Фриске
Люди, так скоко Фриске лет? я так и не поняла.. видела ее фотки там она на 40-летнию смахивает, а пишет 74-го.
Зараза такая
135 ответов
Последний —
Перейти
Полина
ну ей за 30
Гость
От такой жизни еще хорошо, что не на 50 выглядит!
да, плохо она выгладят. так и есть: 74-го
розовая пантера
а мне нравится жанна. хотя и в целом не мой идеал. но есть в ней секс и лоск! )
Гость
выглядит затаскано, помятая очень. плохо. а ведь всего 34 года!
Гость
Ну несколько лет она себе точно скосила)
Мари
думаю ей 40 лет +- 2 года...
Гость
Жанка Копылова....Фриске, блин!
Мандаринка
прошлым летом слышала от кого-то что ей 34, стало быть сейчас 35...
МарКошка
Уже тут обсуждался этот вопрос и одна девушка писала, что Жанна одноклассница ее сестры, а сестрица с 1969 года, так что Жанночка лихо скосила себе аккурат 5 годиков, чтобы честно праздновать годовщины (но зачем говорить, что на 5 лет больше, юбилей и все тут) :))) и получается, что ей 39 в этом году. надо сказать, что на 39 она и выглядит, на мой взгляд. И посмотрим, как в следующем году Жануська с размахом отпразднует свое ... 35-летие! :)))) Но несмотря ни на что, мне она очень даже симпатична!
Гость
У меня остался журнал Космо за 97-ой год. Там есть статья с группой
" Блестящие ". Интервью с каждой из участниц и их возраст. Так вот,
про Фриске там написано, что ей 27лет!!! Если в 97-ом году ей было
27, то сейчас ей соответственно 38 лет!!
" Блестящие ". Интервью с каждой из участниц и их возраст. Так вот,
про Фриске там написано, что ей 27лет!!! Если в 97-ом году ей было
27, то сейчас ей соответственно 38 лет!!
Гость
ну, о чем спорить?
старая и помятая тетка, ваша Жаннет. и точка.
старая и помятая тетка, ваша Жаннет. и точка.
Ленка!!!
пробивная и очень целеустремлённая она женщина и точка!
Гость
Она с мозгами бабенка. Очень богатый папа, владеет сетью премиум отелей в ОАЭ.Там всё шевелится и на бабки заточено. Ради своих целей пойдёт по трупам с милой улыбкой. Почти всех своих товарок по цеху снисходительно считает имбецилками. Что в общем, так и есть.
Опытная. Настоящая акула. Говорят, что *** но мне не верится.
Опытная. Настоящая акула. Говорят, что *** но мне не верится.
16, Знаете ,от наличия мозгов, папа не станет вледельцем отелей ОАЭ. это наоборот.
Гость
13-й гость. Точно, точно, у меня тоже был это Космополитен. И еще если сравнивать ее черты лица раньше и сейчас, то очень существенная разница. Интересно с чем это связано.
Серафима, 24 года г.Москва
Для 18 гостя: Как с чем? С пластической хирургией, с чем же ещё ?? Она же регулярно ездит омолаживаться под скальпель хирурга в эти самые ОАЭ, где папа,действительно,владеет сетью отелей там.Как быстро информация просачивается... А то,что хитрож***ая Фриска, чья настоящая фамилия КопЫлова, омолодилась ещё и по паспорту - так это тоже давно известный факт.Сейчас за бабки как угодно омолодят и по паспорту и само лицо подтянут/натянут/перетянут: вопрос, ради чего ?? Петь от этого она всё равно не научиться, не певица она.Ну, а молодость её прошла давно.Морщинистая,иссушенная солярием и своими островами старуха, с неадекватными амбициями Селин Дион и Дженифер Лопес вместе взятыми. А по сути - никчемная пустышка,которая и в пролезла-то в шоу-бизнес по воле случая,то есть абсолютно случайно.Практически с улицы.
Гость
она просто несчастная женщина - а это никого не красит....
Не девочка
20, и что же делает ее такой несчастной?
фигасе
16, то, что *** - это точно, или по крайней мере "би" они были году так в 1998 в городе моем родном в ночном клубе выступали, еще в составе "Блестящих", у моей подруги папа был владельцем клуба, в котором они давали концерт, так она к девочке-визажистке приставала, мы и в гримерке тогда успели с подружкой потусить, типа автографы брали, еще мелкие были, потом она эту девочку в вип-баре того же клуба угощала коктейлем они сидели мило беседовали за столиком, уж не знаю, что дальше было...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот так!
