Как рождение Тимати стало началом конца семейной жизни Симоны Юнусовой

Симона Юнусова вновь поделилась с подписчиками зарисовкой из своей молодости. На этот раз звездная бабушка поведала, как рождение долгожданного первенца привело к тому, что они с мужем отдалились друг от друга.

Симона Юнусова, Тимати

30 октября Симона Юнусова, которая не так давно во второй раз стала бабушкой, поделилась с подписчиками историей из своей жизни. Мама Тимати разместила несколько черно-белых фотографий своего знаменитого сына в детстве. В подписи к снимку Симона рассказала о том, какие перемены с ней произошли после того, как она родила первенца. 

Тимати
Тимати в детстве

На эти воспоминания звездную бабушку натолкнул вопрос Анастасии Решетовой, которая, глядя на новорожденного Ратмира, поинтересовалась: «Правда, он красивый?»

Когда Симона увидела своего сына, она подумала, что он совсем не похож на нее. Зато сходство мальчика с отцом было феноменальным. 

«Разглядывая малюсенькие пальчики своего первого сына, я удивлялась, как природа со стопроцентной точностью повторила в этой крохе черты его отца. Моего тогда там не было ничего, но это вообще не расстраивало», — поделилась своими чувствами Юнусова.

Симона с таким рвением и энтузиазмом взялась за исполнение материнских обязанностей, что в конечном итоге не сразу заметила, как муж отошел на второй план. 

Мама Юнусовой пыталась увещевать ее, но давала советы в своей манере, не стесняясь крепких выражений, чего Симона не выносила. Поэтому слова матери девушка восприняла в штыки.

Из-за того, что Симона уделяла все свое время детям, ее брак в какой-то момент и дал трещину:

«Муж гордился моими достижениями в воспитании детей, но ему нужна была женщина, а не мать...
Мы жили вместе, но постепенно каждый погружался в свой проект. Он с головой ушел в открывшиеся возможности в плане бизнеса, а я все увлеченнее занималась развитием детей...»

...
Симона Юнусова иногда делится с подписчиками воспоминаниями о своей юности
1 из 10

Напомним, что рождение внуков произвело на Симону такое впечатление, что она плакала вместе с их мамами. Не так давно звездная бабушка набила татуировку с датой рождения Ратмира. Она также ответила на вопросы подписчиков о новорожденном малыше и назвала его рост и вес.

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А что ,у Симоны были бабки,за которые муж горбатился,( а может не горбатился,а ему дань приносили) их тратила на своего ребенка,что ещё ей надо было,водила по тренингам,вокалу,и т.д и т.п,он такой поверил в себя,возомнил пупом земли и вуаля))мегасуперблекгамбургео))
  • В последнее время очень много в сми Симоны, Тимати и его внебрачных подруг и детей.
  • Ой, ну это известная мужская отмазка "она растворилась в детях". А не растворилась так сказал бы "она была плохая мать". А вообще женщинам надо себя любить поучиться у мужчин! Дети в 18 лет уедут, муж сегодня есть, завтра к молодой, а жизнь одна!
  • А мне нравится читать эти откровения... понимаешь, что там тоже люди, с обычными , как у всех проблемами,живые и настоящие, грешные и праведные! Тетушка очень любит свою семью, настоящая свекровь, но в хорошем смысле этого слова! Симона, здоровья Вам! Вы- стержень , уважаю!
  • Деньжата у него есть, вот и живет как нравится. Попробовал бы он без родаков своих так пожить.
  • Это все уже тянет на двухтомник. Надо печататься.
  • Такое «растворение» в ком-либо вообще чревато. Неважно ребенок это или муж. Всем внимание уделять надо, и себе в том числе.
  • Да ладно, выбрать мужа? Это по сути чужой человек, ребенок это хотя бы ваша кровь. Жена постареет муж к молодухе может сбежать, так что не думаю что стоит делать ставку на мужика)
  • Такую ошибку совершают многие женщины после рождения ребенка. Ребенок в 18 лет свалит, а муж будет с вами всегда. В идеале, конечно. Поэтому, если уж и хочется раствориться в человеке и всецело посвятить себя ему, то лучше выбрать мужа.
  • Какие у нее успехи в воспитании детей? Осмелюсь спросить. Тимон хоть школу закончил?