Гость
Статьи
Судьба квартиры Жанны …

Судьба квартиры Жанны Фриске?

Ничего святого:Дмитрий Шепелев продает долю сына Платона в легендарной квартире Жанны Фриске
В апартаментах на Пресне все напоминает о Жанне:родители певицы сохранили там нетронутой каждую мелочь.Однако,Шепелеву вовсе не до сантиментов.Он собирается избавиться от части жилплощади.Об этой квартире Жанна Фриске долго мечтала при жизни.Когда она,наконец,смогла позволить себе заветные 90 кв.метров в элитной новостройке в Шмитовском проезде,то лично разрабатывала дизайн,выбирала мебель.После смерти певицы ее родители и сестра ничего там не трогали,стараясь сохранить каждую мелочь:на туалетном столике по-прежнему стоят любимые духи и лежит расческа Жанны,в гардеробе-висит ее одежда,на стенах-многочисленные фотографии...Ощущение,как будто звезда просто куда-то ненадолго вышла.Однако,все это,судя по всему,не представляет особой ценности для бывшего гражданского мужа Фриске-Дмитрия Шепелева.Как стало известно«СтарХиту»,телеведущий собирается продать 1/3 часть легендарной жилплощади-ее унаследовал их общий с Жанной сын Платон.Дмитрий же,являясь законным представителем 7-летнего мальчика,решил распорядиться его долей по-своему усмотрению.К слову,стоимость трети квартиры в этом доме достигает порядка 15 миллионов рублей.Остальные 2/3 апартаментов находятся во владении родителей ушедшей знаменитости-Владимира и Ольги Фриске.Они выступают категорически против сделки с имуществом малолетнего внука и уже направили иск в Хамовнический суд,в котором просят запретить подобное отчуждение.Видеться с Платоном Шепелев им,кстати,по-прежнему не позволяет.Однажды мать и отец певицы уже«спасли»любимую квартиру их покойной дочери.Недвижимость арестовывали и хотели выставить на торги,чтобы с продажи вернуть многомиллионный долг семьи«Русфонду».Тогда Владимир Борисович нашел выход-продал машину,дом в Калужской области,занял денег у друзей,но жилплощадь сохранил.

Автор
13 ответов
Последний — 19 января, 18:43 Перейти
1.
Гость

Шепелев же вместе со своей невестой Екатериной Тулуповой недавно приобрели новые роскошные апартаменты в центре столицы.Подыскивать их парочка начала еще в ноябре-и,так совпало,именно тогда родители Жанны и получили от телеведущего уведомление о намерении продать долю Платона в старой квартире певицы.Спустя месяц, в декабре,Дмитрий с возлюбленной и детьми уже перевозили вещи.Новогодние праздники семейство провело,распаковывая коробки и обустраивая просторное жилье с камином и библиотекой.Напомним, Шепелев и Тулупова вместе около четырех лет,но свой роман они долго держали в секрете от широкой общественности.Лишь в конце 2019 года шоумен подтвердил эти отношения,а также рассказал,что познакомили их дети-сын Дмитрия Платон и дочь Екатерины Лада ходили в один детский сад.

2.
Гость

Владимир Фриске о продаже Шепелевым квартиры певицы:«Сын ему нужен только ради Жанниных денег»Дмитрий Шепелев планирует избавиться от части любимой квартиры Жанны Фриске в центре Москвы.Телеведущий намерен продать долю сына Платона в апартаментах.Отец певицы не смог сдержать эмоций в беседе со«СтарХитом».Как стало известно«СтарХиту»,Шепелев не намерен больше хранить память о бывшей возлюбленной-Жанне Фриске.После ее смерти их общий сын Платон унаследовал в том числе и 1/3 просторной квартиры певицы в Шмитовском проезде.Это гнездышко звезда любовно обустраивала под себя,лично выбирала мебель,продумывала каждый элемент дизайна.Пять лет апартаменты стояли нетронутыми,родители артистки-Владимир и Ольга Фриске поддерживали там чистоту,но при этом старались сохранить все,как при жизни дочери.Являясь законным представителем 7-летнего Платона,Дмитрий хочет выставить долю ребенка на продажу.Ее стоимость,кстати,может достигать порядка 15 миллионов рублей.«СтарХит»поинтересовался у папы Жанны,что он думает по этому поводу.«Он хочет все Жаннино забрать,и заработать на этом,- негодует Владимир Борисович.-Сын-то ему зачем нужен?Только ради Жанниных денег!

