Вам нравится эта певица внешне.
Вам нравится Елена Север?Вам нравится эта певица внешне. Мне одной кажется что они очень похожи с Наиля аскер-заде внешне, прям почти одно лицо и фигура.
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто это? Надо в Яндекс картинках глянуть.
Гость
Это мамо Вовки и Юрки что ли?Обычная.
Лапусик
Елена Север, Марина Юг, Елена Восток и Ирина Запад
Лапусик
То есть Мария Восток
Гость
Нет. В них общее, что они выглядят, как леди.
Гость
Никого из перечисленных вами не знаю
Гость
Нагуглил. Вообще разные люди. Одна славянской внешности, вторая азербайджанской. Ничего общего не вижу
Гость
Красавицей не считаю, но в целом, приятная женщина и скорее нравится, чем нет.
Гость
Нагуглил. Вообще разные люди. Одна славянской внешности, вторая азербайджанской. Ничего общего не вижу
славянки полнеют с возрастом, кость крупная как правило. Одна из них точно носит голубые линзы, у нее карие глаза это очень видно. Нос с горбинкой. Если бы она была славянкой, она бы не была худой
Гость
почти не бывает. Там, где живут славянки, холодно, тонкокостные в таких регионах не выжили бы. У нас с вами разные представления о худобе. Я не говорю, что они обязательно должны быть 50 размера, но не 42 уж точно. И даже не 44. И тонкокостными они не бывают. Поколение которым меньше 40 лет, может быть, но о которых мы ведем речь они же старше.
Гость
с аскер заде они совсем, прям ни разу не похожи, на мой взгляд. Ну ни разу вообще. Где там вообще схожесть? А про внешность: симпатичная и всё. Ухоженная ещё, что добавляет симпатичности, но красавицей не делает, увы. Аскер заде кстати мне внешне больше понравилась
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
с аскер заде они совсем, прям ни разу не похожи, на мой взгляд. Ну ни разу вообще. Где там вообще схожесть? А про внешность: симпатичная и всё. Ухоженная ещё, что добавляет симпатичности, но красавицей не делает, увы. Аскер заде кстати мне внешне больше понравилась
фигура одинаковая, рост. Обе темные
Гость
так себе
Форум: Звёзды
Всего: 7 740 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон: что вы думаете о творчестве этих актрис?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Актер Коннор Сторри теперь везде, интересно узнать ваше личное мнение о нем1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема