Софья Эрнст ответила хейтерам, которые просят ее перестать сниматься в кино и играть в театре

Жена Константина Эрнста публично ответила недоброжелателям, которые постоянно требовали от нее прекратить актерскую карьеру. И сделала это очень элегантно, как и подобает девушке из высшего общества.

Фото №1 - Софья Эрнст ответила хейтерам, которые просят ее перестать сниматься в кино и играть в театре

31-летняя Софья Эрнст не просто жена генерального директора Первого канала и мама двоих детей, но еще и актриса. Широкую известность она получила после выхода сериала «Содержанки».

Однако многие уверены, что роли в кино, сериалах и на театральных сценах Эрнст получает не из-за своего таланта, а благодаря протекции могущественного мужа. Более того, недоброжелатели постоянно пишут Софье некрасивые комментарии с просьбами немедленно прекратить сниматься. 

Фото №2 - Софья Эрнст ответила хейтерам, которые просят ее перестать сниматься в кино и играть в театре

Девушке это надоело и она решила раз и навсегда расставить все точки над i. Эрнст опубликовала в Инстаграме большой (и очень интеллигентный) пост на этот счет. 

«У меня созрел ответ людям, которые мне пишут ''не играйте, пожалуйста, в кино и театре, вы бездарны'' ну или что-то в таком духе. Я серьезно задумалась над вашими запросами, и мой ответ: ''Простите, но я все же продолжу заниматься любимым делом''. Я буду это делать не ''всем врагам на зло'', а потому что по-настоящему люблю. В минуты сомнений спрашиваю себя, что бы я посоветовала своему ребенку (в своих детей мы почему-то верим больше, чем в себя). И, да, мой совет был бы таким: ''Иди к мечте, никого не слушай''. Как бы это не было банально, но ''дорогу осилит идущий''. Так что… ино еще побредем», — написала Софья.

...
Софья Эрнст родилась 12 апреля 1988 года в Ленинграде
1 из 10

Напомним, на этой неделе заговорили о том, что Софья и Константин Эрнсты снова станут родителями. Прибавление в семействе случится уже в следующем году.

58-летний Константин уже является отцом двух дочерей, Эрики и Киры, в браке с Софьей, и взрослой Александры от театрального критика Анны Силюнас. 

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она просто ходит как приведение с одинаковым лицом и голосом. Это не актриса, а чья-то жена))))
  • блин раньше знать вачета создавала себе собственные маленькие театры, набивала их разбитными крепостными девахами типа Прасковьи Жемчуговой и смотрела себе своей знатной кучкой, не мучая, например, всех крестьян в округе)))потом изобрели бесовской телевизор и все, полезли изо всех щелей жемчуговы и не очень, а у крестьян кровь из глаз от их "талантов" мало нам их инициатив сказочных, еще и это:))))
  • Никакая, скучная, даже отталкивающая, противная. Не будь женой Эрнста, никто б ее не снимал.
  • девушка из высшего общества? ха! давно она в это "обществе" обосновалась то?
  • Постоянно одинаковое выражение лица на протяжении всего сериала. Да и сам по себе сериал можно не смотреть! Все со всеми спят, вульгарен до дешевизны!
  • Красивая женщина, считаю такой типаж восхитительно подходящим для кинематографа. И тембр голоса мне ее нравится, весьма гипнотичный......а игру ее не поняла, ибо видела совсем немного.
  • Не поняла, откуда столько негатива. Была на спектакле. Там эта барышня играла. Это сто то ! Глаз не оторвать. Завораживает. Только после спектакля уже, кстати, узнала, что это Эрнстская супруга нынешняя) подумала, что урвал себе сокровище)
  • Оооо, все диванные эксперты в сборе, захожу в коменты только ради этого))))
  • Неинтересная она, деревянная. Совсем неуклюжий такой блат. Вот уж на что я стараюсь никогда не судить людей по их фамилиям и связям, но тут не могу не признать, что эта Софья просто катастрофа, было очень тяжело выносить каждую секунду присутствия этой... эммм актрисы.
  • А кто это? Мыльные оперы не смотрю и не знаю даже