После упреков в потере формы Меган Маркл посетила благотворительный центр в приталенном черном комбинезоне

Путешествие принца Гарри и Меган Маркл по Южной Африке продолжается. На этот раз герцогиня побывала в местном благотворительном центре и вручила семьям подарки. И в кои-то веки ее аутфит не стал предметом для критики.

В третий день своего пребывания в Южной Африке Меган Маркл не только показала подросшего 4-месячного сына Арчи на встрече с архиепископом. Позднее герцогиня побывала в местном благотворительным центре, и ее образ едва ли не впервые не вызвал в Сети никаких нареканий.

Мешковатое платье Меган, выбранное ею 24 сентября для посещения мечети, крайне не понравилось критикам в социальных сетях. И даже подчеркнутая поясом талия не спасла герцогиню от язвительных комментариев. В третий день своего пребывания в Южной Африке Маркл словно решила пресечь все пересуды и появилась в черном облегающем комбинезоне от Everlane. На ноги Меган надела черные лодочки от Manolo Blahnik. Она собрала волосы в гладкий пучок, а ее строгий образ разбавляли только крупные золотые серьги.

В этот раз герцогиню невозможно было упрекнуть ни за фигуру, ни за неряшливый вид. Для визита в благотворительный центр mothers2mothers, где оказывается помощь больным СПИДом матерям, Меган выбрала по-настоящему элегантный лук. Ее образ не вызывал сомнений: перед нами настоящая королевская особа. Правда, с налетом голливудского шика.

По прибытии Меган вручили небольшой букет цветов. Она была рада увидеться с маленькими гостями центра и их матерями, с ее лица не сходила счастливая улыбка. Герцогиня Сассекская с удовольствием играла с детьми и общалась с ними. При этом она выглядела искренне заинтересованной.

Маркл взяла с собой две сумки, набитые детскими вещами Арчи, из которых он уже вырос. Герцогиня решила пожертвовать их благотворительному центру. 

«Мы хотели поделиться чем-то из нашего дома», — цитирует Меган издание People.

...
Меган Маркл посетила благотворительный центр в Южной Африке
1 из 9

Также Меган подарила центру книги, ручки и другие подарки. Обделенным не остался никто, и визит герцогини оставил лишь приятные впечатления.

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пусть Меган в прошлом профессиональная актриса, но фальш скрыть не может. Нет в ней ни искренности, ни доброты, которая шла от леди Ди. «Не верю»! И, судя по комета здесь, я не одна така.
  • Ну зад у неё стал большой. А наигранная улыбка и изображение радости при людях никуда не делись. Везде одна фальш
  • Как же бесит ее натянутая вечер улыбка
  • Широкенькая она стала, но ничего ужасного, зрелая женщина в соку. Она и не модель, чтобы быть худой с правильными пропорциями. Главное, чтобы Гарри нравилась)
  • Плечи, как у Гарри, если не шире. Гарри уверен, что у нее нет Адамового яблока?
  • Убогий комбинезон и эти лодочки, мне не нравится
  • хорошо меган выглядит. мне нравится, как она одевается, не во всех случаях, но в большинстве. фигуру еще доведет до добеременных форм, нужно время, плюс про возраст ее не забывайте. отличная они пара с Гарри.
  • Сколько бы она не пыжилась, всегда в БКС будет чем-то чужеродным и неуместным.
  • Я читала психологическую статью , в которой советовали, что чтобы понять человека надо повторить выражение его лица. Пытаюсь повторить умильные выражения и брови домиком Меган - и ничего натурального не чувствую, какую то наигранность и глупость . Хотя для фото хорошо, мило наивно.
  • Получше чем в мятом болотном платье, и прическу сделала наконец то.