоящей супервумен: красавица, филантроп, благотворитель, главное «обнаженное сердце» России. Несмотря на безбедную жизнь, модель сама заботится о семейном быте. 

Наталья Водянова с сыном Лукасом

С 2011-го Наталья Водянова встречается с миллиардером и одним из самых влиятельных людей фэшн-индустрии — Антуаном Арно. Популярная модель, которая и без обеспеченного жениха могла позволить себе роскошную жизнь, превратилась в настоящую принцессу. Однако эти перемены никак не повлияли на душевные качества Натальи и на ее семейные ценности.

Наталья Водянова с детьми

Сейчас Водянова воспитывает пятерых детей: 19-летнего Лукаса, 13-летнюю Неву, 12-летнего Виктора от бывшего супруга Джастина Портмана, а также 5-летнего Максима и 3-летнего Романа от Антуана Арно.

Казалось бы, у многодетной мамы, которая успевает летать по всему миру и участвовать в благотворительных проектах, не останется времени на семейный быт, однако Наталья Водянова старается всегда находить силы на любимых.

Наталья Водянова с семьей

«Дом — это место, где всем руководят женщины. Именно они решают, чем будут кормить своих детей и что покупать в магазине», — заявила Водянова в интервью The Telegraph. 

Знаменитость призналась, что умение грамотно заботиться о близких пришла к ней с опытом. Водянова вспомнила, что, когда ее старшему сыну было 10 лет, она частенько разрешала ему питаться фастфудом, в результате чего он «был довольно полноват».

Наталья Водянова и Антуан Арно с сыном

Выходит, Наталья возвращается с работы (открытия новой выставки, благотворительного концерта — нужное подчеркнуть) и первым делом, как и большинство «обычных» женщин, встает за плиту. Водянова поведала, что ее муж совершенно ничего не смыслит в домашнем хозяйстве и «не может приготовить себе даже яичницу». 

...
Наталья Водянова все свободное время посвящает семье
1 из 10

Единственное, что хорошо получается у 42-летнего миллиардера — укладывать детей спать и читать им перед сном сказки. 

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А зачем ему уметь готовить яичницу? Думаю многие аристократ в средние века тоже не умели. Просоо представьте сколько у него денег. Что ему яичница в ресторане или с доставкой на дом? У него есть повар думаю или кухарка как минимум домработница. Зачем ему делать её обязанности? Многие не умеют стирать вручную так как есть машинка. Ну и зачем им? Зачем ему это умение? На случай вдруг обанкротится? Да и что там уметь вдруг понадобится за 15 минут научится
  • С ее непростым детством в нищите она заслужила счастья,она большая малодец и достойна восхищения!
  • Ну и болтушка Наташка. Поездки постоянные, тусовки, съемки. Прям представила как пятеро детей сидят и ждут неделю когда мама приедет из очередной командировки, чтоб им кашу сварить. Еще пусть расскажет, что в сад/школу всех детей сама водит и на больничных сидит.
  • "Экономит Антуаша на Водяновой. Модель, рекламирующая на многомиллионную российскую женскую аудиторию его сумки и обувь, - это дорогая услуга, достающаяся ему бесплатно. Он же за счёт этого доход с России немалый имеет, да еще через фонд отмывает, от налогов уходя, во Франции бы он дороже заплатил. "+100500
  • Экономит Антуаша на Водяновой. Модель, рекламирующая на многомиллионную российскую женскую аудиторию его сумки и обувь, - это дорогая услуга, достающаяся ему бесплатно. Он же за счёт этого доход с России немалый имеет, да еще через фонд отмывает, от налогов уходя, во Франции бы он дороже заплатил.
  • Из пальца высасывают про эту Водянову. Неинтересно.
  • Как сказал Станиславский - не верю,кто то врушка)
  • Не может яичницу? Не не может, а не хочет. Что там мочь-то? Яйцо разбить на сковородку даже 5-летний ребенок может. Просто она - типичная русская жена. Поэтому он ее и выбрал. Ни одна француженка такого отношения к себе не потерпит. А в менталитете Водяновой нормально, когда муж - бытовой инвалид.
  • Наташа - красавица с большим сердцем. При своем премиум положении сохранила человечность,сострадание, великодушие. Желаю ей и ее семье счастья , здоровья и процветания!
  • Ой да ладно. Готовит иногда и домом изредка занимается в свободное время, а не после работы. У меня столько ртов нет и муж все умеет и то устаёшь. Были бы лишние деньги то львиную долю уборки и готовки можно было бы решить. А самой именно баловать родных, а не батрачить. Но она мне нравится тем, что выжала максимум из всего. Ведь она от родителей дулю с маком получила. Но и моделью стала и денег заработала и детей аж 5-вход родила и готовить, домашней работой заняться может и мужчины у неё не самые простые. Но не надо про вставание к плите после работы.