Млин, какой народ такие и *звезды*. В советское бы время, когда блистали Пугачиха, Герман, Долина такую бы и близко бы к микрофону не подпустили и рот бы скотчем заклеили, а сейчас певица, ептить, звэзда!! А пипл все хавает и не замечает каким д..ом его потчуют.
Гость
так ведь надо не только рот скочем заклеваить... вот в чем пробема :))))
Гость
дуры.......вы бы так выглядели как Фриске в 38
Гость
...
Гость
Страшна она нереально..в Блестящих это удачно маскировалось. И жирна неприлично. Вдвоем с сестрицей - настоящий паноптикум.
Мария
Гость 25! А Вы видели Фриске в живую, в жизни, не по телевизору и не на концерте?
Скажу Вам откровенно в жизни Жанна далеко не красавица и даже не симпатичная, ничего натурального в ней нет, фигура, о которой так много говорят абсолютно ничего особенного, ноги настолько короткие и полные, что просто очень бросается в глаза. Ничего в ней особенного нет! Есть женщины в ее возрасте, да и старше ее намного гораздо лучше выглядят! А уж без макияжа Жанна самая обычная серая мышка.
О таланте Жанны даже говорить не буду, так как и говорить нечего, его просто НЕТ!
Скажу Вам откровенно в жизни Жанна далеко не красавица и даже не симпатичная, ничего натурального в ней нет, фигура, о которой так много говорят абсолютно ничего особенного, ноги настолько короткие и полные, что просто очень бросается в глаза. Ничего в ней особенного нет! Есть женщины в ее возрасте, да и старше ее намного гораздо лучше выглядят! А уж без макияжа Жанна самая обычная серая мышка.
О таланте Жанны даже говорить не буду, так как и говорить нечего, его просто НЕТ!
запомнилась она мне со времён Последнего героя. Ну не глупая тётка, что-то в ней есть..
Крокодил Гена
Я видел Фриске в жизни, и не один раз. Нормально она выглядит, конечно, не так, как на отфотошопленных журнальных фотках. Отличные, кстати, ноги.
Злые вы, бабы.
Злые вы, бабы.
Зараза такая
Здрасти всем! Получается ей 38 да? даааа.... в жизни я ее не видела, но если сравнить когда она дает интервью и в клипах, то разные люди. В клипах она очень даже ничиго, а видела как-то интервью с ней, у нее много морщин, и ведет она себя как *** это точно, улыбается не в тему частенько, но не дура точно, если ей 38, то выглядит на свои года. Девушка знает как подать себя.
Мария
Крокодил Гена! Я не злая, просто сужу объективно, но если уж разговор зашел о ее фигуре, то уж извините, Вы просто красивых ног не видели, раз Вам показалось, что у Фриске красивые ноги!
Ноги у нее короткие и толстые и вообще ее фигура ОЧЕНЬ далека от совершенства!
Я лично видела Жанну в жизни и не один раз, мои друзья живут с ней в одном доме.
Она из тех женщин, что называется пройдешь и не заметишь, обыкновенная женщина, совершенно не яркая и морщин у нее действительно полно.
Ноги у нее короткие и толстые и вообще ее фигура ОЧЕНЬ далека от совершенства!
Я лично видела Жанну в жизни и не один раз, мои друзья живут с ней в одном доме.
Она из тех женщин, что называется пройдешь и не заметишь, обыкновенная женщина, совершенно не яркая и морщин у нее действительно полно.
Гость
32. ага. в чужом глазу...
вы лучше на себя свою энергию, на себя
вы лучше на себя свою энергию, на себя
Мария
Гость 33, успокойтесь, на себя я тоже обращаю свою энергию! Что Вы так разволновались?
Я не хочу врать и говорить неправду, пишу то, что видела своими глазами!
Я не хочу врать и говорить неправду, пишу то, что видела своими глазами!
Гость
а мне нравится.....
Freiheit78
Я не фанатка, но мне очень понравилась ее новая песня и клип "Блондинки и брюнетки". Кстати, в нете прочитала, что она встречалась с Сергеем Амораловым из "Отпетых мошенников". Неужели ей и правда 40? Я думала 34.
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Гость
А ещё писали, что она встречалась с Митей из группы Hi-Fi.
Хотя известно, что этот Митя чистый ***)) Короче сплошной пиар.
Хотя известно, что этот Митя чистый ***)) Короче сплошной пиар.
Freiheit78
"А ещё писали, что она встречалась с Митей из группы Hi-Fi. "
37, да, это я тоже читала.
