Фото №1 - Оскар Кучера впервые показал 4-месячного сына и назвал его имя

Жена Оскара Кучеры Юлия родила сына несколько месяцев назад в одной из клиник Майами. Выбор места, где на свет появится пятый ребенок Оскара, вызвал волну возмущений среди его подписчиков (мол, почему не в России?).

Телеведущему пришлось расставить все точки над i: «Роды выпали на конец июня, разгар школьных каникул, а детей у меня, напомню, целых четверо! А так как им нужно провести лето в хорошем климате и желательно на море, мы решили найти такое место, чтобы совместить и комфорт, безопасность родов, и создать идеальные условия для остальных детей. Иногда объяснение гораздо проще, чем вопрос», — заявил Кучера.

Фото №2 - Оскар Кучера впервые показал 4-месячного сына и назвал его имя

Малышу исполнилось четыре месяца, и Оскар с Юлией наконец-то решились показать его общественности, а также поведать, как они назвали малыша.

«Знакомьтесь, Марк Кучера», — подписал семейное фото Оскар. 

Напомним, Оскар и Юлия женаты уже 11 лет. Помимо новорожденного сына, девушка подарила артисту троих детей: сыновей Александра и Даниила и дочь Алисию. 

...
Оскар Кучера раскрыл имя своего пятого ребенка
1 из 10

Еще одного ребенка, сына Александра, Оскару родила его бывшая супруга Майя. Рождение ребенка не спасло отношения пары и вскоре Кучера ушел от жены.