Гость 4, ну Водянову можно и осуждать и говорить всё что угодно, но нельзя не согласиться с тем что работоспособность у неё просто зверская. Одно то что она вышла на показ Валентино через 3 недели после родов чего стоит. Те кто рожал меня поймут. Я думаю она именно этим и взяла. Потому как таких девочек приезжает из России в Париж тысячами (смотрели передачу про Водянову "Русские Золушки"), а вырываются единицы. Многим везет, но они не ценят своего шанса, начинают выделываться, опаздывать на съёмки, показывать свою звёздность. Другие просто не выдерживают испытания пи@дой, мужики предлагают им яхты/рестораны и они не выдерживают и катятся вниз по наклонной. Многие от такой "роскошной" жизни вообще спиваются, а чаще становятся наркоманками и место их у туалета в привокзальном ресторане. Так что не надо думать что всё это так легко ей досталось. У неё внутри стержень ещё тот, чтобы через это все пройти и не сломаться, не скурвиться, не стать наркоманкой, не зазвездиться это надо иметь железный характер.