37, да, это я тоже читала.
Гость
Уродина, она эта ваша Фриске.Типичная толстая еврейка.правильно тут написали - обычная и ничем не примечательная, а когда иметь столько бабок как у неё,то на тебя будет работать целая команда.Надо сильно постараться плохо выглядеть при таких деньгах.А про пения вооще молчу.Это просто позор нашей эстрады!
Гость
Я видела Жанну в жизни и не один раз:) маленькая, худенькая женщина, умна, обаятельна, знает себе цену, при этом не высокомерна, трудяга.
Мария, интересно когда вы могли видеть Фриске, которая жила по соседству с вашими друзьями? Она не так давно купила квартиру, долго тянулся ремонт, она толком там не жила, жила в загородном доме:) Так что умерьте ваши фантазии и прекратите врать
Мария, интересно когда вы могли видеть Фриске, которая жила по соседству с вашими друзьями? Она не так давно купила квартиру, долго тянулся ремонт, она толком там не жила, жила в загородном доме:) Так что умерьте ваши фантазии и прекратите врать
Гость
то пишут Копылова она, то, что еврейка, как может Копылова быть еврейкой))
кисуля
она - не мой типаж, но респект безусловный!
зачем обсуждать возраст? а вы сами не сбавили бы себе лет 5-10? а если бы людьми публичными былм? девочки! не лгите сеье!
зачем обсуждать возраст? а вы сами не сбавили бы себе лет 5-10? а если бы людьми публичными былм? девочки! не лгите сеье!
Гость
В последнем клипе хорошо выглядит, аппетитно)) Пусть там и компьютерная обработка присутствует.
Мария
Гость 40! Конечно, только Вы могли видеть в жизни Жанну Фриске, больше никому это не дано.....))
О вкусах конечно же не спорят, Вам она показалась маленькой и худенькой...)) мне маленькой и далеко нехуденькой, с толстыми ногами.
Гость 41, у меня есть знакомая еврейка, с чисто русской фамилией.
Гость 39, , Вы абсолютно точно заметили, что надо очень сильно постараться выглядить плохо при таких деньгах, как у Жанны!.
О вкусах конечно же не спорят, Вам она показалась маленькой и худенькой...)) мне маленькой и далеко нехуденькой, с толстыми ногами.
Гость 41, у меня есть знакомая еврейка, с чисто русской фамилией.
Гость 39, , Вы абсолютно точно заметили, что надо очень сильно постараться выглядить плохо при таких деньгах, как у Жанны!.
Гость
Марии, да, я просто знаю ребят у которых она в студии раньше записывалась.Понарассказывали.Совершенно обычная женщина.с очень иссушенным лицом,морщинистым лицом.Сама я не видела - рассказали.При чём мужики рассказали.Богатая - да.Высокомерная - да.*** - да.Но это не самое страшное.Самое страшное то,что Жанна искренне верит в то,что она - певица! Вот уж уссаться и не встать:))))))) Во как человек потерял адекватность! А наш народ всё хавает чё не дай,даже такое музыкальное убожество как Фриске.
Она правда 74 г.р.Моя знакомая с ней в одном классе училась.
Та
46, выяснится что у половины форума знакомые с ней в одном классе учились))
Гость
Страшненькая она, и ОЧЕНЬ плохо выглядит. При таких деньгах надо очень постраться чтоб так выглядеть в свои 34 года. 34 девочки !! даже если и 38 - плохо!!
неужели пилинг нельзя сделать?
что касаемо форм, у каждогг свое. Выгодно снять, для удлинения ног - снизу, для ходобы опять таки под углом и снизу.
Да, во старые времена она бы и до края сцены не дошла бы. Долина, Пугачева, Ротару- голосищи то какие !!! куда б ей, только на подтанцовки к киркорову молодому :)))
неужели пилинг нельзя сделать?
что касаемо форм, у каждогг свое. Выгодно снять, для удлинения ног - снизу, для ходобы опять таки под углом и снизу.
Да, во старые времена она бы и до края сцены не дошла бы. Долина, Пугачева, Ротару- голосищи то какие !!! куда б ей, только на подтанцовки к киркорову молодому :)))
Гость
я вот тока вчера в инете прочитала про любовниц олигарха Сулеймана Керимова и одна из них Ж.Фриске. Ну все понятно, бабки спонсора-еббаря тока ее пиарят как и других.
Гость
помоему возраст она свой и не скрывает, не давно читала ее интервью где она пишет что ей 38 лет
Следующая тема