Эталон красоты
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ещё каких медийных персонажей знаете по картинкам?
Гость
Ну для меня не эталон красоты, но нравилась молодая Дженнифер Коннелли
http://www.fonstola.ru/pic/201309/1024x768/fonstola.ru-116134.jpg
при этом я даже не знаю кто это.
при этом я даже не знаю кто это.
Гость
С какой стороны посмотреть:
1. Если бы я выбирала лицо себе, то я бы хотела лицо Хелены Кристенсен.
2. Если бы нужно было проголосовать за "общепринятое" красивое лицо-эталон, то я бы выбрала молодую Карлу Бруни или Линду Евангелисту.
3. Ну а если бы я была мужчиной, то самое возбудительно красивое лицо у молодой Джоли и Шейк.
Белуччи, Фокс, конечно, яркие женщины, но мне кажется таких лиц много, просто эти особенно распиарены.
2. Если бы нужно было проголосовать за "общепринятое" красивое лицо-эталон, то я бы выбрала молодую Карлу Бруни или Линду Евангелисту.
3. Ну а если бы я была мужчиной, то самое возбудительно красивое лицо у молодой Джоли и Шейк.
Белуччи, Фокс, конечно, яркие женщины, но мне кажется таких лиц много, просто эти особенно распиарены.
Звездочка
Я эталон
Осталтные уступают мне по пропорциям
Осталтные уступают мне по пропорциям
Гость
Мне как-то на заре семейной жизни муж принес журнал топ-модель, сказал- смотри как на тебя похожа, на обложке была Карен Мюльдер, с тех пор моя любимица)
Гость
Mary Berkenschtein и Людмила Свалина-Зарина нравятся
Мне Сандра О нравится, не только на внешность, но и харизмой. Но у меня странный вкус.
Гость
С какой стороны посмотреть:
Очень интересное лицо у Хелены , да) Чем то с Камерон Диаз похожи в молодости
Гость
Самая красивая это я.
Гость
Карен Мюлдер в молодости💕
Лапусик
Брук Шилдс
Лапусик
Кара Делевинь очень красивое лицо, фигура стройная но не очень женственная.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Адриана Лима, Санта Димопулос - нравятся)).
Форум: Звёзды
Всего: 7 740 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон: что вы думаете о творчестве этих актрис?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Актер Коннор Сторри теперь везде, интересно узнать ваше личное мнение о нем1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё нравится Ирина Шейк, но немного меньше. Клава прям очень . Наоми в молодости шикарна и Белуччи.