Руслана Коршунова божественное сушество и Водяновой далеко до нее по красоте
Глядя на фото и ролики Светланы Коршуновой я рыдаю, но почему. Она была достойна участи Водяновой, ведь она красивее и не глупее (видно по умному лицу, окончила школу с одной 4, знает немецкий и английский хорошо). почему тк произошло. конечно понятно ее убили. Сейчас в инете выдвигают версию о двойном деле: Листреман (говорят замешан) или агентство, которое должно было ей денег. И еще я почему то начинаю думать, что Водянова- это действительно запланированный проект, чтоб велись люди на то что смотрите какая сказка, счастливая мать все хорошо у каждой так будет. а вот по-настоящему божественную красоту -сгубила такая жизнь.
поклонник ангела
102 ответа
Последний —
Перейти
Ritka
Да, наверное запланированна самим лордом Джастином. Гы-гы. Девушка, вы кем себя возомнили вообще? Богом? Только он решает кому какая судьба выпадет. Значит он так решил что Водяновой выпадет такая судьба, а за какие там заслуги, это только ему ведомо. А почему Коршунова с таким умным лицом рекламировала косметику, а не изобретала лекарство от рака тоже не нам решать. А так же не нам решать кто как умрёт.
Franchesochka
Её вроде Руслана звали.
В модельном и актёрском бизнесе преуспевают те кому повезёт. Не важно красива или не очень. Я бывала в ЛА и видела оченно красивых дам и мужиков, которые мене тарелки в ресторане подавали. Водянова с такой красотой и рядом не стояла, ан нет ей повезло, а храсавчики в ресторанах пахають. Так что
В модельном и актёрском бизнесе преуспевают те кому повезёт. Не важно красива или не очень. Я бывала в ЛА и видела оченно красивых дам и мужиков, которые мене тарелки в ресторане подавали. Водянова с такой красотой и рядом не стояла, ан нет ей повезло, а храсавчики в ресторанах пахають. Так что
Ritka
Франческа, так ещё и фотогеничной надо быть. У Водяновой талант, на фотографии она богиня, причём у неё огромная способность с перевоплощению, на одной фотке она женщина-вамп, на другой подросток с соседнего двора и тд. А хорошеньких личиков действительно много. Девушку действительно звали Руслана.
Гость
Автор абсолютно права, хотя поклонницы Водянки щас нас всех камнями закидают!:)))) У вашей "святой" Водяновой откровенно дегенеративный вид, а сейчас, в свои 25 лет, она вообще хреново выглядит. Особенно, если посмотреть не отфотошопленные фотки последнего времени. Ужасные кривенькие ножки, рот до ее торчащих ушей, общее выражение лица как у дочери алкаша какого-нибудь... Впрочем, так и есть. Сестра ведь у нее совсем на голову больная, да и мамаша выпить любит. А у Коршуновой - нормальное, красивое лицо, со сбалансированными чертами лица. Она не яркая, но и не блеклая, как раз подходила под многие образы. Уверена, что Коршунову никогда так зверски не фотошопили, как Водянову. Водянке и нос ее широченный сузят, и ушки прилепят, и лицо "фарфоровым" сделают. Коршуновой же наверняка было достаточно небольшого грима и правильного ракурса.
Асти
Вы вообще помните, чем Водянова заинтересовала изначально людей из модельного бизнеса? Об этом говорилось и неоднократно..выступали профи из этого бизнеса. Именно вот этой своей нестандартной внешностью, которая еще немного и граничит с некрасивостью. Так они и сказали, у нее запоминающееся лицо, а лиц с правильными чертами куча и девочек вот этих красивых масса.. но они слишком правильно красивы, это не всегда хорошо для модельного бизнеса.. изюминки нет.
Franchesochka
Извыняйте конешно, но таких нестандартных внешностей я каждый день dо кучи вижу, а если в Нью Yoрк приедешь не дай бог за чем, так там исче больше. Я уверена, что Водянова ноги раздвигала перед всеми подряд, ну и повезло, перед нужным мужиком раздвинула, на пузо заловила, ну вроде и при деле.
