Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова выходит замуж за 28-летнего баскетболиста

Андрей и Мария Григорьевы-Апполоновы официально перестали быть мужем и женой всего несколько месяцев назад. И, кажется, молодая женщина уже сказала «да» новому избраннику. 

Андрей Григорьев-Апполонов

Еще в начале весны многие СМИ сообщали, что 34-летняя жена Андрея Григорьева-Апполонова Мария ушла от него к 28-летнему баскетболисту Андрею Зубкову. 

Сначала звездные супруги опровергали подобные новости, но в начале сентября все же официально развелись

После 17 лет брака Андрей и Мария сохранили теплые дружеские отношения. Певец признавался, что рад за бывшую жену и желает ей счастья с новым возлюбленным. 

Фото №1 - Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова выходит замуж за 28-летнего баскетболиста

Что же, сейчас Григорьеву-Апполонову предстоит доказать, что он действительно хорошо относится к ее избраннику. 

Поздним вечером 5 декабря Мария и Андрей объявили о своей помолвке!

Влюбленные выложили фото, на котором женщина показывает кольцо с камнем. «Вместе до конца», — кратко подписал баскетболист кадр с новоиспеченной невестой. 

...
Мария Григорьевна-Апполонова снова выходит замуж!
1 из 10

Интернет-пользователи засыпали пару поздравлениями. «Здорово, вы очень красивая пара», «Счастья вам и вечной любви!», «Любите друг друга и никого не слушайте!» — прокомментировали фото подписчики. 

Комментарии

98
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С новым избранником у нее счастье на лице и глаза горят, а с Г-А на всех фото грустная. А бывший пусть теперь локти кусает и дальше развлекается. Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/234528/#comments © Woman.ru
  • Хомицкий хокеист 13 лет женат на Бутырской которая на 10 лет его старше правда до него у нее не было детей.И бывшая Мария этого Апполонова -Григорьева уже 18 лет замужем за спортсменом младше ее на 8 лет но она не домохозяйка и нет детей от других мужчин.Лидирует Лера Кудрявцева старше на 16 и живёт с ним 8 лет но у нее сын взрослый плюс думаю жил отдельно.Тут домохозяйка старше на 6 лет плюс двое несовершеннолетних детей сочувствие его родителям. Но хоть дети от одного законного мужа и замужем была 17 лет.
  • Молодец. Если любит и получает любовь, все правильно. Нельзя цепляться за тех, кто надоел, кто уже приелся. Если рухнул брак, нужно всегда искать новые отношения. Тем более, 34 года -это не возраст.
  • Променяла Андрюшу на молодого, аяяй)) красавица, молодец!
  • Молодец!
  • Как она вобще могла жить с этим, мягко сказать, некрасивым Апполоновым?
  • Хоть убей, не верю в длительность и серьезность этих отношений. Начали с обмана и супружеской измены, адреналин, страсть, запретность чувств, все дела. Пока на эмоциях от новизны отношений и чувств, но пелена быстро спадает с глаз, и тут-то и начнется рутина и бытовуха, а уж учитывая наличие двух детей, которые вряд ли так легко и просто примут развод родителей и роман мамы с новым мужиком, проблем в этой паре будет выше крыши. И тогда точно призадумается бездетный и безбрачный спортсмен, зачем ему этот геморрой с более взрослой (пусть и объективно красивой) женщиной с двумя чужими ему детьми, когда рядом есть куча юных и бездетных, без большого прошлого за плечами. К тому же оба героя, честно сказать, производят впечатление не особо обремененных интеллектом, что тоже в плюс отношениям не идет. Короче, погуляют, посексятся и разбегутся довольно быстро.
  • она с Апполоновым выглядит совсем поникшая, я этот зажег в ней страсть и жизнь
  • Все пишут алкаш, алкаш...На самом деле что ли?
  • Посмотрите программу с Борисом Корчевниковым про Стаса Михайлова и узнаете была ли Инна замужем или нет,когда встретилась со Стасом.