Кто для вас супер красавица , что прям вау вау? Я смотрю на фото Клавдии Шиффер в молодости и реально прям восхищаюсь такой красоте. Откуда такие рождаются шикарные женщины! Всё натуральное, никакой пластики. Ещё нравится Ирина Шейк, но немного меньше. Клава прям очень . Наоми в молодости шикарна и Белуччи.
С какой стороны посмотреть: 1. Если бы я выбирала лицо себе, то я бы хотела лицо Хелены Кристенсен. 2. Если бы нужно было проголосовать за "общепринятое" красивое лицо-эталон, то я бы выбрала молодую Карлу Бруни или Линду Евангелисту. 3. Ну а если бы я была мужчиной, то самое возбудительно красивое лицо у молодой Джоли и Шейк. Белуччи, Фокс, конечно, яркие женщины, но мне кажется таких лиц много, просто эти особенно распиарены.
Звездочка
[3379826975]
Я эталон Осталтные уступают мне по пропорциям
Гость
[31290410]
Мне как-то на заре семейной жизни муж принес журнал топ-модель, сказал- смотри как на тебя похожа, на обложке была Карен Мюльдер, с тех пор моя любимица)
Мне как-то на заре семейной жизни муж принес журнал топ-модель, сказал- смотри как на тебя похожа, на обложке была Карен Мюльдер, с тех пор моя любимица)
Загуглила - девушка-красотка. Но зачем я читала ее биографию(((
Гость
[3536065255]
Mary Berkenschtein и Людмила Свалина-Зарина нравятся
Мне Сандра О нравится, не только на внешность, но и харизмой. Но у меня странный вкус.
Гость
[2273844764]
Гость
Да , красивая женщина
Гость
[2273844764]
Гость
С какой стороны посмотреть: 1. Если бы я выбирала лицо себе, то я бы хотела лицо Хелены Кристенсен. 2. Если бы нужно было проголосовать за "общепринятое" красивое лицо-эталон, то я бы выбрала молодую Карлу Бруни или Линду Евангелисту. 3. Ну а если бы я была мужчиной, то самое возбудительно красивое лицо у молодой Джоли и Шейк. Белуччи, Фокс, конечно, яркие женщины, но мне кажется таких лиц много, просто эти особенно распиарены.
Очень интересное лицо у Хелены , да) Чем то с Камерон Диаз похожи в молодости
Гость
[3215139824]
Самая красивая это я.
Гость
[348724881]
Карен Мюлдер в молодости💕
Лапусик
[548765391]
Брук Шилдс
Лапусик
[548765391]
Кара Делевинь очень красивое лицо, фигура стройная но не очень женственная.
Ваша повелительница
[3379826975]
Лапусик
Кара Делевинь очень красивое лицо, фигура стройная но не очень женственная.
Ещё нравится Ирина Шейк, но немного меньше. Клава прям очень . Наоми в молодости шикарна и Белуччи.