Не девочка
Елена ее звали, и хватит уже обсуждать погибшего человека. Конечно скорее всего ее убили, но что теперь толку? Все равно девушку не вернешь и правду не раскроешь:(
Franchesochka
Почему вы решили , что её убили? Кому это нужно было.
И вообще кто такой Листерман? Это Дэвид Лезерман что ли?
И вообще кто такой Листерман? Это Дэвид Лезерман что ли?
Не девочка
Потому что так наипнуться, простите, с крыши, нереально, отлететь на столько метров, еще и вниз головой.
Не девочка
Листерман - сутенер.
Не девочка
Ну не сутенер прямо, а мужик который богатым дядечкам поставляет молодые телеса.
Franchesochka
А она чего с ним связалась что ли? Куда тока родители смотрють. Я посмотрела тут ссылку на сайт, где подписи собирають, такие там рожи с ней сидят , фуууу гопота. На кой такой молодой, красивой с таким г.. мараться.
Так а зачем её убили то? Кому она помешала, чего то не пойму я.
Так а зачем её убили то? Кому она помешала, чего то не пойму я.
Гость
ну мало ли кто с каким г..ном мараетцо ;))
Ritka
Ой, ну начинаются теперь досужие разговоры: кто её убил, да за что. Мы с ней не жили и нам неизвестно кто это сделал и если полиция Нью Уорка не раскроет это убийство, что вообще то маловероятно, то нам никогда и не узнать. А так сидеть как бабушки на лавочках, гадать: да за что же её, да кто же, тоже не стоит. Тут иногда с человеком нос к носу живёшь, и то не знаешь про его жизнь и с какой целью он живёт. А тут какая то модель. А насчёт раздвигания ног: многие хотели бы раздвинуть, да не перед кем - никому они не нужны со своими раздвинутыми ногами. А модельный бизнес и правда странный, там нет ни одной по настоящему красивой рожи, одна Жизель чего стоит, как ворона с её длинным носом, но это не помешало ей заработать в прошлом году 35 лимонов в основном конечно на своём Викторияс Сикрет контракте. Водянова, кстати, заработала $4.5 мультика. Ещё смотрела на ютюбе передачу про Володину Женю, тоже модель, вот где действительно удивишься: что в ней вообще нашли, красотой там вообще не пахнет, зато броская внешность после того как отфотошопят, конечно.
Ritka
Гость 4, ну Водянову можно и осуждать и говорить всё что угодно, но нельзя не согласиться с тем что работоспособность у неё просто зверская. Одно то что она вышла на показ Валентино через 3 недели после родов чего стоит. Те кто рожал меня поймут. Я думаю она именно этим и взяла. Потому как таких девочек приезжает из России в Париж тысячами (смотрели передачу про Водянову "Русские Золушки"), а вырываются единицы. Многим везет, но они не ценят своего шанса, начинают выделываться, опаздывать на съёмки, показывать свою звёздность. Другие просто не выдерживают испытания пи@дой, мужики предлагают им яхты/рестораны и они не выдерживают и катятся вниз по наклонной. Многие от такой "роскошной" жизни вообще спиваются, а чаще становятся наркоманками и место их у туалета в привокзальном ресторане. Так что не надо думать что всё это так легко ей досталось. У неё внутри стержень ещё тот, чтобы через это все пройти и не сломаться, не скурвиться, не стать наркоманкой, не зазвездиться это надо иметь железный характер.
Леньчик
Гсподя.. Да какая разница, кто из них красивее? Водянова смогла выбраться из этой ***, вот и все. И ее муж - не чета всем любовникам Коршуновой. Водянова - молодец, Руслану по человечески жаль. Не нам их осуждать! Дело не в красоте вообще, а в харизме.
Гость
ага,ангел. трахалась с кем попало. ***.
Анжела
Согласна с 5, банальные красивые лица скучны, сколько их в рекламе, а хоть одно лицо рекламное помните? Нет, правильные, но как будто одинаковые, скучно. А лицо Водяновой забыть сложно, видимо немало людей ценит такое качество внешности, как интересность, именно поэтому, благодаря изюму своей внешности, у Водяновой столько поклонников.
