«Мне нечего скрывать»: Майли Сайрус впервые прокомментировала слухи об изменах

Вечером 22 августа Майли Сайрус расставила все точки над i в раздутом прессой конфликте с Лиамом Хемсвортом. Артистка настаивает, что абсолютно открыта с поклонниками и не чувствует своей вины перед экс-супругом. 

Крис Хемсворт и Майли Сайрус

Имена Лиама Хемсворта и Майли Сайрус уже вторую неделю не сходят с первых полос таблоидов: их «тихий» развод наделал куда больше шума, чем самые скандальные выходки 26-летней певицы. Многочисленные (разумеется, анонимные) источники наводнили прессу заявлениями об изменах Майли, алкоголизме Лиама, взаимной ненависти и неутихающем (на протяжении 10 лет!) конфликте. «На тебе как на войне», не иначе. 

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Большинство людей приняло в этом демонстрационном противостоянии сторону Хемсворта. Оно и понятно: если о провокационных танцах и неоднозначных высказываниях Сайрус знают даже те, кто не слышал ни одной ее песни, то вот о характере и «грехах» ее (теперь уже экс-) возлюбленного сказать почти нечего. Высокий, красивый. Актер. Да еще и ухаживал за «взбалмошной» пассией на протяжении многих лет, в то время как она, якобы, постоянно ему изменяла и срывала помолвки. 

Майли Сайрус

Некоторые поклонники до последнего верили, что Майли и Лиаму удастся сохранить отношения, но то ли из-за давления прессы, то ли из-за взаимной усталости артисты все же решили развестись. Причем заявление о расторжении брака передал в суд именно Хемсворт. Это лишь подогрело волну негатива в сторону Майли, и певица решила рассказать свою правду. 

Майли Сайрус

А правда — по Майли — заключается в следующем: она никогда не изменяла Лиаму и всегда была честной с ним в отношениях. Да и вообще искренность и открытость — ее второе имя. Об этом звезда написала в своем Твиттере 22 августа. 

«Я могу рассказать о многих своих плохих поступках, но я не признаю, что мой брак разрушился из-за обмана. Мы с Лиамом были вместе в течение 10 лет. Говорила это не раз и повторю снова: я люблю его и буду любить всегда. Мне нечего скрывать», — поделилась звезда.

...
Майли Сайрус известна своими смелыми и порой шокирующими поступками
1 из 9

Также Майли сообщила, что сейчас для нее превыше всего открытость и искренность со своими поклонниками. «Выбранный мной путь означает, что я всегда должна на 100% быть честной с фанатами, которых люблю. Сейчас я самый счастливый человек на планете. Вы можете обвинять меня в грязных танцах, в курении травки и злоупотреблении наркотиками, и я действительно врала в отношениях, когда была 17-летней. Но теперь я выросла, и я уже другая», — с гордостью заявила Майли Сайрус. 

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она "чокнутая" , но при этом клевая. А Лиам вернулся к ней, конда она была на пике своей "чокнутости". Значит именно это его и привлекает в ней. Ну понятное дело, сам -то скучный и однообразный
  • Как внешне она стала похожа на свою мать,особенно сейчас. Отталкивающая личность.
  • Он её выбрал потому что она такая : такая чокнутая,со странностями и что там ещё про неё пишут. Это ему в ней нравилось. С другой было бы скучно. Вот только он просчитался,когда решил что сможет её приструнить. Не выйдет,пока она сама не захочет. Как итог - развод
  • Она - как Собчак, мол, с мужем была честна... То есть Майли честно рассказывала о своих романах, скорее всего с девушками...
  • Она вообще какая то...по раннюю Мадонну косить что ли?
  • На фото у неё всегда такое лицо... Какая-то глуповатая и неприятная на вид девица. Имхо
  • "...о характере и «грехах» ее (теперь уже экс-) возлюбленного сказать почти нечего. Высокий, красивый. Актер." То есть, если кто-либо красивый, статный актёр, то у него по определению не может быть никаких скелетов в шкафу или неуживчивого характера? Что за логика?
  • От нее не знаешь что ожидать.То дубинку в рот засунет, то киселём обольется.Как он с ней жить не боялся????Ее неадекват со сцены в жизнь перешел.У малолетних артистов, которые с пеленок популярны по статистике к 30 года куку совсем сносит.Майли, Маколей, Аманда Байнс да и Бритни туда же
  • На фото с обслюнявливанием дубинки она прям на парня под кайфом похожа, очень отвратная фотка
  • Обратите внимание на верхнее фото. Стиль Майли. Не гламурные розовые платюшки а-ля Яна. Не пластиковые губы, ресницы и все остальное а-ля Лера. Не нелепые странные и космически дорогие наряды от девушки со звучной фамилией, луки которой так часто хвалят... Но насколько круче и люксовее смотрится Майли! Личную жизнь её обсуждать не хочется. Всё достаточно очевидно. Извините, если задела чьи то чувства.