3.
Гость

Теперь и это хочет разрушить-то,что ему совершенно не принадлежит.Я долю выкупать пока не собираюсь,она принадлежит внуку.Пусть дождется его совершеннолетия.Мы никого в эту квартиру не пускаем,убираемся там,платим за все,ждем,когда ребенок вырастет.Посмотрим,что решит суд.Пока он не имеет права ничего выставлять и продавать».Родители Жанны по-прежнему не имеют возможности видеться с единственным внуком.Недавно Платон вместе с отцом,его невестой и дочерью Екатерины от первого брака отдыхал на Мальдивах.А 2021-й год семейство встретило в новой квартире,распаковывая коробки и разбирая вещи.Возможно,из-за такой дорогостоящей покупки у Шепелева и появилась необходимость в продаже части старой недвижимости Фриске.«С Платоном мы так и не видимся.По какому телефону нам его можно было с чем-то поздравить?Мы у Шепелева везде заблокированы.Он не общается с нами вообще.Это ***,которая, пока не сдохнет,будет делать нам гадости»,-с горечью резюмирует Владимир Борисович.

4.
Гость

На мальдивы спустит с новой семьей, а так жилье которое только растет в цене

5.
🇱🇹

Всем пох-у-ю. Жанны уже нет с нами, а что там с её квартирой происходит никого е-б-а-ть не должно.

6.
Гость

И чё? Жанна была яркой, болела тяжело, но ее больше нет, а кто какая крыса обсуждать... к чему обсуждать? Крыса крысой быть не перестанет, Жанна не воскреснет

7.
Гость

Насколько я знаю, при продаже доли ребёнка ему в другом месте должна быть куплена доля метражом и стоимостью не менее чем у него есть сейчас.
Может в новой квартире ребёнку долю отпишут. А то, что память Жанны будет продана, это все сантименты конечно.

"... на туалетном столике по-прежнему стоят любимые духи и лежит расческа Жанны,в гардеробе-висит ее одежда..."

Какая-то нездоровая ***, простите. Ну продает, и что? Человека уже нет, ей уже все равно на квартиру и интерьер в ней. А живые должны идти дальше, и жить своей жизнью, а не хранить годами расческу в том месте, куда покойная положила...

9.
Светок

Так пускай папа Фриске долю выкупит, если ему квартира так дорога. Шепелев сына не обидит. Понятно, что ему не нужна общая недвижка с полоумным дедом, и коммунальные поди, задолбался платить.

10.
Гость

папаФриске на столько мерзкий персонаж...

11.
Гость

По закону ему никто не разрешит продать долю сына, не обеспечив его равноценным жильем. И прежде, чем выставить ее на продажу, он обязан предложить ее выкупить отцу Фриске по цене, не выше, чем другим покупателям. Думаю, отцу есть смысл выкупить долю, это в общих интересах. Тема ни о чем.

12.
Гость
🇱🇹

Всем пох-у-ю. Жанны уже нет с нами, а что там с её квартирой происходит никого е-б-а-ть не должно.

Во во,и с ее сыночки тоже.То Фриске,то Началова все что то делят.
У Началовой все руки и ноги в подагрических узлах,а она все денежку молотила,работая ведь на поп поприще,а не где то,где ее подагра не так заметна.

13.
Гость
Гость

И чё? Жанна была яркой, болела тяжело, но ее больше нет, а кто какая крыса обсуждать... к чему обсуждать? Крыса крысой быть не перестанет, Жанна не воскреснет

Всем плевать на эту Жанну было.Чем она прославилась, что открыла?