поклонник ангела
29.07.2008 02:13:51 | Franchesochka [381680017] - франческа вы философ)) да конечно Руслана я и писала Руслана может это админы при модерации поменяли. Но после того как я посмотрела ее ролики на ютубе я успокоиться не могу
даже думать оч ем то другом тяжело. Там такая красота нереальная, правда. как мне ее жалко
даже думать оч ем то другом тяжело. Там такая красота нереальная, правда. как мне ее жалко
поклонник ангела
Коршунова была ребенок. А водянова умная. как говорила одна закомая моей мамы- пусть плохенький муж - но защита. Она зарабатывает сама Водянка, она покупает все эти дома там. Она сама сказала в интервью, что у портмана кроме имени ничего нет- нет там денег. Но он муж, он крыша, он защита. Она житейская барышня водянка. А Руслала была мечтатель, ребенок, ее охмурила, воспользовавшись ее одиночесвтом брайтоновская ***, евреи. Они ее убили. щас весь инет про это говорит. ЕЕ обработали, хотели подложить под кого то шантажировали, а она не справилась и покончила с собой. Им не в первый раз так убивать все русское прекрасное. вспомните Есенина, они его тоже замочили. Грямь и мерзости. Когда же они будут наказы это подлое стадо... А Руслану жаль, у меня есрдце болит за нее. бедная девочка. И насчет изюминки, если вы не поленитесь и не посмотрите ролики на ютубе, вы поймете сколько образов запоминающихся создала Руслана. Она была актриса просто.
поклонник ангела
вот интервью с водянко http://www.youtube.com/watch?v=9VNjBU0Unt0 посмотирте на ее рожу))) слов нет. и лобик такой узкий. Ну действительно ее внешность такая дети алкаша))) да если подкрасить есть чтото от роми шнайдер именно за то и взяли. Но руслал была сама по себе Руслана. как была Бриджит Бардо или Орнелла Мути, она была сама по себе бренд. Вот в чем фишка. Да как обидно. так хочется славы о русской красоте, и именно русла была лицом русской нации. ***.. буть прокляты жиды, черная грязь, убившая ее
поклонник ангела
Ребятаожет у меня едет крыша, но я действительно начинаю соображатьчто Водянова -это проект. Посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=W-I97Y2jABk&NR=1 4 часть. именно 4-я где она говорит о браке с портманом. очень похоже, не чесслово. что то тут не то. похоже на саму идею. вспомните Коперфильда и Шиффер. У них тоже был брак, а потом же оказалос он *** и он и она были на зарплате))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
4,5, ну вы даете, если завидуете, то завидуете молча. Сами поди не красавицы, а даже, если и красавицы, то внутренне УРОДЫ. Ничего сами по жизни добиться не смогли , зато других только в путь обсираете.
гость
Не 5 (прошу прщения) а 6.
точку зрения 5 полностью поддерживаю
точку зрения 5 полностью поддерживаю
Francheska
Коперфильд ***? По моему он оченно баб любит. А вот Наташкин муж действительно странный, он во всех их интервью практически ни слова не говорит, что то типа мебели посидит тут да там, с ней тоже особо не разговаривает.
Кейти
Господи побойтесь Бога! Человека нет ,а его с кем то сранивают!
Наташа модель счастливая мать и жена! А Русланы нет уже очень печально:((((
Красивая была:(
Иногда смотрю её фотки ну чисто ангелочек!
А эта тема кощунство!
Наташа модель счастливая мать и жена! А Русланы нет уже очень печально:((((
Красивая была:(
Иногда смотрю её фотки ну чисто ангелочек!
А эта тема кощунство!
Телезвезда
А причём здесь Водянова???? Совсем *****нулись сравнивать??? Ви ешо напишите , что она в етом виновата... Коршунову жалко, ничего не скажеш...
Гость
поклонник ангела гы гы гы--во всем евреи виноваты
Тави
Девушки.. Поверьте, я тут рассуждаю абсолютно абстрактно.. Сколько лет было девочке, вроде двадцать..У меня сын чуть постарше и у лучших подруг дочки от 18 до 20, я в ужасе.Чтобы я своего ребенка в эту клоаку отпустила, а счас ее мамаша в порыве скорби на дочке деньги делает, интервью дает.. жуть.
Ritka
Вообще, модельный бизнесс очень жестокий, там выживает сильнейший. Там надо работать много и интенсивно не переставая, там некогда размышлять о смысле жизни и учить других как жить.
Ritka
Поклонник ангела, вам действительно крышу рвёт не по-детски. Вам бы чем-нибудь заняться другим, может отпустит? Если нет, то вам к доктору, не помешает провериться.
Гость
странные вы люди!" причем Водянова и при чем это девушка, покойница? Зачем их сравнивать? У каждой была и есть своя дорога и жизнь, каждая выбрала что хотела и получила что хотела. Прости мою душу грешную, но надо знать кем себя окружать и с кем дружить, с кем спать. А вы так не злитесь, что Водяновой так повезло в жизни, значит она заслужила, бог всем воздаст по заслугам и вам тоже воздаст и Водяновой тоже воздал!! А эту девочку жалко! Дело не в красоте . красивых и очень красивых много, просто по человечки жалко! Надо ж так, своими руками загубить свою жизнь и в таком юном возрасте, ведь деньги приносят счастье не всем, с деньгами тоже надо уметь жить.
Гость
Какая эта Коршунова русская??? Она с русскими рядом не стояла.
И надоели уже с оплакиванием этой модели. Вы ее знали до самоубийства?? Видели? Интересовались жизнью и ее карьерой? Какого *** сейчас руки заламываете, пытаясь приобщиться к гламурной тусовке и тростите второй месяц о ней?
И надоели уже с оплакиванием этой модели. Вы ее знали до самоубийства?? Видели? Интересовались жизнью и ее карьерой? Какого *** сейчас руки заламываете, пытаясь приобщиться к гламурной тусовке и тростите второй месяц о ней?
Гость
хотя я считаю, что у Водяновой внешность запоминающаяся, очень красивые глаза и вообще не шаблонная внешность, которую можно спутать.Она мне очень нравится, считаю ее красоткой редкой.
Гость
поклонник ангела-ты ***, тебе надо лечиться. Сколько больных в инете...
Гость
особенно перл про евреев..это диагноз
Новые темы
- Сильная сухость во влагалище1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия8 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь5 ответов
Не девочка
Кому тут Жизель страшная, на себя давно в зеркало смотрели? У нее одна из лучших фигур в модельном бизнесе, даже прозвище у нее неофициальное "The Body". А лицо? Моделям с лица воду не пить, наоборот визажистам рисовать проще.
Ritka
Не девочка, так я про фигуру её (Жизели) как раз таки ничего плохого не писала. Там действительно само совершенство, но харя, извините меня, просто кошмар, никакой выразительности. Если посмотреть на её фотки в инете, то там как будто бы всё направлено на то чтобы хоть как то улучшить её лицо, чтобы так сказать фигура оправдала себя. А Водянова, там просто мастер перевоплощения. На какую фотку не глянь, везде она разна, непохожая на предыдущие образы. А Жизель если хотя бы миловидно получится и ладно, и на этом сойдёт. Если обобщить, то Водянова берет лицом, а Жизель телом. У Водяновой фигура как то не очень, какая то дохловатая.
Не девочка
Ritka, ни Водянова, ни Бундхен на лицо не красавицы. Но у них у обеих уж никак не хари. А то что Жизель берет телом - это правильно. Большинство моделей страшные на лицо, и Жизель по сравнению со многими просто красавица. Уж где-где, а в модельном бизнесе очень много некрасивых девушек, это не главный критерий при отборе.
Не девочка
Несмотря на нестандартное лицо Жизель самая богатая модель в мире.
Гость
Водянова не просто некрасива на лицо, она очень напоминает дауна, извините.
Гость
41 ну вы от зависти девки брызгаете ядом в адрес Водяновой. Вы из своего мухосранска никогда не выберитесь, так и будите всю жизнь сидеть на форумах, брызгать ядом и самоутверждаться в своих глазах, в жизни у вас нет такой возможности, поэтому что вы чмори.
Гость
42 А вы форумный провидец, да? Прям сквозь монитор видите кто в каком зажопинске сидит и как самоутверждается:))) Что, водянова не похожа на дауна? Да посмотрите, все признаки налицо как гритсся - лобик, глаза, форма головы и т.п. Тут и самоутверждаться не нужно)) А уж завидовать такому... ну если только такая как ты обзавидуется.
Гость
43 а ты видать даун сама и сидишь тут злобой брызжущей от своей не состоятельности и видно хочешь себя успокоить, типа что ты не одна такая. ошибаешься! Водянова красотка и умница, а была б дауном то сидела бы как ты на вумане и обливала бы грязью от зависти успешных людей.
Да чаво вопще энтих профутсеток жалеть? Какая от них людЯм польза? Скачут нагишом... Срам один!
Жанна08
В Водяновой есть что-то завораживающее, на нее хочется смотреть, мне она интереснее, чем Коршунова...
Гость
@Какая эта Коршунова русская??? Она с русскими рядом не стояла." --заткнись иуда!!! и посмотри на нее. Она воплощение русской сказки. именно таких рисовал Васнецов. ЕЕ так и прозвали иностранцы девушка из сказки. ***** ты черная волосатая и завистливая.
36-му
36- почитай американские сми. ее убила еврейская мафия. это даже на ютубе написано. цитаты из газет. ты что тупой/тупая. выучи английский, здесь только факты говорят и все.
Гость
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/272465/cat/48/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMTIwNjQzOzI3MDIzMjY7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ ""Это могло произойти случайно, потому что не удержала равновесия, - считает газета "Daily News" и добавляет еще одну возможную версию гибели, цитируя слова нью-йоркского "бывшего возлюбленного Артема Перченка":
- У нее возник стресс от чрезмерной усталости в связи с работой.
По данным полиции, Перченок был последним, кто видел Руслану, он ушел из ее квартиры рано утром, за несколько часов до ее гибели. Примечательно, что его фотографии и анкета на персональной страничке на Одноклассниках.ру исчезли уже в воскресенье утром, когда девушки уже не стало.
Ну а против самоубийства говорит одна небольшая деталь. На съемках рекламного ролика "Нина Риччи" модель подняли почти под потолок студии. В какой-то момент она оступилась, и ее лицо исказила гримаса ужаса. Девушка явно боялась высоты. И уж если бы она решилась на самоубийство, то выбрала бы другой способ...
" хорошо чтоони взяли егов ковычки, ведь "возлюбленный" онтолько с егослов, а на деле она с ним вообще была в легких дружеских отношениях.
- У нее возник стресс от чрезмерной усталости в связи с работой.
По данным полиции, Перченок был последним, кто видел Руслану, он ушел из ее квартиры рано утром, за несколько часов до ее гибели. Примечательно, что его фотографии и анкета на персональной страничке на Одноклассниках.ру исчезли уже в воскресенье утром, когда девушки уже не стало.
Ну а против самоубийства говорит одна небольшая деталь. На съемках рекламного ролика "Нина Риччи" модель подняли почти под потолок студии. В какой-то момент она оступилась, и ее лицо исказила гримаса ужаса. Девушка явно боялась высоты. И уж если бы она решилась на самоубийство, то выбрала бы другой способ...
" хорошо чтоони взяли егов ковычки, ведь "возлюбленный" онтолько с егослов, а на деле она с ним вообще была в легких дружеских отношениях.
Гость
"По свидетельству многих близких Руслане людей, в самое ближайшее время она собиралась кардинальным образом поменять свою жизнь. Не скрывала, что собирается покинуть Америку и перебраться в Москву. Она хотела заняться своим образованием и поступить наконец в институт. Несмотря на свой юный возраст, по словам ее друзей, она была "по-взрослому думающим человеком" и всерьез беспокоилось о завтрашнем дне. Который, увы, так и не наступил. " достойно уважаения, не правдали.
Следующая тема
Предыдущая тема